Großes prob

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von TobiaZ
    Es sind definitiv keine Fehlermeldungen zu finden, außer vielleicht

    Ich glaub du hast uns angelogen! Aber wolltest sicher sowieso alles nochmal überarbeiten, oder? Viel spass.

    Wenn dus richtig aufgebaut hast, muss du in der index.php ja nur mal ordnung machen und dann sollte es laufen.
    nein das ist aus absicht so gemacht das der das sieht da is ja keine überprüfung ob man eingeloggt ist oder nicht und wenn man angeloggt wäre dann stände hi , rechts!

    Kommentar


    • #17
      Hä? Was willst du damit sagen. Ich hab schon verstanden, dass die Meldung kommt, weil da ne Seite vorhanden ist. Das ist unten bei Funstuff ja auch irgendwo drin.

      Aber das hilft nicht weiter. Fakt ist, dass du was verändert hast.
      ... und meine anderen Fragen noch nicht beantwortet hast.

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von TobiaZ
        Wenn du nur Bilder geändert hast, muss der FehlerText ja irgendwo sein. Da kannst du mri nichts erzählen..

        Aber so kommst du sicher nicht weiter.

        Woraub basiert deine Seite? Templates, oder hast du das HTML im PH drin, ???

        @atom: wir haben auch regeln wie SUCHEN, das hilft alles nichts.
        ich hab die index geändert ja aber normal ist nix anderst dran! seite basiert auf html in php

        Kommentar


        • #19
          dann wette ich mit dir, dass du irgendeine abfrage etc verändert hast!

          hättest du mal den Code von Layout getrennt!

          Naja, da hilft nur neu aufrollen. wenns nicht zu viel ist, kannste ja posten. ansonsten entsprechende stellen. aber nicht den ganzen htmlkram. der stört.

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von TobiaZ
            dann wette ich mit dir, dass du irgendeine abfrage etc verändert hast!

            hättest du mal den Code von Layout getrennt!

            Naja, da hilft nur neu aufrollen. wenns nicht zu viel ist, kannste ja posten. ansonsten entsprechende stellen. aber nicht den ganzen htmlkram. der stört.
            PHP-Code:

             <?
              $timestamp = time();
              ?>
            <?
              $datum = date("j.n.y",$timestamp);
            $uhrzeit = date("H:i",$timestamp); ?>

            &nbsp; <?
            echo "$datum | $uhrzeit Uhr"; ?>

            <? include("$action.php"); ?>

            <?
            $startzeit=microtime(); 
            ?>
            <?
            $endzeit2= round ($startzeit, 5); 
            echo "Generiert in $endzeit2 Sec";?>

            <? include("counter.php"); ?> <? echo "$hitsall"; ?>

            <? echo "$hitstoday"; ?>

            <? echo "$hitsyesterday"; ?>

            <? echo "$onlineuser"; ?>

            <? include("mitglieder.php") ?>

            <? include("schimpf.php"); ?>

            <? include("schimpf01.php"); ?>
            OffTopic:

            das sind so ma die php cods

            Kommentar


            • #21
              PHP-Code:
              <? include("$action.php"); ?>
              Da wird also wenn auch auf eine ziemlich seltsame und unsaubere Art deine Seite includet.

              Vielleicht ist das der Grund. PHP müsste sich ja hier melden. Mach mal
              PHP-Code:
              <? include($_GET['action'].'.php') ?>
              daraus. man weiß ja nie. gibts ne Datei ".php" ?

              Kommentar


              • #22
                mit
                PHP-Code:
                <? include($_GET['action'].'.php') ?>
                passiert auch nichts is des gleiche...

                Kommentar


                • #23
                  und mit

                  <?

                  include $action . '.php';

                  ?>

                  hat es auch nicht funktioniert?

                  denn get['action'] funktioniert doch erst ab einer bestimmten Version von PHP

                  Kommentar


                  • #24
                    mach halt mal n
                    PHP-Code:
                    echo $_GET['action'].'.php'
                    bzw.

                    PHP-Code:
                    $inc $_GET['action'].'.php';
                    if(
                    file_exists($inc)
                      include(
                    $inc);
                    else
                      echo 
                    $inc.' gibt es nicht!; 
                    Das wird aufschluss geben!

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von CrazyPip
                      und mit

                      <?

                      include $action . '.php';

                      ?>

                      hat es auch nicht funktioniert?

                      denn get['action'] funktioniert doch erst ab einer bestimmten Version von PHP
                      geht auch net

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von TobiaZ
                        mach halt mal n
                        PHP-Code:
                        echo $_GET['action'].'.php'
                        bzw.

                        PHP-Code:
                        $inc $_GET['action'].'.php';
                        if(
                        file_exists($inc)
                          include(
                        $inc);
                        else
                          echo 
                        $inc.' gibt es nicht!; 
                        Das wird aufschluss geben!

                        Parse error: parse error in /home/www/n4a355/html/boese-woerter1/main.php on line 214
                        bei den befehl:
                        PHP-Code:
                        $inc $_GET['action'].'.php';
                        if(
                        file_exists($inc)
                          include(
                        $inc);
                        else
                          echo 
                        $inc.' gibt es nicht!; 

                        Kommentar


                        • #27
                          ja mei, dann fehlt da halt n '. Das wirste wohl noch selber sehen, oder? Vorallem weils Forum das sogar hervorhebt!!!
                          PHP-Code:
                          echo $inc.' gibt es nicht!'

                          Kommentar


                          • #28
                            und bei
                            PHP-Code:
                            echo $_GET['action'].'.php'
                            schreibt der immer die zieladresse hin z.b news.php oder schimpflesen.php

                            Kommentar


                            • #29
                              Na also, ist doch wunderbar!

                              Kommentar


                              • #30
                                was mir grade einfällt. wie sieht deine iNIeinstellung zum Thema fehlermeldungen aus?

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X