id in ein profil speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #61
    siehe mal an eat-media.
    Zuletzt geändert von Wotan; 26.09.2002, 08:48.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #62
      jo wotan,

      leider finde ich mich hier schneller wieder als vermutet,
      hab die tabelle profil umd die spalte link_id erweitert,
      aber wie zur hölle komm ich nu an die verxxxxxx link_id?

      gruss b.

      p.s.
      hatte gedacht alle progger hätten ne metallische stimme
      und würden mit kryptischer zunge reden

      Kommentar


      • #63
        PHP-Code:

        $ret 
        mysql_query("SELECT * FROM artikel_tabelle");
        while(
        $row =mysql_fetch_array($ret))
        {
        $artikel $row[spalte_artikelID];

        *winks*
        Gilbert
        ------------------------------------------------
        Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
        http://www.1st-rootserver.de/

        Kommentar


        • #64
          Original geschrieben von bastian
          p.s.
          hatte gedacht alle progger hätten ne metallische stimme
          und würden mit kryptischer zunge reden
          Wie kommst den darauf?
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #65
            is nur son spruch...vorurteile :-)
            alle progger ernähren sich von "red-bull",
            tragen eckige brillen haben mind. 3 rechner gleichzeitig laufen und sind 28 std am tag vorm moni...

            Kommentar


            • #66
              Original geschrieben von bastian
              is nur son spruch...vorurteile :-)
              alle progger ernähren sich von "red-bull",
              stimmt nicht, Weil schmeckt nicht, lieber Cola, MezzoMix, Fanta oder Selter. Aber ganz wichtig sind die Zigaretten
              Original geschrieben von bastian
              tragen eckige brillen
              wie du auf dem Bild siehst nicht auch keine Kontactlinsen
              Original geschrieben von bastian
              haben mind. 3 rechner gleichzeitig laufen
              stimmt fast sind nur 2
              Original geschrieben von bastian
              und sind 28 std am tag vorm moni...
              Dann bekommen ich Ärger mit der Regierung(Frau)
              *winks*
              Gilbert
              ------------------------------------------------
              Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
              http://www.1st-rootserver.de/

              Kommentar


              • #67
                ach ja, die liebe regierung,
                wenns am spannendsten wird, kommen die kommentare aus dem "off"... :-)

                okay, hast jezz mit meinen vorurteilen aufgeräumt
                und ich konnt mich ja auch von der nicht-blechernen stimme
                selbst überzeugen...

                Kommentar

                Lädt...
                X