xml schnittstelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    das ist nun mein code - es erscheint eine leere seite

    PHP-Code:
    $Kategorien simplexml_load_file("http://teste.de/xml/?action=listRoutes&
    partnerID=231231"
    );

     echo 
    $Kategorien;
    //Alle Kategorien ausgeben
    for($i=0,$size=count($Kategorien);$i<$size;$i++)
     
    {
        echo 
    $Kategorien->Kategorie[$i]->RoutePlanID'<br />';

     

    Kommentar


    • #32
      das ist nun die aussgabe (gekuerzt) - koennt ihr mir bitte sagen, wie ich z.b. an alle RoutePlanID komme

      dachte so, dass klappt aber nicht

      PHP-Code:
      for($i=0,$size=count($Kategorien);$i<$size;$i++)
       
      {
          echo 
      $Kategorien->Route[$i]->RoutePlanID'<br />';

       

      HTML-Code:
      SimpleXMLElement Object ( [LiveRoutes] => SimpleXMLElement Object ( 
      [TotalRecords] => 5121 [StartRow] => 1 [EndRow] => 100 [Route] => Array ( 
      [0] => SimpleXMLElement Object ( [RoutePlanID] => 796 [RoutePlanName] => 
      Die Höhepunkte am Schwarzen Meer [Duration] => 18 [Organizer] => 
      SimpleXMLElement Object ( [OrganizerID] => 10 [OrganizerName] => Phoenix )
       [Ship] => SimpleXMLElement Object ( [ShipID] => 164 [ShipName] => Albatros 
      ) ) [1] => SimpleXMLElement Object ( [RoutePlanID] => 870 [RoutePlanName] 
      => Heiliges Land: ab Istanbul bis Barcelona [Duration] => 15 [Organizer]

      Kommentar


      • #33
        Debug-Ausgaben bitte lesbar posten. Du bist lange genug hier dabei!
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #34
          PHP-Code:
          SimpleXMLElement Object ( [LiveRoutes] => 

          SimpleXMLElement Object ( [TotalRecords] => 5121 [StartRow] => [EndRow] => 100 [Route] => Array ( [0] => 

          SimpleXMLElement Object ( [RoutePlanID] => 796 [RoutePlanName] => Die Höhepunkte am Schwarzen Meer [Duration] => 18 [Organizer] => 

          SimpleXMLElement Object ( [OrganizerID] => 10 [OrganizerName] => Phoenix )
           [
          Ship] => 

          SimpleXMLElement Object ( [ShipID] => 164 [ShipName] => Albatros 
          ) ) [1] => 

          SimpleXMLElement Object ( [RoutePlanID] => 870 [RoutePlanName]
           
          => 
          Heiliges Landab Istanbul bis Barcelona [Duration] => 15 [Organizer

          Kommentar


          • #35
            hoffe, dass es nun besser zu lesen ist - kann mir bitte einer helfen, wie ich an ein listing komme mit allen routeplanID

            Kommentar


            • #36
              wenn ich nun diesen code verwende, dann erscheint nur die erste

              PHP-Code:
              for($i=0,$size=count($Kategorien);$i<$size;$i++)
               
              {
                  echo 
              $Kategorien->LiveRoutes->Route[$i]->RoutePlanID'<br />';

               

              Kommentar


              • #37
                komme leider nicht an die anzahl von routeplanID - damit ich den zähler entsprechend definieren kann -könnt ihr mir bitte helfen


                PHP-Code:
                $Kategorien simplexml_load_file("teste.de/xml/?action=listRoutes&
                partnerID=231231"
                );

                $items $Kategorien->getElementsByTagName("RoutePlanID"); 
                echo 
                $items

                Kommentar


                • #38
                  das ist die meldung

                  HTML-Code:
                  Fatal error: Call to undefined method 
                  SimpleXMLElement::getElementsByTagName()

                  Kommentar


                  • #39
                    Bei simplexml gibts keine Methode getElementsByTagName(). Du verwechselst das mit DOMDocument.

                    http://de.php.net/manual/en/domdocum...sbytagname.php

                    Kommentar


                    • #40
                      und wie würdest du es denn machen mit dem zählen bei simplexml

                      Kommentar


                      • #41
                        Wieso zählen? Ich dachte, du willst eine Tabelle ausgeben?

