php und verlinken!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    es ist auf jeden fall um einiges weniger schreibarbeit und wenn überhaupt, dann vernachlässigbar langsamer
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #32
      Gehen wir mal von der Variable $id aus:

      PHP-Code:
      $id=$_GET['id'];
      if(!isset(
      $id)) $id='news';
      include(
      $id.'.php'); 
      ganz simpel

      Kommentar


      • #33
        Die Frage war eigentlich nur die nach der Performance bei über 100 solcher Einträge bzw. case/include!!!

        Kommentar


        • #34
          Mit meinem Beispiel ist sie bestimmt besser.

          Kommentar


          • #35
            Ist diese Variante besser oder nur "bestimmt" besser???
            Keiner der eine definitive Aussage machen kann?

            Kommentar


            • #36
              Sie ist DEFINITIV besser.
              Zuletzt geändert von hibatsu; 23.05.2003, 18:27.

              Kommentar


              • #37
                Danke!!! :-) (Weil vom Code her genauso umfangreich!)

                Kommentar


                • #38
                  Nein!
                  urks. nimm statt $id die Varibale, die du hast. Du musst net
                  if($id=='bla') include('bla.php');

                  Sondern einfach nur den obigen code benützen!

                  Kommentar


                  • #39
                    aber ich muss das doch schon so machen:

                    PHP-Code:
                    $id=$_GET['id'];
                    if(!isset(
                    $id)) 
                    $id='news'; include($id.'.php');
                    $id='test'; include($id.'.php'); 
                    Oder?

                    Kann ich dort auch eine Seite/php-Datei als default deklarieren?

                    Kommentar


                    • #40
                      NEIIIIIN!
                      Das ist alles:
                      PHP-Code:
                      $id=$_GET['id'];
                      if(!isset(
                      $id)) $id='news';
                      include(
                      $id.'.php'); 
                      Sonst NIX! und NIX und NIX...

                      Kommentar


                      • #41
                        OffTopic:
                        @Celebi
                        Wotan hat dich schon gebeten, dass banner in deiner signatur zu verkleinern. jetzt mache ich es noch einmal.
                        bitte verkleiner das banner.
                        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                        Kommentar


                        • #42
                          OffTopic:
                          Der Banner hat standart format. Dauert das laden zu lange, oder was?
                          Und gibts da im Board nen BB-Code für die Grösse? Ich hab nämlich keinen zugang zun den 'Quellbildern' des Bannerz.

                          Kommentar


                          • #43
                            Original geschrieben von Celebi
                            OffTopic:
                            Der Banner hat standart format. Dauert das laden zu lange, oder was?
                            Und gibts da im Board nen BB-Code für die Grösse? Ich hab nämlich keinen zugang zun den 'Quellbildern' des Bannerz.

                            OffTopic:
                            Wenn du keine Zugriff auf die Bannergröße hast dann entferne ihn bitte!
                            Ausserdem stehst du doch namendlich im Banner drin, also sollte das ein banner von dir sein, und somit hast du auch zugriff auf den Banner.
                            Banner in der größe sind nur etwas störend im Forum. Und da wir hier auch User mit 56k Modem habe wollen wir diese nicht so belasten.
                            Also kleiner machen oder rausnehmen!
                            Zuletzt geändert von Wotan; 24.05.2003, 14:07.
                            *winks*
                            Gilbert
                            ------------------------------------------------
                            Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                            http://www.1st-rootserver.de/

                            Kommentar


                            • #44
                              Original geschrieben von Wotan
                              OffTopic:
                              Und da wir hier auch User mit 56k Modem habe wollen wir diese nicht so belasten.
                              OffTopic:
                              diese sollten dann im ihrem profil das anzeigen von bildern abstellen.
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar


                              • #45
                                Original geschrieben von Celebi
                                NEIIIIIN!
                                Das ist alles:
                                PHP-Code:
                                $id=$_GET['id'];
                                if(!isset(
                                $id)) $id='news';
                                include(
                                $id.'.php'); 
                                Sonst NIX! und NIX und NIX...
                                OK - langsam komme ich dahinter - und die id 'news' ist die default Variable???

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X