php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-06-2003, 19:15
Lord-Napoleon
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Lord-Napoleon ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 272
Lord-Napoleon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Großes prob

ich hab ein großes prob auf meiner webseite wird keinefehlermeldung mehr oder sonstwas angezeigt seit das neue design on ist keine ahnung why.
kann wer helfen??
http://www.m-frerichs.de/boese-woert...hp?action=news
die url
PS: Ich hab keine ahnung wo ich das problem hinposten sollte als nit böse sein *fg*
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 21-06-2003, 19:23
hand
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : hand ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Kärnten
Beiträge: 3.138
hand ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Worauf sollte man achten?
Wann und wie (Popup?) sollte ein Fehlermeldung kommen?
Kannst das Problem bitte in wenig präzisieren?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-06-2003, 19:25
Lord-Napoleon
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Lord-Napoleon ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 272
Lord-Napoleon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also die meisten seiten gibts ja noch nicht und da müssten doch fehlermeldungen kommen popups keine vorhanden ^^
und die schimpf-woerter werden z.b auch nicht angezeigt sowie die news...
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-06-2003, 19:31
Payne_of_Death
 Master
Links : Onlinestatus : Payne_of_Death ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Ort: Folterkeller Nr. 18
Beiträge: 2.953
Payne_of_Death ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Payne_of_Death eine Nachricht über ICQ schicken Payne_of_Death eine Nachricht über AIM schicken Payne_of_Death eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

War auch gerade drauf dabei ist mir aufgefallen mal eben:

- Die News sind weg
- Bei den Boesen Wörter Links bleibt beim Laden als Bruchstück die kleine Tabelle in der mitte oben (Boese Wörter | Forum | Partner) kleben -> sehr unschön
__________________
MfG Payne_of_Death

Manual(s): <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
Merke:
Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! <-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

Murphy`s Importanst LAWS
Jede Lösung bringt nur neue Probleme
Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-06-2003, 19:34
Lord-Napoleon
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Lord-Napoleon ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 272
Lord-Napoleon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jo ich weiß das die boese-woerter noch zu nah dran kleben und das des unschön aussieht das wird gerade noch gemacht

Geändert von Lord-Napoleon (21-06-2003 um 19:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-06-2003, 19:59
hand
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : hand ist offline
Registriert seit: Dec 2001
Ort: Kärnten
Beiträge: 3.138
hand ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich sehe die Meldung Sorry, aber sie haben sich wohl nicht eigeloggt, oder ?
Ist das so eine Fehlermeldung?
steht eine Fehlermeldung im Sourcecode und wird nur via Browser nicht dargestellt?
Hast Du alle <table> Tags mit </table> geschlossen?

Ich weiß noch immer nicht wonach ich suchen könnte/sollte ...
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-06-2003, 20:03
Lord-Napoleon
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Lord-Napoleon ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 272
Lord-Napoleon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

<table> hab ich mit </table> geschlossen ja
und komischeerweise die meldungen srry aber du bist wohl nicht eingeloggt kommt immer dann wenn es kommen soll aber das andere geht irgendwie nicht!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 21-06-2003, 20:05
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

redest du von fehlermeldungen, wie zum beispiel beim einbinden einer datei die nicht existiert oder meldungen, die du selbst ausgibst?

wenn du nur das design geändert hats, sollten ja trotzdem noch alle meldungen kommen oder (hab deinen quelltext aber nich angeschaut)?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 21-06-2003, 20:11
Lord-Napoleon
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Lord-Napoleon ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 272
Lord-Napoleon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja genau die fehlermeldungen meinte ich
und auch die fehlermeldungen wenn in ner php datei ein fehler existiert
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 21-06-2003, 20:36
AtomicHX3
 Newbie
Links : Onlinestatus : AtomicHX3 ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 39
AtomicHX3 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dürfen wir jetzt deine fehler suchen?
Cool, das veranstallte ich auch mal! *lol*

OK Schwamm drüber, aber..
warum wieder so einen nichtssagenden Titel?

@Mods
Stellt mal bitte Forenregeln(gepinnter Thread reicht) auf und verwarnt bitte die Leute die sowas tun, damit das wenigstens Zukünftig nicht so oft passiert. Danke.
__________________
Visit my php blog!


Geändert von AtomicHX3 (21-06-2003 um 20:41 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 21-06-2003, 20:40
Lord-Napoleon
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Lord-Napoleon ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 272
Lord-Napoleon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hehe :P das bringt laune in board musste auch ma machn ^^
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 21-06-2003, 21:04
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

mein kleines krankes hirn hat mir folgendes gesagt:

entweder...

du hast wirklich nur das design geändert, also bilder ausgetauscht und ähnliches oder meinetwegen auch den html-code geändert



oder...

du hast auch den php-code geändert

im ersten fall sollten fehlermeldungen irgendwo über ansicht -> quelltext im browser sichtbar sein, im zweiten fall kann man ohne php-code nix machen
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 22-06-2003, 17:23
Lord-Napoleon
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Lord-Napoleon ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 272
Lord-Napoleon ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich hab nur das design geändert sonst nix
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 22-06-2003, 17:34
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn du nur Bilder geändert hast, muss der FehlerText ja irgendwo sein. Da kannst du mri nichts erzählen..

Aber so kommst du sicher nicht weiter.

Woraub basiert deine Seite? Templates, oder hast du das HTML im PH drin, ???

@atom: wir haben auch regeln wie SUCHEN, das hilft alles nichts.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 22-06-2003, 17:39
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es sind definitiv keine Fehlermeldungen zu finden, außer vielleicht
Zitat:
Dieser Service steht erst zur verfügung wenn unsere anderen Datenbanken bereit stehen!
Bitte haben sie verständnis!
Ich glaub du hast uns angelogen! Aber wolltest sicher sowieso alles nochmal überarbeiten, oder? Viel spass.

Wenn dus richtig aufgebaut hast, muss du in der index.php ja nur mal ordnung machen und dann sollte es laufen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:27 Uhr.