Dynamische Meta TAGS für SEO

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    Zitat von sdvs Beitrag anzeigen
    Eingabe: Header, Footer einbinden
    Verarbeitung: Einbindung des Contents, Session Start
    Ausgabe: Eingebundene Texte


    ??
    Falsch.

    Eingabe: verarbeiten der parameter z.b. $_GET,$_POST,
    Laden aller Umgebungsparameter.
    Verarbeitung: laden alle dateien die etwas Tun. Verarbeitung der Eingegebnen parameter. Z.b. $_GET prüfen dateien laden usw. tempaltes einlesen und verarbeiten, usw. berechnungen anstellen fehler reaktionen usw und sofort.





    Ausgabe: fertig gebackenen HTML code nur noch ausgeben.
    Bitte Beachten.
    Foren-Regeln
    Danke

    Kommentar


    • #47
      Ahhhh
      Dann liegt der Fehler also unteranderem darin, dass ich etwas include bevor ich mit $get arbeite!

      Denn es wird ja erstmal der header eingebunden und danach wird für die contenteinbindung mit $get die variable abgefragt, um den richtigen content einzubinden!

      Ist das richtig?

      Kann ich denn die Headereinbindung dafür nach ganz unten vor die footer einbindung legen? Ist das Problem dann damit bewältigt?

      Kommentar


      • #48
        Zitat von sdvs Beitrag anzeigen
        Kann ich denn die Headereinbindung dafür nach ganz unten vor die footer einbindung legen? Ist das Problem dann damit bewältigt?
        Wenn du dann nicht den Header nach dem Content ausgibst ...



        h3ll hat dir doch gerade ein sehr schönes Minimalbeispiel gezeigt, wie man's machen kann ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #49
          wäre doch dann so, rein vom Ablauf??

          Hat jetzt auch nichts mit dem Ort der Ausgabe zu tun?
          Durch css ist ja klar wo der Header liegen soll!

          Kommentar


          • #50
            Zitat von sdvs Beitrag anzeigen
            Hat jetzt auch nichts mit dem Ort der Ausgabe zu tun?
            Durch css ist ja klar wo der Header liegen soll!
            Ich glaube, du bringst hier noch viel zu viel durcheinander, bzw. verstehst unter Begriffen andere Sachen als üblich.


            Ausgabe deines Scriptes ist jedes Zeichen, jedes Byte, das du an den Client sendest.
            Und damit sollte nach dem EVA-Prinzip erst angefangen werden, wenn alle dazu benötigten Daten vorliegen, also sowohl Eingabe als auch Verarbeitung abgeschlossen sind.


            Was der Client dann damit macht, ob er - CSS macht's möglich - im Quelltext, den er erhalten hat, weiter hinten stehende Teile oben anzeigt oder andersherum - das interessiert dein PHP-Script nicht die Bohne.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #51
              Zitat von sdvs Beitrag anzeigen
              wäre doch dann so, rein vom Ablauf??

              Hat jetzt auch nichts mit dem Ort der Ausgabe zu tun?
              Durch css ist ja klar wo der Header liegen soll!
              Es geht um die Ausgabe von PHP respektive dem HTTP-Server. CSS hat in erster Linie damit überhaupt nichts zu tun. Es geht nicht darum, wie der Browser die Seite darstellt, sondern darum, welche Daten den Webserver verlassen.

              Kommentar


              • #52
                boar ich brech ab.
                index.php
                PHP-Code:
                <?php
                if(isset($_GET['wasfuernscheiss']))
                {
                $header="Ich bin titel und das bleib ich auch";
                $content="viel sinnloser content";
                }
                else
                {
                $header="No Sinn ich habe";
                $content="Noch weniger sinn ich ergebe";
                }
                include(
                "backecontent.php");


                echo 
                $backecontent;
                ?>
                backecontent.php
                PHP-Code:
                <?php
                $backecontent
                ="<html><head><title>".$header."</title></head>
                <body>"
                .$content."</body></html>";
                ?>
                prinzip verstanden?
                Bitte Beachten.
                Foren-Regeln
                Danke

                Kommentar


                • #53
                  Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
                  Wenn du dann nicht den Header nach dem Content ausgibst ...



                  h3ll hat dir doch gerade ein sehr schönes Minimalbeispiel gezeigt, wie man's machen kann ...
                  Mir hat auch gerade ein Arbeitskollege mal ein Auszug aus der eigentlichen Webseite von uns einen Auszug geschickt wie es in der index aussehen sollte...

                  PHP-Code:
                  <?php
                  error_reporting
                  (E_ALL);
                  ob_start();
                  // wichtig! damit nur diese datei aufgerufen werden kann
                  define ('SDV'1);
                  // configs laden
                  require_once ('config.inc.php');
                  // beachten, wenn sprache wechselt
                  if (!empty($_GET['lang'])) {
                    if (
                  in_array($_GET['lang'], $langs_available)) {
                      
                  $_SESSION['lang'] = $_GET['lang'];
                    }
                    
                  header("Location: " .$_SERVER['HTTP_REFERER']);
                  }
                  // seite angegeben oder home
                  if (isset($_GET['s']) &&
                      
                  is_numeric($_GET['s'])) {
                    
                  $site $_GET['s'];
                  } else {
                    
                  $site 0;
                  }
                  // dispatcher soll die ganze arbeit für uns machen
                  echo $CDISP->content($site);
                  ob_flush();
                  ?>
                  Ist das dann nach dem EVA Prinzip??
                  Der Kollege ist schon die ganze Zeit am Schmunzeln während ihr wahrscheinlich gerade schon ins Keyboard beist... Er darf mir aber eigentlich nicht helfen ich soll es selber herausbekommen!

                  Kommentar


                  • #54
                    Wie währe es wenn du analysierst was dort passiert ?

                    Eventuell kommste ja selbst drauf.
                    Bitte Beachten.
                    Foren-Regeln
                    Danke

                    Kommentar


                    • #55
                      Danke für das crossposting....

                      Kommentar


                      • #56
                        WTF ... als wenn ihm hier nicht schon genug geholfen wurde.
                        Bitte Beachten.
                        Foren-Regeln
                        Danke

                        Kommentar


                        • #57
                          Zitat von rudygotya Beitrag anzeigen
                          Danke für das crossposting....
                          und somit *closed*

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X