$_POST Probleme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    So habe ich gemacht....das hier kommt wenn das Form nix übergibt.
    Kannst du damit was anfangen?

    PHP-Code:
    POST /personal_db/aenderung_speichern.php?id=12 HTTP/1.1

    Accept
    image/gifimage/x-xbitmapimage/jpegimage/pjpegapplication/vnd.ms-excel
    application/vnd.ms-powerpoint
    application/mswordapplication/x-shockwave-flash, */*
    Referer: [url]http://deerfhd18/personal_db/ma_aendern.php?
    anzeigen=detail&id=12[/url]
    Accept-Language: de

    Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------7d81e9268025e
    Accept-Encoding: gzip, deflate

    User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
    Host: deerfhd18

    Connection: Keep-Alive

    Cache-Control: no-cache

    Authorization: NTLM TlRMTVNTUAABAAAAB7IIogkACQAxAAAACQAJACgAAAAFASgKAAAAD0RFRVJGS
    EQxOEdFQ0lUUy1FVW==

    Content-Length: 0


    HTTP/1.1 200 OK

    Date: Wed, 30 Jul 2008 09:01:38 GMT

    Server: Apache/2.2.9 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8h 
    mod_autoindex_color mod_auth_sspi/1.0.4 PHP/5.2.6

    X-Powered-By: PHP/5.2.6
    Content-Length: 2694

    Keep-Alive: timeout=5, max=98
    Connection: Keep-Alive
    Content-Type: text/html 
    EDIT:


    POST /personal_db/aenderung_speichern.php?id=12 HTTP/1.1
    Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/x-shockwave-flash, */*
    Referer: http://deerfhd18/personal_db/ma_aend...n=detail&id=12
    Accept-Language: de
    Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------7d81e9268025e
    Accept-Encoding: gzip, deflate
    User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
    Host: deerfhd18
    Connection: Keep-Alive
    Cache-Control: no-cache
    Authorization: NTLM TlRMTVNTUAABAAAAB7IIogkACQAxAAAACQAJACgAAAAFASgKAAAAD0RFRVJGSEQxOEdFQ0lUUy1FVW==
    Content-Length: 0

    HTTP/1.1 200 OK
    Date: Wed, 30 Jul 2008 09:01:38 GMT
    Server: Apache/2.2.9 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8h mod_autoindex_color mod_auth_sspi/1.0.4 PHP/5.2.6
    X-Powered-By: PHP/5.2.6
    Content-Length: 2694
    Keep-Alive: timeout=5, max=98
    Connection: Keep-Alive
    Content-Type: text/html


    Zuletzt geändert von Picard_Jean-Luc; 30.07.2008, 10:15.

    Kommentar


    • #32
      POST /personal_db/aenderung_speichern.php?id=12 HTTP/1.1
      Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/x-shockwave-flash, */*
      Referer: http://deerfhd18/personal_db/ma_aen...en=detail&id=12
      Accept-Language: de
      Content-Type: multipart/form-data; boundary=---------------------------
      7d81e9268025e
      Accept-Encoding: gzip, deflate
      User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET
      CLR 1.1.4322)
      Host: deerfhd18
      Connection: Keep-Alive
      Cache-Control: no-cache
      Authorization: NTLM TlRMTVNTUAABAAAAB7IIogkACQAxAAAACQAJACgAAAAFASgKAAAAD0RFRVJGS
      EQxOEdFQ0lUUy1FVW==
      Content-Length: 0

      HTTP/1.1 200 OK
      Date: Wed, 30 Jul 2008 09:01:38 GMT
      Server: Apache/2.2.9 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8h
      mod_autoindex_color mod_auth_sspi/1.0.4 PHP/5.2.6
      X-Powered-By: PHP/5.2.6
      Content-Length: 2694
      Keep-Alive: timeout=5, max=98
      Connection: Keep-Alive
      Content-Type: text/html

      Kommentar


      • #33
        OK - der IE sendet also keine POST-Daten (Content-length: 0 und es kommt auch nix mehr dahinter)

        Vielleicht hier nochmal ansetzen (Validierung des Formulars über W3C):


        Original geschrieben von Picard_Jean-Luc
        Hi,

        also habe es versucht zu checken aber dies kann er nicht...
        Schade!
        So wie ich das verstanden habe, läuft das local bei dir - du musst daher zum Beispiel den Quellcode deiner Ausgabeseite (also des aufgerufenen Formulars im Browser) kopieren und die "by Direct Input" Option des Validators benutzen.

        Alles andere macht vorerst mal kaum Sinn.
        Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
        Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
        Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

        Kommentar


        • #34
          Ok habe ich gemacht.
          Nur schneidet der den Quelltext ab und gibt dadurch mehr fehler aus!

          Aber konnte jetzt keine genauen Fehler entdecken wenn ich die Fehler durch das abschneiden mal weg lasse.

          Aber wie gesagt der IE sendet die Form nicht ab der FF ja.
          Der IE nur wenn ich sie ein 2. mal aufrufen tue!

          ???

          Kommentar


          • #35
            Wer oder was schneidet den Quelltext ab?

