php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-05-2007, 14:58
madmaurice
 Banned
Links : Onlinestatus : madmaurice ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 37
madmaurice ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Unhappy fehler in eval() abfangen? try-catch will nich...

ich bastel grad an einem CMS für meine schule. jetzt hab ich mir überlegt, das ganze mit plugins auf zu bauen.
das klappt auch: code aus datei lesen und mit eval ausführen.
Jetzt hab ich aber das Problem, dass er die normale Fehlermeldung ausgibt, ohne dass ich mit try-catch o.ä. drauf reagieren kann.

hat da jmd eine idee?
  #2 (permalink)  
Alt 15-05-2007, 14:59
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: fehler in eval() abfangen? try-catch will nich...

Schon der Ansatz ist m.E. broken by design.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #3 (permalink)  
Alt 15-05-2007, 15:04
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

stimmt. plugins sollte man nicht über eval einbinden, sondern zwingen, interfaces zu implementieren oder direkt erben. dann kann man auch eine gescheite fehlerbehandlung einbauen.
  #4 (permalink)  
Alt 15-05-2007, 15:23
madmaurice
 Banned
Links : Onlinestatus : madmaurice ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 37
madmaurice ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

der hintergrund brauch euch nicht zu interessiern.
ich will lediglich nur wissn wie ich fehler bei einem eval code abfangen kann.
und wenn ihr es nich wisst dann braucht ihr auch keine dummen kommentare zu schreibn.

ausser dem möcht ich meinen "mitspielern" nich zumuten irgendwelche langen klassen zu basteln, die sich von meiner ableiten (die hams alle net so mit vererbung).

Geändert von madmaurice (15-05-2007 um 15:29 Uhr)
  #5 (permalink)  
Alt 15-05-2007, 15:27
MelloPie
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MelloPie ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Hessen
Beiträge: 4.380
MelloPie ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das waren keine dummen kommentare, Dein Konzept ist nicht gut.
__________________
Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25
  #6 (permalink)  
Alt 15-05-2007, 15:31
madmaurice
 Banned
Links : Onlinestatus : madmaurice ist offline
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 37
madmaurice ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

falls du nicht lesen kannst oder aus anderen gründen meinen post überlesen hast: KEINE dummen posts mehr bitte!!!

ausserdem hab ich schon einmal gesagt dass euch der hintergrund nich zu interessieren brauch...

mann ey ich dacht hier is maln ordentliches forum. dabei gibs hier auch nur klugscheißer die alles besser machn wolln...
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:06 Uhr.