Knoten aus XML rauslösen und mit XSLT parsen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Hallo,

    was ist denn das für eine ebay-XSLT? Kann man sich die irgendwo ansehen, auch ohne Account? Dann lässt sich bestimmt mehr dazu sagen.

    Gruß,

    Amica
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #17
      Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
      Hallo,

      was ist denn das für eine ebay-XSLT? Kann man sich die irgendwo ansehen, auch ohne Account? Dann lässt sich bestimmt mehr dazu sagen.

      Gruß,

      Amica
      hi
      habe die Datei bei dateiupload.com hinterlegt
      Hier der link
      Dateiupload - dein kostenloser Filehost

      Grüß
      Martin

      Kommentar


      • #18
        Achso, probier mal, die Funktionsaufrufe
        HTML-Code:
        select="x:node-set($HtmlSource)"
        in 4857 und 4877 durch
        HTML-Code:
        select="$HtmlSource"
        zu ersetzen.

        Grund: PHPs XSLT basiert auf Sablotron und der kann direkt auf Result Tree Fragments operieren, ohne die zu Node Sets konvertieren zu müssen.
        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
        Super, danke!
        [/COLOR]

        Kommentar


        • #19
          Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
          Achso, probier mal, die Funktionsaufrufe
          HTML-Code:
          select="x:node-set($HtmlSource)"
          in 4857 und 4877 durch
          HTML-Code:
          select="$HtmlSource"
          zu ersetzen.

          Grund: PHPs XSLT basiert auf Sablotron und der kann direkt auf Result Tree Fragments operieren, ohne die zu Node Sets konvertieren zu müssen.
          Hi
          jetzt kommen die beiden Meldung
          Warning: XSLTProcessor::transformToXml() [xsltprocessor.transformtoxml]: runtime error: file .... line 4878 element apply-templates in

          Warning: XSLTProcessor::transformToXml() [xsltprocessor.transformtoxml]: The 'select' expression did not evaluate to a node set. in on line 18

          grüß
          Martin

          Kommentar


          • #20
            Mh, komisch, aber es gibt noch eine Variante: Eine PHP-Funktion registrieren, welche die Konvertierung realisiert.
            [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
            Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
            Super, danke!
            [/COLOR]

            Kommentar


            • #21
              Probier mal folgendes: Ersetze in Zeile 2
              HTML-Code:
              xmlns:x="urn:schemas-microsoft-com:xslt"
              durch
              HTML-Code:
              xmlns:x="http://exslt.org/common"
              Dann sollte es klappen (PHP 5.3.2).
              [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
              Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
              Super, danke!
              [/COLOR]

              Kommentar


              • #22
                Hi
                Sorry, hatte zuviel zu tun,habe es gemacht jetzt kommt die Meldung
                Warning: XSLTProcessor::transformToXml() [xsltprocessor.transformtoxml]: xsltApplySequenceConstructor: fallback was not compiled

                Grüß
                Martin

                Kommentar


                • #23
                  Hallo,

                  eine genauere Angabe, wo dieser Fehler auftritt ist nicht dabei gewesen? Wenn doch, gewöhn dir bitte an, Fehlermeldungen komplett zu zitieren, sonst sind sie praktisch wertlos.

                  Jedenfalls sieht es erstmal so aus, als wärst du über das bisherige Problem hinaus. Glückwunsch, es geht voran.

                  Gruß,

                  Amica
                  [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                  Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                  Super, danke!
                  [/COLOR]

                  Kommentar


                  • #24
                    Hi
                    Sorry ,das steht nur der pfad zu meiner test.php
                    Warning: XSLTProcessor::transformToXml() [xsltprocessor.transformtoxml]: xsltApplySequenceConstructor: fallback was not compiled in /is/htdocs/.....test.php on line 18
                    hier der php code

                    PHP-Code:
                    $xsl_file 'ebay.xsl';
                    $xml_file 'ItemSpecs.xml';
                    $xsl = new XSLTProcessor();
                    $doc = new DOMDocument();
                    $doc->load($xsl_file);
                    $xsl->importStyleSheet($doc);
                    $doc->load($xml_file);
                    -------
                    line 18 ------echo $xsl->transformToXML($doc); 
                    grüß
                    Martin
                    Zuletzt geändert von Martin29; 18.06.2010, 18:56.

