Großes prob

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    ???

    Kommentar


    • #47

      Kommentar


      • #48
        kannst du den source mal posten ?? dann können wir dir vielleicht helfen.
        Jochen Heizmann, Intermediaware
        www.intermediaware.de
        --------------------------------------
        netArtist - Online HTML Editor
        Websiten online pflegen - Einbindung & Installation per Mausklick!
        www.intermediaware.de/netArtist

        Kommentar


        • #49
          Original geschrieben von Jochen
          kannst du den source mal posten ?? dann können wir dir vielleicht helfen.
          was posten?? :P

          Kommentar


          • #50
            Den Quellcode (mit [php ] tags).

            Kommentar


            • #51
              PHP-Code:
                <?
                $timestamp = time();
                ?>
              <?
                $datum = date("j.n.y",$timestamp);
              $uhrzeit = date("H:i",$timestamp); ?>

              &nbsp; <?
              echo "$datum | $uhrzeit Uhr"; ?></font></td>
                </tr>
              </table>
              </td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="100%"><img border="0" src="nav_links_unten.gif" width="136" height="27"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="100%"><img border="0" src="nav_links_oben.gif" width="136" height="32"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="100%" background=nav_links_bg.gif><table border="0" width="101%" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td width="180%"><hr width=120 align="left"></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%">
                    <p align="left"><b><font face="Verdana" size="2">&nbsp;Aktuelles</font></b></p>
                  </td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><hr width=120 align="left"></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><font size="1" face="Verdana">&nbsp;» <a href="main.php?action=news"> News</a></font></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><font size="1" face="Verdana">&nbsp;» <a href="http://forum.boese-woerter.de" target="_blank"> Forum</a></font></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><font size="1" face="Verdana">&nbsp;» <a href="main.php?action=kontakt"> Kontakt</a></font></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><hr width=120 align="left"></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%">
                    <p align="left"><font size="2" face="Verdana"><b>&nbsp;Boese-Woerter</b></font></p>
                  </td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><hr width=120 align="left"></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><font size="1" face="Verdana">&nbsp;» <a href="main.php?action=schimpflesen"> Neues
                    Archiv</a></font></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><font size="1" face="Verdana">&nbsp;» <a href="main.php?action=schimpflesen1"> Altes Archiv</a></font></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><font size="1" face="Verdana">&nbsp;» <a href="main.php?action=schimpfposten"> Schreiben</a> </font></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><hr width=120 align="left"></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><b><font face="Verdana" size="2">&nbsp;Newssystem</font></b></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><hr width=120 align="left"></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><font size="1" face="Verdana">&nbsp;» <a href="main.php?action=newssystem">Anmelden</a></font></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><font size="1" face="Verdana">&nbsp;» <a href="main.php?action=newssystem">LogIn</a></font></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><font size="1" face="Verdana">&nbsp;» <a href="main.php?action=newssystem">Vorhandene</a></font></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><hr width=120 align="left"></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%">&nbsp;<b><font face="Verdana" size="2">Funstuff</font></b></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><hr width=120 align="left"></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%"><font size="1" face="Verdana">&nbsp;» <a href="main.php?action=fakemails">Fakemails</a></font></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="180%">&nbsp;<font size="1" face="Verdana">» <a href="main.php?action=yourforum">Foren
                    Service</a><a href="main1.php?action=yourforum"></a></font></td>
                  <td width="22%"></td>
                </tr>
              </table>
              </td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="100%"><img border="0" src="nav_links_unten.gif" width="136" height="27"></td>
                </tr>
              </table>
              </td>
                  <td width="403" valign="top">
                    <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor=#606477 height="107">
                <tr>
                  <td width="100%" height="36">&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="100%" height="21"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="100%" height="29">&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="100%" height="21">
                    <p align="center"><? include("$action.php") ?></td>
                </tr>
              </table>
              </td>
                  <td width="142" valign="top" background=rechts_bg.gif><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td width="100%"><img border="0" src="nav_rechts_oben.gif" width="148" height="34"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="100%" background=nav_rechts_bg.gif>
                    <p align="center"><font face="Courier New" size="1">&nbsp;</font><font size="1" face="Verdana"><? 
              $startzeit=microtime(); 
              ?>
              <?
              $endzeit2= round ($startzeit, 5); 
              echo "Generiert in $endzeit2 Sec";?> </font></p>
                  </td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="100%"><img border="0" src="nav_rechts_unten.gif" width="148" height="27"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="100%"><img border="0" src="nav_rechts_oben.gif" width="148" height="34"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="100%" background=nav_rechts_bg.gif><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="533">
                <tr>
                  <td width="8%" height="21"></td>
                  <td width="192%" height="21"><hr width=120 align="right"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="21"></td>
                  <td width="192%" height="21">
                    <p align="right"><b><font size="2" face="Verdana">LogIn&nbsp;</font></b></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="21"></td>
                  <td width="192%" height="21"><hr width=120 align="right"></td>
                </tr>
                <form action=login.php method=post>
                <tr>
                  <td width="8%" height="25"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="25"><font size="1" face="Verdana">Benutzer: <input type="text" name="username" size="9">
                    &nbsp;</font>&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="25"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="25"><font size="1" face="Verdana">Passwort: <input type="password" name="passwort" size="9">
                    &nbsp;&nbsp;</font></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="27"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="27">
                    <p align="center"><input type="submit" value="LogIn"></td>
                </form>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="21"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="21">
                    <p align="right"><font size="1" face="Verdana"><a href="main.php?action=reg">Registrieren</a> «&nbsp;&nbsp;</font></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="21"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="21"><hr width=120 align="right"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="21"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="21"><b><font size="2" face="Verdana">Umfrage&nbsp;</font></b></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="21"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="21"><hr width=120 align="right"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="21"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="21"><font size="1" face="Verdana">Keine Umfrage «&nbsp;</font>&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="21"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="21"><hr width=120 align="right"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="21"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="21"><b><font size="2" face="Verdana">&nbsp;Statistik&nbsp;</font></b></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="21"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="21"><hr width=120 align="right"></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="19"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="19"><font size="1" face="Verdana"><? include("counter.php"); ?> <? echo "$hitsall"; ?>&nbsp;Hits</font><font size="1" face="Verdana">
                    «&nbsp;</font>&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="21"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="21"><font size="1" face="Verdana"><? echo "$hitstoday"; ?>&nbsp;Davon
                    Heute «&nbsp;</font>&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="21"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="21"><font size="1" face="Verdana"><? echo "$hitsyesterday"; ?>&nbsp;Davon
                    Gestern «&nbsp;</font>&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="21"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="21"><font size="1" face="Verdana"><? echo "$onlineuser"; ?>&nbsp;Davon
                    Online «&nbsp;</font>&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="21"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="21">
                    <font size="1" face="Verdana"><? include("mitglieder.php") ?>&nbsp;Angemeldete
                    «&nbsp;&nbsp;</font></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="21"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="21">
                    <font size="1" face="Verdana"><? include("schimpf.php"); ?>&nbsp;Altes Archiv</font><font size="1" face="Verdana">
                    «&nbsp;</font>&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td width="8%" height="21"></td>
                  <td width="192%" align="right" height="21">
                    <font size="1" face="Verdana">
                    <? include("schimpf01.php"); ?>&nbsp;Neues Archiv «&nbsp;</font>&nbsp;</td>
              </body>

