Großes prob

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #61
    Original geschrieben von Benny-one
    schreib den html code mal schöner, " rein, und ein </p> nach table?? komisch.
    ich depp so luschich wie ich auch bin schreibe die config falsch hat ne 1 gefehlt ^^

    Kommentar


    • #62
      wenn ich meinen schießenden Smilie noch hätte, würde ich den jetzt setzen
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #63
        lol ^^ aber mein punkte system geht net der trägt die punkte net ein ^^

        Kommentar


        • #64
          Original geschrieben von Benny-one
          wird file exist nicht mit unterstrich geschrieben?? file_exist ??
          Stimmt ... und noch ein s hinten dran ...

          PHP-Code:
          <?php
          $filename 
          '$action.php';

          if (
          file_exists($filename)) {
               include(
          $filename);
          } else {
              print 
          "F E H L E R:  File $filename   G I B T S   N I T";
          }
          ?>

          Kommentar


          • #65
            Bescheidene Frage am Rande: Worum geht es in diesem Thread überhaupt noch?

            Kommentar


            • #66
              Original geschrieben von hand
              Bescheidene Frage am Rande: Worum geht es in diesem Thread überhaupt noch?
              ka ^^

              Kommentar

              Lädt...
              X