variablen speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Du widersprichst dir doch schon wieder

    Nur leider geht da die Zuordnung der Zeiten mit den Mitarbeitern nicht.
    Beim echo kommt das: ["10:00","12:00","14:00"] ["11:00","13:00","15:00"]

    Daten stimmen
    Lösung für welches Problem? Hast du immer noch nicht gesagt. Du speicherst das Array mit json_encode, du bekommst das Array mit json_decode genau so wieder raus. Mach damit doch was du willst.
    Zuletzt geändert von chorn; 10.12.2020, 10:38.

    Kommentar


    • #17
      Mein Problem ist, wie ich dann die Zeiten für jeden Mitarbeiter speichern kann?


      Durch die Schleife bekommt ja jeder Mitarbeiter eine eigene zeile in der txt.

      Kommentar


      • #18
        Hab es jetzt sogemacht wie Du geschrieben hast und logisch. er trägt bei jedem Mitarbeiter json ein.


        decodiere ich es kommt bei jedem Mitarbeiter array(3) { [0]=> string(5) "10:00" [1]=> string(5) "12:00" [2]=> string(5) "14:00" }als Anzeige.


        wie soll das bei 100 Mitarbeitern gehen den Strin/Array aufzulösen und jedem Mitarbeiter zuzuordnen?

        Kommentar


        • #19
          Die Zeiten sind doch schon über die Zeile dem Mitarbeiter zugeordnet.

          Kommentar


          • #20
            Irgendwie schon. Aber wie bekomme ich es angezeigt pro Mitarbeiter.


            Anzeige hab ich ja auch nur ein echo pro Zeit.


            Auslesen tu ich so:


            PHP-Code:
            $data=file_get_contents("../$planordner$jahrsystem/$woche_zerlegt.txt");
                 
            $variables explode("\n"$data);
                 foreach (
            $variables as $variable) {
                 
            $var explode("|"$variable);
                     if (!empty(
            $var[0])){ 
            </div>

            Vieleicht wäre es schlauer wenn ich Dir die 2 Dateien zukommen lasse?
            Zuletzt geändert von Andreas-LE; 10.12.2020, 11:58.

            Kommentar


            • #21
              du speicherst die Zeiten doch als Array, dann bekommst du von json_decode auch ein Array zurück, da kannst du mit foreach drüberlaufen

              https://www.php.net/manual/de/language.types.array.php

              https://www.php.net/manual/de/contro...es.foreach.php

              machst du bei den Zeilen doch auch schon.

              Kommentar


              • #22
                Danke für Deine ausgiebige Hilfe, aber ich bekomme es einfach nicht hin, das etwas nützliches als Ergebnis kommt.


                Fliegt in den Papierkorb und 5 Monate umsonst gesessen.

                Kommentar


                • #23
                  Best Agency

                  Hello, Hire the best Google ads agency ho chi minh for your business.

                  Kommentar


                  • #24
                    Handyman Santa Barbara

                    Thank you for accepting me on this forum. Visit Us

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X