alle dateien auf einmal löschen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #61
    nur mit dem @-Zeichen.
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

    Kommentar


    • #62
      ok, das funktioniert!

      was ich komisch finde ist, dass ich obwohl ich nicht die rechte zum löschen habe, löschen kann. Kann es unter umständen da mal zu problemen kommen, oder ist dieses script 100% sicher?

      Kommentar


      • #63
        Find ich auch komisch, aber die Meldung sagt schließlich nur aus, daß das Skript nicht Owner des (der) File(s) ist. Jedoch sollte diese Meldung bedeuten, dass das Löschen nicht stattgefunden hat Warning: Unlink failed (Not owner) on line 13.

        Ist ja wurscht. Wenn die Files trotzdem gelöscht sind und Du das so beabsichtigt hast soll's recht sein.

        Zu Deiner Frage ob es unter Umständen da mal zu Problemen kommen kann, oder ob dieses Skript 100% sicher ist: Ansich sollte das Skript so funzen. Und was ist schon 100% sicher?

        Du kannst ja nach dem Löschen nochmals das Verzeichnis nach eventuell übriggebliebenen Files durchsuchen und wenn Du welche findest eine Fehlermeldung rausjagen.
        PHP-Code:
        <html>
        <head>
        <title>Projekt löschen</title>
        </head>
        <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
        <?php
        $data 
        "../wohnungen/proj01/";

        $handle opendir("$data");
        while (
        $file readdir ($handle)) {
            if (
        $file != "." && $file != "..") {
                
        $DelFile $data $file;
                @
        unlink($DelFile);
            }
        }

        // Und hier nochmal der Check, ob alles o.k. gelaufen ist
        $handle opendir("$data");
        while (
        $file readdir ($handle)) {
            if (
        $file != "." && $file != "..") {
                
        $Ergebnis "Fatal";
                print 
        "HALT, STOPP da is noch'n File da: $file";
                print 
        " ES IST ZUM VERZWEIFELN !!<br>\n";
            }
        }
        print 
        "<hr>\n";
        if (
        $Ergebnis != "Fatal") {
            print 
        "Alle Files wurden gelöscht - und Du bist Schuld<br>\n";
        } else {
            print 
        "Sch... da is was faul !!<br>\n";
        }
        ?>
        </body>
        </html>

        Kommentar


        • #64
          Original geschrieben von hand
          HALT, STOPP da is noch'n File da:
          ES IST ZUM VERZWEIFELN !!
          Alle Files wurden gelöscht - und Du bist Schuld
          Sch... da is was faul !!
          Master doppel Stern hand seine netten bemerkungen sind immer zum schiessen.

          Aber so findet man immer ganz leicht wo sich der Fehler verbirgt.
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #65
            hand verneigt sich in Demut vor Script-Master

            Kommentar

            Lädt...
            X