PHP Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Hallo sysop123

    Hier sind die Code Zeilen

    PHP-Code:
    </td></tr><tr><td height="10"></td></tr><tr><td 
    height="10"></td></tr><tr><td height="10"></td><td colspan="24" 
    width="240" rowspan="5"><p></p></td></tr><tr><td 
    height="10"></td></tr><tr><td height="10"></td></tr><tr><td 
    height="10"></td></tr><tr><td height="10"></td></tr><tr><td 
    height="10"></td><td colspan="50" width="500" rowspan="13" 
    align="left" valign="top">
    <!--PHP Anzeigebereich-->
    <!--PHP CODE--><?php $showmax=4$showcount=0
    for(
    $vs9=$vs_data_id;$vs9<$vs_data_count;$vs9++){if($eintrag[$vs9][1]
    ==
    "" && $eintrag[$vs9][30]=="ja"){
    if(
    $showmax>=$showcount){
    $vs_data_id=$vs9;
    echo 
    "<!--VSCODE2-->

    <!--EBENE--><div id=\"vs_ebene10\" style=\"position:absolute;
     left:110px; top:30px; width:140px; height:20px; z-index:0;
     overflow:visible;\">
    <!--PHP Text--><span class=\"text4\">
    {$eintrag[$vs_data_id][2]}
    </span></div>
    Muß ich dies error_reporting() in meine PHP.ini schreibe, oder muß ich da eine neue PHP Datei anlegen

    Sorry für die schlechte formatierung.

    Kommentar


    • #32
      sag mal?

      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
      Wenn es nicht so läuft, wie ihr wollt, dann schreibe an den Dateianfang
      PHP-Code:
      #Wenn du nicht weißt, um was es geht
      error_reporting(E_ALL); 
      Wie oft haben wir dich da jetzt drauf hingewiesen. SOOO schwer zu verstehen?

      Kommentar


      • #33
        Hallo

        Die Seite wird jetzt angezeigt, aber jetzt habe ich das nächste Problem.
        Schau es dir selber an.

        http://www.stephan-crailsheim.homepa...gaestebuch.php

        Kommentar


        • #34
          Nö, du willst es nicht verstehen. Also noch ein mal zum mitschreiben:

          Befolge unsere Regeln
          Beschreibe genau was nicht funktioniert,
          beschreibe was du versucht hast und zu welchem Ergebnis das führte,
          beschreibe welches Ergebnis du erwartest und warum. Wo liegen die Unterschiede?

          Wenn du keine Lust dazu hast, dann formuliere ein vernünftiges Projekthilfegesuch! Dann findet hier auch keine weiter Diskussion statt.

          Kommentar


          • #35
            Hallo

            1. meine Gästebuch.php wurde mir nicht angezeigt, bekam nur eine Leere Seite.

            2. habe folgte Zeilen aus meiner Gästebuch.php entfernt.

            PHP-Code:
            <!--PHP CODE--><?php $showmax=4$showcount=0;
            for(
            $vs9=$vs_data_id;$vs9<$vs_data_count;$vs9++){if($eintrag[$vs9]
            [
            1]=="" && $eintrag[$vs9][30]=="ja"){
            if(
            $showmax>=$showcount){
            Dann wurde mir die Gästebuch.php anzeigt, aber mit Script Zeichen wo die Einträge stehen sollten. Dann habe ich in meinte Gästebuch.php die Zeile
            error_reporting(E_ALL); eingefügt. Jetzt werden mir aber oberhalb des Formulares Script Zeichen dargestellt, die da nicht hin gehören.

            3. Das Formular sollte mir ohne diese Zeichen Angzeigt werden.

            Kommentar


            • #36
              Original geschrieben von stephan27
              Jetzt werden mir aber oberhalb des Formulares Script Zeichen dargestellt, die da nicht hin gehören.
              Wenn dort sogar das error_reporting(E_ALL); als Text ausgegeben wird - dann wird das Dokument wohl gar nicht als PHP geparst ...
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #37
                Wenn dort sogar das error_reporting(E_ALL); als Text ausgegeben wird
                ... hat er es vielleicht einfach so in den Code geschrieben?
                Code:
                error_reporting(E_ALL);
                <html><head>
                Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

                Kommentar


                • #38
                  Hallo

                  Die Anzeige des Gästebuch funtz jetzt, nur jetzt habe ich ein weiteres Problem. Und zwar, wenn ich im Gästebuch auf den Button Eintrag Hinzufügen klicke bekomme ich folgende Fehlermeldung:

                  Die Website wird von der Webseite abgehlent (HTTP 403)

                  Fragte beim Support des Programmes nach, der meinte das die Dateirechte auf 755 stehen müßen, sonst funktioniert es nicht.

                  Wie kann ich die Dateirechte per PHP ändern.

                  Stephan

                  Kommentar


                  • #39
                    der meinte das die Dateirechte auf 755 stehen müßen,
                    <papagei>
                    Glaube ich nicht!
                    Für PHP und Datendateien ist 0644 meist schon zuviel!
                    x-Rechte sind da überflüssig
                    </papagei>
                    Wir werden alle sterben

                    Kommentar


                    • #40
                      Wie kann ich die Dateirechte per PHP ändern.
                      chmod
                      Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

                      Kommentar


                      • #41
                        Stellt sich nur die Frage, warum du fürs einmalige ädern der Rechte PHP anwenden willst. Bis du das hin bekommst, vergeht mindestens wieder eine Woche. Statt dessen könntest du dich einfach mal mit deinem FTP-Programm auseinander setzen.

                        Kommentar


                        • #42
                          Hallo

                          Das habe ich getan mich mit meinem FTP Programm zu beschäftigen, nur leider funktioniert es nicht.
                          Frage bei T-Online nach die teilten mir mit das ich über den Befehl CHMOD meinte Dateirechte nicht ändern kann.
                          Deshalb muß ich diese mit einen PHP Script machen.

                          gruß

                          Kommentar


                          • #43
                            Ja, dann machs mit PHP. Wird dann aber sicher auch nicht möglich sein.

                            Um dir das leben ein bisschen leichter zu machen, hier zwei Vorschläge
                            1) Kostenloser Gästebuch-Service s.o.
                            2) Wechsel zu einem vernünftigen Hoster.

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X