Knoten aus XML rauslösen und mit XSLT parsen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Hi
    Sorry, habe vergessen zu schreiben , daß ich die Postdaten vorher mit diesen Code bearbeitet habe.
    PHP-Code:
    if ($_POST) {
      
    $kv = array();
      foreach (
    $_POST as $key => $value) {
        
    $kv[] = "$key=$value";
      }
      echo 
    $query_string join("&"$kv);

    Mit
    PHP-Code:
    parse_str($query_string$output); 
    kommt doch dann das selbe wie vorher raus ,oder?
    Mfg
    Martin

    Kommentar


    • #32
      Ich wundere mich nur über den Sinn dieser Übung. Warum nimmst du dann nicht gleich $_POST, statt die konvertierten Daten nochmal zurückzukonvertieren?
      [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
      Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
      Super, danke!
      [/COLOR]

      Kommentar


      • #33
        Hallo
        Weil ich dachte es ist auf diesen Wege leichter ist ,die Daten auseinander zu nehmen.
        Ind ich vorher ja nicht weiss,welcher key die postdaten haben

        Mfg
        MArtin

        Kommentar


        • #34
          Zitat von Martin29 Beitrag anzeigen
          Hallo
          Weil ich dachte es ist auf diesen Wege leichter ist ,die Daten auseinander zu nehmen.
          Das ist nicht leichter, das verschwendet nur Zeit.
          Zitat von Martin29 Beitrag anzeigen
          Ind ich vorher ja nicht weiss,welcher key die postdaten haben
          Das weißt du hinterher auch nicht. Musst du auch gar nicht. Dich interessieren nur die Keys, die ein bestimmtes Format haben. Also gehst du $_POST einmal durch und wenn der aktuelle Key das gewünschte Format hat, kopierst du den Eintrag aus $_POST in ein zweites Array.

          Kommentar


          • #35
            Hallo
            Bin weiter gekommen, ob das jetzt die einfachste Lösung ist, weiss ich nicht

            hier der Code
            PHP-Code:
            $rowstemp = array();

            if (
            $_POST) {
                if (
            file_exists('AttributeSet.xml')) {
                     
            $xml_data simplexml_load_file('AttributeSet.xml');
                     
            $selectedAttributes =  $xml_data->addChild("SelectedAttributes");
                     
            $AttributeSet $selectedAttributes->addChild("AttributeSet","");
                     
            $AttributeSet->addAttribute("id""3130");
                     foreach (
            $_POST as $key => $value) {
                            
            $keys=preg_replace("/[^0-9 _]/",""$key);
                            
            $keys=trim($keys" _");
                            
            $explodearr1=explode('_',$keys);
                             if(!
            $explodearr1[1]=="") {
                                if (
            array_key_exists($explodearr1[1], $rowstemp)) {
                                    
            $rowstemp[$explodearr1[1]][] = $value;
                                } else {
                                    
            $valuestemp = array($value);
                                    
            $rowstemp[$explodearr1[1]] = $valuestemp;
                                }
                            }
                      }
                      foreach (
            $rowstemp as $key => $value) {
                              
            $Attribute $AttributeSet->addChild("Attribute","");
                              
            $Attribute->addAttribute("id"$key);
                              if(!
            $value[1]==""){
                                  
            $Value $Attribute->addChild("Value","");
                                  
            $Value->addAttribute("id"$value[0]);
                                  
            $Value->addChild("Name",$value[1]);
                              } else {
                                  
            $Value $Attribute->addChild("Value","");
                                  
            $Value->addAttribute("id"$value[0]);
                              }
                              
            $f1 fopen('AttributeSet2.xml''w') or die("Can't open file");
                             if ((
            fwrite($f1$xml_data->asXML() )) === FALSE) {
                                     echo 
            "Cannot write to file ($f1)";
                                     exit;
                             }
                        
            fclose($f1);
                      }
                  }

            grüß
            Martin
            Zuletzt geändert von Martin29; 20.06.2010, 19:45.

            Kommentar


            • #36
              Ergibt die Dekodierung dieser unterschiedlichen Einrückungstiefen eine versteckte Botschaft oder willst du einfach nicht, dass sich das jemand ansieht?

              Edit: viiieeel besser!
              Zuletzt geändert von AmicaNoctis; 21.06.2010, 16:08.
              [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
              Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
              Super, danke!
              [/COLOR]

              Kommentar

              Lädt...
              X