              </html>
              PS: bisschen htmlcods hab ich rausgenommen weil es nicht hinpasste

              Kommentar


              • #52
                Kann es sein, dass der Versuch ein Skript zu includen misslingt?
                PHP-Code:
                  <tr>
                    <td width="100%" height="21">
                      <p align="center"><? include("$action.php") ?></td>
                  </tr>
                Deine Seite wird ja mit der URL http://www.m-frerichs.de/boese-woerter1/main.php?action=news
                aufgerufen

                Also müßte $action den Inhalt "news" haben, ergo soll "news.php" includet werden, so ich mich nicht irre.

                Gibt man aber die URL http://www.m-frerichs.de/boese-woerter1/news.php ein, so bekommt man einen 404er (= nicht gefunden)

                Hast Du vielleicht die Skripte in ein anderes Verzeichnis verschoben?

                Kommentar


                • #53
                  Original geschrieben von hand
                  Kann es sein, dass der Versuch ein Skript zu includen misslingt?
                  PHP-Code:
                    <tr>
                      <td width="100%" height="21">
                        <p align="center"><? include("$action.php") ?></td>
                    </tr>
                  Deine Seite wird ja mit der URL http://www.m-frerichs.de/boese-woert...hp?action=news
                  aufgerufen

                  Also müßte $action den Inhalt "news" haben, ergo soll "news.php" includet werden, so ich mich nicht irre.

