xml schnittstelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    Mit "funzt nicht" kann ich nix anfangen.

    Kommentar


    • #47
      wie 9.32 geschrieben
      selbst wenn ich nur routeplanid anzeigen lassen will mit deinem code funzt es nicht - es wird kein ds angezeigt

      Kommentar


      • #48
        Tja, und was ergibt das Debugging?

        Kommentar


        • #49
          welchen debugg befehl soll ich nehmen in verbindung mit xml

          Kommentar


          • #50
            Kommt agnze drauf an was du erwartest.

            Ein var_dump($variable); oder print_r($array); oder ein einfaches echo $var;

            Such dir was aus.
            Aus dem Dynamo Lande kommen wir. Trinken immer reichlich kühles Bier. Und dann sind wir alle voll, die Stimmung ist so toll. Aus dem Dynamo Lande kommen wir.
            http://www.lit-web.de

            Kommentar


            • #51
              so, nun funzt es endlich

              für die es interessant ist :

              PHP-Code:
              $Kategorien = simplexml_load_file("http://teste.de
              /xml/?action=listRoutes&partnerID=231234");
              $zaehler= count($Kategorien->LiveRoutes->Route);

              echo "ANZAHL";
              echo count($Kategorien->LiveRoutes->Route);
              ?>


              <table>
                  <thead>
                      <tr>
                          <th>Route ID</th>
                          <th>Name</th>
                          <th>Duration</th>
                      </tr>
                  </thead>
                  <tbody>
                      <?php for($i=0,$size=$zaehler;$i<$size;$i++) { ?>

                      <tr>
                          <td><?php echo $Kategorien->LiveRoutes->Route[$i]->RoutePlanID?></td>
                          <td><?php echo 
              $Kategorien->LiveRoutes->Route[$i]->RoutePlanName?></td>
                          <td><?php echo $Kategorien->LiveRoutes->Route[$i]->Duration
              ?></td>
                      </tr>
                      <?php }?>
                  </tbody>
              </table>

              Kommentar


              • #52
                Warum machst du es so umständlich mit einer For-Schleife? Warum kein Foreach?

                Es fehlt übrigens das HTML-Escaping mit htmlspecialchars().

                Kommentar


                • #53
                  habe ich irgendwie nicht hinbekommen

                  - escapings baue ich noch ein - vielen dank für deine mühe

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X