[Variablen] $_POST['id'] will nicht?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    [Variablen] case SENSITIVE post !== POST

    Ich habbes, jetzt gehts auch mit jana

    wir haben im Daten abschickenden Dokument folgendes geschrieben.
    PHP-Code:
    echo '<form action="./action.php" method="post">'
    Dies geht:
    PHP-Code:
    echo '<form action="./action.php" method="POST">'
    Das ist mal wieder ein tolles beispiel zwischen case-sensitive und
    non-case-sensitive.

    Danke für die Hilfe, macht weiter so!!!

    Edit:
    Ich versteh grad die Welt nicht mehr, jetzt geht das auch klein geschrieben, sogar ohne method="post" ?

    Edit2: es war eine sche*** Idee zwei webserver gelichzeitig zu installieren. Ich bekomme den 2. nicht wieder ganz weg, son mist, na mal schaun, nehm ich halt nen andern pc sind ja noch welche da ...
    Zuletzt geändert von Lofty; 14.11.2007, 15:34.

    Kommentar


    • #17
      Also Casesensetiv ist das sicher nicht ...
      Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

      Kommentar


      • #18
        Iregdnetwas hat die Installation von XAMPP so verändert das es geht.
        Noch hab ich keine Ahnung was das ist, aber sobald ich es herausfinde sag ich bescheid.

        Noch eine Frage:

        Ist dieses Zend in der php.exe integriert oder wie kommt der mit dazu?

        Weil jetzt gibt der Befehl phpinfo() eine formatierte und farbig hinterlegte Tabelle mit den Variablen und ihren Werten aus. Vorher waren die Variablen und ihre Werte einfach unetreinander und mehr nicht. Schwarz auf Weiß halt.

        Kommentar


        • #19
          Man lerne daraus: Finger weg von Jana-Servern
          ich glaube

          Kommentar

          Lädt...
          X