            Er hat Fehler gemeldet? Welche?

            Doch - der IE sendet schon ab - nur mitsenden tut er die Post-Daten nicht. Geh ich richtig in der Annahme, dass es InternetExplorer 6 ist?

            Gib deinem Formular mal bitte den Content-Type + Zeichensatz in den HTTP-Headern mit - also wenn du uft-8 nimmst dann halt mit
            PHP-Code:
            header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8"); 
            und mach noch ein
            PHP-Code:
            header("Connection: close"); 
            Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
            Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
            Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

            Kommentar


            • #36
              Also habe ich drin. Jetzt kommt aber folgende WARNING Meldung:

              EDIT:

              Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\server_files\personal_db\personal_db_index.php:2) in C:\server_files\personal_db\include\kopf.php on line 9

              Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\server_files\personal_db\personal_db_index.php:2) in C:\server_files\personal_db\include\kopf.php on line 10




              Kann ich das ignorieren oder habe ich es falsch eingefügt?
              Habe es direkt über der HTML deklarierung drin?

              Kommentar


              • #37
                Lies dir das hier mal durch:

                http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=62965
                Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                Kommentar


                • #38
                  ok der HEADER-Fehler ist weg. Es war eine Ausgabe davor...hatte ich übersehen.

                  Aber wenn ich jetzt das Form abschicker klappt es immernoch nicht.
                  Es ist beim ersten mal wieder leer und beim 2. mal klappt es.

                  Ich verzweifel so langsam extrem...man man man....versteh das echt nicht!

                  Kommentar


                  • #39
                    Wie kann ich den Zeichensatz festlegen?
                    Das ging doch per META im Header oder?

                    Weil da habe ich nix...vielleicht hat der IE da sich ein bissel blöd?

                    Kommentar


                    • #40
                      Original geschrieben von Picard_Jean-Luc
                      Wie kann ich den Zeichensatz festlegen?
                      Das ging doch per META im Header oder?
                      http://de.selfhtml.org/html/kopfdaten/meta.htm#zeichenkodierung

                      Mir kommt das grad alles wieder so bekannt vor - nur find ich grad nicht mehr, wo ich das Problem hatte.

                      Hast du Apache/PHP usw. bei dir selbst lokal installiert? Guck dich mal im Apache-Manual um, wie du Keep-Alive deaktivierst - ich glaub Keep-Alive war bei mir damals ein Problem.
                      Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                      Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                      Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                      Kommentar


                      • #41
                        ALSO: Es hat erst nicht geklappt aber dann ist mir aufgefallen das ich ja eine Frame Datei noch liegen habe und der IE ja immer von der Frame Datei ausgeht. Jezt habe ich folgendes in die FrameDatei eigesetzt!

                        PHP-Code:
                        <?php
                        header
                        ("Content-Type: text/html; charset=latin1_german1_ci");
                        header("Connection: close");

                        header("Expires: Mon, 26 Jul 1970, 00:00:00 GMT");
                        header("Last-Modified:".gmdate("D,d M Y H:i:s")."GMT");
                        header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
                        header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
                        ?>
                        Konnte den Fehler in Moment nicht mehr feststellen nach ca. 10-29 mal das Form abschicken. Aber möchte den Tag nicht vor dem Abend Loben.

                        Ich werde noch ein bissel testen ob es wirklich jetzt klappt.

                        Die Frage ist nur warum jetzt? Mit den kurzen script in der Frame Datei?

                        Ok das Keep-Alive werde ich mir mal anschauen!

                        Kommentar


                        • #42
                          Ich frag nochmal: Ist es Internet-Explorer 6?? Mit dem hatte ich teilweise auch die lustigsten Probleme, wenn der Server die Verbindung offen halten wollte und/oder die Daten mit transfer-encoding: chunked daherkamen.
                          Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                          Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                          Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                          Kommentar


                          • #43
                            Oh Sorry, ja es ist IE6 SP2!
                            Seit dem ich dieses hier:

                            PHP-Code:
                            <?php
                            header
                            ("Content-Type: text/html; charset=latin1_german1_ci");
                            header("Connection: close");

                            header("Expires: Mon, 26 Jul 1970, 00:00:00 GMT");
                            header("Last-Modified:".gmdate("D,d M Y H:i:s")."GMT");
                            header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
                            header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
                            ?>
                            in die frame Datei eingetragen hatte scheint es zu funktionieren.
                            Keine Ahnung warum. Ich hatte es noch nie in der FrameDatei.

                            Dachte nur das es da rein müsste weil der IE6 damit ja die ganze Zeit arbeitet.

                            Ich teste noch ein bissel!!!

                            Kommentar


                            • #44
                              OK, der Fehler kommt doch wieder.
                              Also war dies doch keine Lösung...NERV!!!

                              Kommentar


                              • #45
                                Hattest du die Header für das Caching zuvor auch schon drin oder hast du die mit reingemacht, als du die Content-Type und Connection Header reingenommen hast?

                                EDIT:
                                tut nichts mehr zu Sache, da sich dein und mein Post überschnitten haben.
                                Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                                Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                                Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X