                    Kommentar


                    • #25
                      Ok, ich kenne es so, dass der XSLT-Prozessor auch die Stelle im Stylesheet anzeigt, die fehlerhaft ist. Kam aber nichts, oder? Dann ist es nicht so leicht, den Fehler zu finden – das geht dann nur noch mit sukzessiver temporärer Abschaltung von Templates. Bei dem Riesenvieh was du da hast, liegt der Aufwand vermutlich in keinem begründbaren Verhältnis zum Nutzen.

                      Code bitte immer in die entsprechenden Tags packen.


                      Edit:

                      Kommentier mal folgende Zeilen aus:
                      4860–4861
                      4881–4882
                      Zuletzt geändert von AmicaNoctis; 18.06.2010, 17:51.
                      [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                      Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                      Super, danke!
                      [/COLOR]

                      Kommentar


                      • #26
                        hi
                        bingo der Kandidat hat 100 Punkte die Meldung ist weck
                        Danke schon mal dafür
                        Jetzt muss ich mal sehen , wie ich die die beiden Sachen vorn Speichern der Datei immer ändern tuhe.
                        Grüß
                        Martin

                        Kommentar


                        • #27
                          Zitat von Martin29 Beitrag anzeigen
                          wie ich die die beiden Sachen vorn Speichern der Datei immer ändern tuhe.
                          Einfach mit str_replace. Sind jeweils die einzigen Vorkommen, also wird auch nicht zu viel ersetzt. Ansonsten kann ich nur noch den Duden empfehlen SCNR


                          Edit: Der Code in diesem Beitrag ist immer noch nicht getaggt. Nochmal sag ich es nicht.
                          Zuletzt geändert von AmicaNoctis; 18.06.2010, 18:21.
                          [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                          Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                          Super, danke!
                          [/COLOR]

                          Kommentar


                          • #28
                            Hi
                            Danke hab es hinbekommen

                            Mfg
                            Martin

                            Kommentar


                            • #29
                              Hi
                              Hänge grade wieder fest.
                              Ich will jetzt nicht einen neuen Thread aufmachen.
                              Wie würdest ihr diese Postdaten auseinander nehmen?

                              PHP-Code:
                              vcsid=2136&attr3130_6=-10&attr3130_48699=-6
                              &attr_t3130_48699=test&attr3130_44=-10&attr3130_10244=-10
                              &attr_hidden2136_3804=32035&attr_hidden2136_3805=32037
                              &ActionAttributeLoad=&aus_form_changed=1&ButtonLoad=
                              Ich brauche immer den Wirt _X=XX
                              Ich dachte am besten mit explode"_", das klappt auch soweit
                              Nur bei z.b 3130_48699 brauche ich es so in einen array
                              Array0=48699
                              Array1=46105
                              Array2=test

                              damit ich mit addChild wieder in die xml schreiben kann
                              So muss es ausehen zum schluss
                              PHP-Code:
                              <SelectedAttributes>
                              <
                              AttributeSet id="3130">
                              <
                              Attribute id="6">
                              <
                              Value id="-10"></Value>
                              </
                              Attribute>
                              <
                              Attribute id="48699">
                              <
                              Value id="-6">test</Value>
                              </
                              Attribute>
                              <
                              Attribute id="44">
                              <
                              Value id="-10"></Value>
                              </
                              Attribute>
                              <
                              Attribute id="10244">
                              <
                              Value id="-10"></Value>
                              </
                              Attribute>
                              </
                              AttributeSet>
                              </
                              SelectedAttributes
                              mit addChild das kriege ich hin, hat jemand einen Tip mit den anderen

                              grüß
                              Martin

                              Kommentar


                              • #30
                                Zitat von Martin29 Beitrag anzeigen
                                Wie würdest ihr diese Postdaten auseinander nehmen?
                                Mittels parse_str natürlich.
                                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X