                        PHP-Code:
                        $xml '
                            <Routes>
                                <Route>
                                    <Row>1</Row>
                                    <RouteID>26202</RouteID>
                                    <Name>Von Rom nach Ft. Lauderdale</Name>
                                    <Picture>
                                        <URL>http://www.test.de/images/small/solstice_2221.jpg</URL>
                                        <Width>97</Width>
                                        <Height>67</Height>
                                    </Picture>
                                </Route>
                                <Route>
                                    <Row>2</Row>
                                    <RouteID>26223</RouteID>
                                    <Name>Von Rom nach Ft. Lauderdale</Name>
                                    <Picture>
                                        <URL>http://www.test.de/images/small/solstice_44321.jpg</URL>
                                        <Width>97</Width>
                                        <Height>67</Height>
                                    </Picture>
                                </Route>
                            </Routes>
                        '
                        ;

                        $routes simplexml_load_string($xml); 
                        PHP-Code:
                        <table>
                            <thead>
                                <tr>
                                    <th>Route ID</th>
                                    <th>Name</th>
                                    <th>Picture</th>
                                </tr>
                            </thead>
                            <tbody>
                                <?php foreach ($routes as $route): ?>
                                <tr>
                                    <td><?php echo htmlspecialchars($route->RouteID); ?></td>
                                    <td><?php echo htmlspecialchars($route->Name); ?></td>
                                    <td>
                                        <img src="<?php echo htmlspecialchars($route->Picture->URL); ?>"
                                             width="<?php echo htmlspecialchars($route->Picture->Width); ?>"
                                             height="<?php echo htmlspecialchars($route->Picture->Height); ?>"
                                             alt="" />
                                    </td>
                                </tr>
                                <?php endforeach; ?>
                            </tbody>
                        </table>
                        Zuletzt geändert von h3ll; 23.10.2011, 08:23.

                        Kommentar


                        • #42
                          funzt nicht - kein eintrag

                          PHP-Code:
                          $Kategorien = simplexml_load_file("http://teste.de
                          /xml/?action=listRoutes&partnerID=432424");


                          ?>
                          <table>
                              <thead>
                                  <tr>
                                      <th>Route ID</th>
                                      <th>Name</th>
                                      <th>Duration</th>
                                  </tr>
                              </thead>
                              <tbody>
                                  <?php foreach ($Kategorien as $route): ?>
                                  <tr>
                                      <td><?php echo htmlspecialchars($route->RoutePlanID); ?></td>
                                      <td><?php echo htmlspecialchars($route->RoutePlanName); ?></td>
                                      <td><?php echo htmlspecialchars($route->Duration); ?></td>
                                  </tr>
                                  <?php endforeach; ?>
                              </tbody>
                          </table>

                          Kommentar


                          • #43
                            "funzt nicht" ist keine Fehlerbeschreibung. Und offenbar zeigst du Fantasie-XML-Code, der mit den tatsächlichen Daten nichts zu tun hat. Oder woher kommt auf einmal "RoutePlanID", "RoutePlanName" und "Duration"? Auf solche Verarschungen steh ich überhaupt nicht.
                            Zuletzt geändert von h3ll; 23.10.2011, 08:33.

                            Kommentar


                            • #44
                              sorry - habe es nur mit weiteren items getestet

                              und wie weiter oben suche ich die routeplanid

                              selbst wenn ich nur routeplanid anzeigen lassen will mit deinem code funzt es nicht - es wird kein ds angezeigt

                              Kommentar


                              • #45
                                und wie bei meinem beitrag von 22-10-2011, 17:24 siehst du, wie die struktur ist

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X