php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-12-2005, 14:23
flomll
 Newbie
Links : Onlinestatus : flomll ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 1
flomll ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Cool PHP Gästebuch

Hy!

Ich habe ein problem mit meinem Gästebuch! ich habe es in PHP programmiert und die daten werden in ein *.txt file geschrieben.

für die Ausgabe werden dann die daten ausgelesen! des funktioniert eh noch alles, aber ich möchte, dass nur die letzten 10 ausgeben werden und dann dass man per link die seiten auswählen kann!!!!

weiss jemand wie das geht???


mfg flomll
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-12-2005, 14:32
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.744
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

.txt zeilenzweise auslesen, in ein array schreiben, und dann die letzten 10 ausgeben.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-12-2005, 14:40
Spliffster
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Spliffster ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 71
Spliffster ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und den Array dann am besten noch mit nem Timestamp versehen in eine Session schreiben. Um die .txt immer nur nach einem gewissen Zeitraum neu auslesen zu müssen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-12-2005, 14:49
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.744
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

wäre da eine db nicht sowieso eleganter. wenn du schon php hast, wird eine db auch nicht viel mehr kosten. ist ja letztendlich auch eine performancefrage, je nach anzahl der einträge.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-12-2005, 14:54
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard Re: PHP Gästebuch

Zitat:
Original geschrieben von flomll
... ich möchte, dass nur die letzten 10 ausgeben werden und dann dass man per link die seiten auswählen kann!!!!
Suche hier im Forum oder im Web nach Blättern, Blätterfunktion oder Paging.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:31 Uhr.