PHPmailer problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Nur klappt das leider nicht so ganz!
    was klappt nicht so ganz? geht das auch ein klein wenig präziser?

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #32
      Wieso hast du den mein Code entfernt?!
      Das war der so wie ich es jetzt habe, so wie fast alles funktioniert!
      Naja wenn du meinst....

      Ich stocke bei der Sache mit dem Versenden, sprich die ausgewählten emailadressen abfragen und zum senden verwenden, sowie dann das senden in einer schlaufe.


      Präzise genug?!

      Kommentar


      • #33
        Wieso hast du den mein Code entfernt?!
        Weil sich hier niemand 200 und mehr Zeilen Code durchliest. Also habe ich gedacht, könnte die Menschheit die ganzen Zeichen noch für ein höheres Ziel verwenden. Hab den Code übrigens nur ausgeschnitten und in den Papierkorb geschmissen. Dort wird er recycled.

        Kommentar


        • #34
          Kann mir nun jemand helfen?!
          Wäre SUPER....

          Kommentar


          • #35
            Wenn du mir sagst, wie man auf so etwas antworten soll?
            Ich stocke bei der Sache mit dem Versenden, sprich die ausgewählten emailadressen abfragen und zum senden verwenden, sowie dann das senden in einer schlaufe.

            Kommentar


            • #36
              Also ich hab das jetzt mal so geschrieben!

              PHP-Code:
              if (isset($_POST['action'])) 
              $action=htmlspecialchars($_POST["action"]);
              if (!empty(
              $_POST['action'])) {


                  
              //Klasse einbinden
                
              require('../phpmailer/class.phpmailer.php');
                
                
              //Instanz von PHPMailer bilden
                
              $mail = new PHPMailer();
               
                
              //Absenderadresse der Email setzen
                
              $mail->From "info@domain.com";
                
                
              //Name des Abenders setzen
                
              $mail->FromName "mir";
                
                
              //Betreff der Email setzen
                
              $mail->Subject "Newsletter von mir";
               
                
              //Text und Header der EMail setzen
                
              $mail->Body .=$_POST["header"]."\n\n\n".$_POST["text"];
                
                
              //Liste der Empfänger  
                
              $receivers =    $y=count($_POST["auswahl[]"]);
                                if (
              $y == 1)
                                {
                                echo 
              "$y Datensatz wurde gefunden.<br><br>";
                                }
                                else
                                {
                                echo 
              "$y Datens&auml;tze wurden gefunden.<br><br>";
                                }

                                 
              // F&uuml;r jeden markierten Datensatz
                                 
              for($x=0;$x<$y;$x++) {
                                
              mysql_query("from $tabellenname where ID='$auswahl[$x]'");
                                echo 
              "Ausgew&auml;hlt: $auswahl[$x]<br>";
                                  }
                                }
               
                
              //Liste der Empfänger durchlaufen
                
              foreach ($receivers as $receiver)
                {
                   
              //Empfänger setzen
                   
              $mail->AddAddress($receiver);
               
                   
              //EMail senden und überprüfen ob sie versandt wurde
                   
              if(!$mail->Send())
                   {
                     
              //$mail->Send() liefert FALSE zurück: Es ist ein Fehler aufgetreten
                     
              echo "Der Newsletter konnte nicht gesendet werden<br>";
                     echo 
              "Fehler: " $mail->ErrorInfo;
                   }
                   else
                   {
                     
              //$mail->Send() liefert TRUE zurück: Die Email ist unterwegs
                     
              echo "Der Newsletter wurde versandt.<br>";
                   }
                
                   
              //Empfänger zurücksetzen
                   
              $mail->ClearAddresses();
                }
                


              //--------------------------------------------------------------------------- 
              Aber irgendwie funktioniert das gar nicht....
              Vielleicht weist du jetzt den Ansatz zum helfen....

              Mit freundlichen Grüßen

              Kommentar


              • #37
                Ganz Ehrlich? Nein. "Funktioniert nicht" ist keine Problembeschreibung!

                Kommentar


                • #38
                  wegen mir, es kommt nichts an bzw wird gar nichts versendet, da wohl die emailadressen nicht zum versenden bereit stehen.

                  Kommentar


                  • #39
                    Ach so, ja dann schau mal in Zeile 27.

                    BTW: WTF?
                    PHP-Code:
                    mysql_query("from $tabellenname where ID='$auswahl[$x]'"); 

                    Kommentar


                    • #40
                      Sorry check grad gar nix!
                      Was ist bitte BTW: WTF??????
                      Kannst du mir das vielleicht erklären?

                      Kommentar


                      • #41
                        stimmt ich frag ja da die datenbank anstatt die checkboxen!
                        aber wie frag ich die checkboxen ob sie gecheckt sind?!

                        Kommentar


                        • #42
                          Das ist ganz egal, was du abfragst. Das ist KEINE gültige Query. Und wenn du unsere Regeln befolgt hättest, würde dir das auch mitgeteilt, sofern sie überhaupt ausgeführt wird.

                          Kommentar


                          • #43
                            o da fehlt ja im forum das "select *", sorry bei mir ist es da!

                            Kommentar


                            • #44
                              Aha. Dann halt weiter mit Zeile 27

                              Kommentar


                              • #45
                                Also ich hab jetzt nochmal nachgelesen im Manual und habe es so geschrieben:

                                PHP-Code:
                                //Liste der Empfänger  
                                  
                                $receivers =    if (isset($_REQUEST['auswahl[]'])) {
                                                      
                                reset($_REQUEST['auswahl[]']);
                                                      foreach (
                                $_REQUEST['auswahl[]'] as $k => $v) {
                                                      print 
                                "$k $v\n";
                                                      }
                                                      } else {
                                                      print 
                                "Keine Adresse ausgehwaehlt.\n";
                                                      } 
                                Aber nun kommt kommischer weise der Fehler

                                Parse error: parse error, unexpected T_IF in /newsletter_erstellen.php on line 107

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X