                  Gibt man aber die URL http://www.m-frerichs.de/boese-woerter1/news.php ein, so bekommt man einen 404er (= nicht gefunden)

                  Hast Du vielleicht die Skripte in ein anderes Verzeichnis verschoben?
                  also schon klar das die news.php noch nicht aufn server ist dafür sollte ja die fehlermeldung kommen
                  und mit "><? include("$action.php") ?> will ich nur erreichen das der in den link main.php?action=... oder main1.php?action=... annimmt

                  EDIT:

                  und auf anderen designs hatte ich das auch und da liefs ohne probs...

                  Zuletzt geändert von Lord-Napoleon; 25.06.2003, 19:03.

                  Kommentar


                  • #54
                    PHP != esoterisch

                    Und wer generiert die Fehlermeldung? Wo steht die gecodet?

                    Ich würde ja nix sagen wenn da stünde
                    PHP-Code:
                    if (!filexist("$action.php")) {
                       print 
                    "F E H L E R   G I B T S   N I T";
                    } else {
                       include(
                    "$action.php"

                    aber so?

                    Ist PHP mittlerweile während meine Abwesenheit esoterisch geworden?

                    Da muß ich leider passen, s'ist mir zu komplex.

                    Kommentar


                    • #55
                      Re: PHP != esoterisch

                      Original geschrieben von hand
                      Und wer generiert die Fehlermeldung? Wo steht die gecodet?

                      Ich würde ja nix sagen wenn da stünde
                      PHP-Code:
                      if (!filexist("$action.php")) {
                         print 
                      "F E H L E R   G I B T S   N I T";
                      } else {
                         include(
                      "$action.php"

                      aber so?

                      Ist PHP mittlerweile während meine Abwesenheit esoterisch geworden?

                      Da muß ich leider passen, s'ist mir zu komplex.
                      Parse error: parse error in /home/www/n4a355/html/boese-woerter1/main.php on line 191

                      Kommentar


                      • #56
                        sehe gerade das auf den ganzen server keine fehlermeldungen mehr angezeigt werden lol an was kann das liegen??

                        Kommentar


                        • #57
                          mußt du mal in deine php.ini reinschauen!

                          wegen dem parse error. schau mal, hinter dem include fehlt glaub ich ein semikolon!!!
                          Jochen Heizmann, Intermediaware
                          www.intermediaware.de
                          --------------------------------------
                          netArtist - Online HTML Editor
                          Websiten online pflegen - Einbindung & Installation per Mausklick!
                          www.intermediaware.de/netArtist

                          Kommentar


                          • #58
                            wird file exist nicht mit unterstrich geschrieben?? file_exist ??
                            Sunshine CMS
                            BannerAdManagement
                            Borlabs - because we make IT easier
                            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                            Kommentar


                            • #59
                              <p><TABLE id=AutoNumber2 style=BORDER-COLLAPSE:collapse
                              borderColor=#000000 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=520 border=1></p>
                              <TBODY>
                              <TR>
                              <TD width=520
                              bgColor=#506985 height=25>
                              <P align=center><b><font face=Tahoma,Helvetica&quot; size=2>Schimpf W&ouml;rter</b></font></P></TD></TR>
                              <TR>
                              <TD width=520 bgColor=#506985><font face=Tahoma,Helvetica&quot; size=2><table border=0 width=510>
                              <tr>
                              <td width=255>
                              <p align=center><font face=Tahoma,Helvetica&quot; size=2><u>Schimpf Wort</u></td>
                              <td width=255>
                              <p align=center><font face=Tahoma,Helvetica&quot; size=2><u>Postet by</u></td>
                              </tr>
                              <?
                              include ('config.inc.php');
                              $conection = mysql_connect ($host,$usr,$pw);
                              mysql_select_db($db,$conection);
                              $SQLstring1 = "SELECT * FROM schimpf ORDER BY wort";
                              $ergebnis1 = mysql_query($SQLstring1,$conection);
                              while($zeile=mysql_fetch_row($ergebnis1)){
                              echo" <tr>
                              <td width=255 align=center><font face=Tahoma,Helvetica&quot; size=2>$zeile[2]</td>
                              <td width=255 align=center><font face=Tahoma,Helvetica&quot; size=2>$zeile[3]</td>
                              </tr>";
                              }
                              ?>
                              </table></front></TD></TR>
                              </TBODY></TABLE>

                              is da was falsch?? der zeigt keine wörter an und keine fehlermeldung...

                              Kommentar


                              • #60
                                schreib den html code mal schöner, " rein, und ein </p> nach table?? komisch.
                                Sunshine CMS
                                BannerAdManagement
                                Borlabs - because we make IT easier
                                Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                                Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X