Cookie für List Menü ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Zitat von veil Beitrag anzeigen
    PHP-Code:
    <?php echo '<option value="katze"';
     if (
    'katze' == $_POST['kategorie'])
    {
       echo 
    ' selected="selected"';
    }
    echo 
    '>Katze</option>';?>  
              <option value="hund">hund</option>
              <option value="" selected="selected">-</option>
          </select>
    Jetzt erscheinen nur die Wörter Katze und Hund als Text.
    Es ist kein Select Menü mehr zu sehen.
    Code ist besser, aber du hast 2x selected="selected" drin und ein <select size=... name=...> am Anfang wäre auch nicht schlecht (siehe dafür die bereits genannten Links).

    mfg streuner
    Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
    der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

    "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

    Kommentar


    • #32
      Zitat von veil Beitrag anzeigen
      Jetzt erscheinen nur die Wörter Katze und Hund als Text.
      Es ist kein Select Menü mehr zu sehen.
      Dann schau in den HTML-Code, den dein Script erzeugt - und vergleiche den mit dem statischen Beispiel, das du zuvor erstellt hast.

      Und lerne bitte langsam mal, wenigstens diesen Schritt selber zu vollziehen - und nicht immer wieder nur "funzt nich"-Postings abzusetzen.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #33
        Weil das hier fehlt!
        PHP-Code:
        <select name="kategorie" id="kategorie"
        Und du zwei selected hast! Außerdem solltest du wirklich mal ein wenig selber denken!

        Peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #34
          Wahnsinn.
          Jetzt funtioniert das.
          Muss ich gleich ersteinmal abspeichern, damit ich das jederzeit wiederfinde.

          Kommentar

          Lädt...
          X