Mail über SMTP Account senden?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mail über SMTP Account senden?

    Hallo,

    wie ja die meisten von euch wissen kann man in PHP eine Mail über die allzeit bekannte "
    PHP-Code:
    mail() 
    "-funktion versenden.

    Nun wird zwar als Absender eine beliebige Mail Adresse angezeigt, obwohl diese über die "Serverseitige" Mail Adresse gesendet wurde.

    Jetzt habe ich das Problem damit diese "Serverseitige" Mail Adresse bei vielen Providern (GMX, AOL usw.) auf der Blacklist steht, und deshalb nicht ankommen.

    Nun meine Frage:

    Wie kann ich eine Mail über einen eigenen Mail-Account senden?

    mfg

    Mario Alka

  • #2
    schau mal im manual bei mail, da steht wie du mails mit dem absender god@heaven.org versenden kannst, auf die gleiche art und weise kannst du auch X-Mailer an deine wünsche anpassen

    wenn dir das zu ordinär ist, such mal bei den code-schnipseln,da gibt's ne klasse zum kommunizieren mit nemsmtp-server
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      mit der foruminternen suchfunktion bist du noch nicht so vertraut. oder?

      da kann man sogar was finden, was dein problem löst.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Stimmt, hätte ich machen sollen!!!
        Danke für Eure hilfe!!!

        Kommentar

        Lädt...
        X