alle dateien auf einmal löschen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    @Wotan

    nein, bin ich nicht, aber was soll ich dazu noch sagen? *traurig*

    Kommentar


    • #47
      Das mit der Verwendung ist so eine Sache. Man sollte danach trachten ohne diese auszukommen, denn der Teufel schläft nie.
      Verwendet man das @ zur Fehlerausgabeunterdrückung kann eine spätere Fehlersuche echt schwierig werden.

      Aber hin und wieder macht es Sinn.

      Kommentar


      • #48
        .......zum Bleistift bei Multiplikation oder Division wo anfänglich noch keine Werte vorhanden sind.
        My New Projekt: P²Board
        Designer im Team gesucht !

        Kommentar


        • #49
          @nullacht16x

          Hast du mal versucht die Ordner mit PHP zuerstellen und dann mit dem Script zu löschen? Das wär doch mal ein Versuch wert. Oder?

          @hand

          Ich verwende sie auch so gut wie garnicht. Ist aber mal für die anderen User interessant zu wissen.


          Was anders. Schau mal hier.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #50
            @nullacht16x
            Nicht traurig sein.

            1. Poste mal bitte das Skript, daß Du verwendest.
            2. Ist es möglich das Verzeichnis zu zippen und hier hochzuladen, damit man das nachvollziehen kann?

            Dieser Thread birgt einige Widersprüche, beispielsweise "Parsing Errors" in Zeilen die ganz korrekt aussehen, etc.

            Wär doch gelacht, könnten wir Dir nicht helfen.

            Kommentar


            • #51
              Original geschrieben von Frosty
              .......zum Bleistift bei Multiplikation oder Division wo anfänglich noch keine Werte vorhanden sind.
              *grübel*

              Kommentar


              • #52
                @nullacht16x
                Vertrau Master Hand. Er schafft alles zum laufen zu bekommen.
                Danke noch mal Master hand.
                *winks*
                Gilbert
                ------------------------------------------------
                Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                http://www.1st-rootserver.de/

                Kommentar


                • #53
                  hier ist das script:

                  es ist so kurz, dass ich es nicht zippen muß.

                  PHP-Code:
                  <html>
                  <head>
                  <title>Projekt löschen</title>
                  </head>
                  <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

                  <?php
                  echo "$DOKUMENT_ROOT";
                  $data "../wohnungen/proj01";
                  $handle opendir("$data/");
                     while (
                  $file readdir ($handle)) {
                        
                  unlink($file);
                     }
                  rmdir ("$data");
                  ?>

                  </body>
                  </html>
                  in der seite zuvor ist nur ein link "löschen". Die url führt zu diesem script.

                  Daher sehe ich nicht mehr viele chancen, das script zum laufen zu bringen. Aber sag niemals niemals!

                  Kommentar


                  • #54
                    Original geschrieben von hand

                    *grübel*
                    Hm ja. Ähm ist mir nur grad so eingefallen weil ich letztens ein Voting ähnliches Script geschrieben hab. Und wo noch nicht gevotet war wurde eine Fehlermeldung ausgegeben... weil nichts durch nichts wollte php ned..

                    Frage beantwortet ??
                    My New Projekt: P²Board
                    Designer im Team gesucht !

                    Kommentar


                    • #55
                      Original geschrieben von Frosty
                      ... Fehlermeldung ausgegeben... weil nichts durch nichts wollte php ned..
                      Das wär aber mit einer if-Abfrage einfacher gewesen. Siehe hier.
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #56
                        @Frosty
                        Si, bene

                        @nullacht16x
                        Bitte sehr:
                        PHP-Code:
                        <html>
                        <head>
                        <title>Projekt löschen</title>
                        </head>
                        <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
                        <?php
                        $data 
                        "../wohnungen/proj01/";

                        $handle opendir("$data");
                        while (
                        $file readdir ($handle)) {
                            if (
                        $file != "." && $file != "..") {
                                
                        $DelFile $data $file;
                                
                        unlink($DelFile);
                            }
                        }
                        ?>
                        </body>
                        </html>

                        Kommentar


                        • #57
                          danke @ hand

                          script funktioniert!

                          Nur schade, dass ich keinen zugriff darauf habe, wegen der rechte!
                          Fehlermeldung:

                          Warning: Unlink failed (Not owner) on line 13

                          Ja, ich denke, da kann man nicht mehr viel machen. oder doch?

                          Aber danke!

                          Kommentar


                          • #58
                            und es funktioniert doch!

                            es kommt zwar die Fehlermeldung, aber der ordner ist leer!

                            kann man irgendwie die Fehlermeldung unterdrücken?????

                            Danke nochmal!!!!!!!

                            Kommentar


                            • #59
                              Wenn Dir der Owner die entsprechenden Rechte gibt die files zu löschen dann schon, ansonsten sehe ich schwarz.

                              Könnte es sein, daß Du als FTP-User vielleicht Owner bist?

                              Kommentar


                              • #60
                                Fehlermeldung unterdrücken mit "@" !
                                Das hatten wir schon mal.
                                PHP-Code:
                                <html>
                                <head>
                                <title>Projekt löschen</title>
                                </head>
                                <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
                                <?php
                                $data 
                                "../wohnungen/proj01/";

                                $handle opendir("$data");
                                while (
                                $file readdir ($handle)) {
                                    if (
                                $file != "." && $file != "..") {
                                        
                                $DelFile $data $file;
                                        @
                                unlink($DelFile);
                                    }
                                }
                                ?>
                                </body>
                                </html>

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X