php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 22-07-2007, 15:23
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ini_set
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #17 (permalink)  
Alt 22-07-2007, 15:53
stephan27
 Newbie
Links : Onlinestatus : stephan27 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 17
stephan27 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo

Habe dir doch gerade gesagt das ich ein Anfänger in sachen PHP bin.

was soll ich mit ini_set machen, in PHP.ini einfügen oder was ???

Gruß

Stephan
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 22-07-2007, 16:00
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sorry, aber wir können beim besten willen nicht jedem die absoluten Grundlagen beibringen.

ini_set() ist ganz offensichtlich eine PHP-Funktion. Was sie tut, steht auf der verlinkten Seite beschrieben.

In wie weit du die genannten Einstellungen auch in deiner "ini-Datei" einstellen kannst, kann ich dir nicht beantworten. Da musst du dich an deinen Hoster wenden. Ich kann mir nicht vorstellen, dass du da vollwertige Rechte besitzt. (oder ist das etwa ein Rootserver? )

Wenn du PHP ernsthaft erlernen möchtest, lege ich dir schattenbaum.net und peter-kropff.de ans Herz.

Bis dahin verschiebe ich dich erstmal nach Projekthilfe.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 22-07-2007, 17:13
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
was soll ich mit ini_set machen, in PHP.ini einfügen oder was ???
Hättest du die verdammten Regeln gelesen statt einfach mal deinen unsinnigen Post zu wiederholen wüsstest du vielleicht worum es geht ...
Der gepostete Fehler kommt sicherlich nicht von der php.ini - es würde helfen wenn du einfach, gemäß den Regeln, ein error_reporting ( E_ALL ); oben im Skript positionieren und die entstehenden Fehlermeldungen posten würdest.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 22-07-2007, 17:28
stephan27
 Newbie
Links : Onlinestatus : stephan27 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 17
stephan27 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo

Habe heraus gefunden warum mir die PHP nicht angezeigt wird, ist ein fehler in dieser zeile

PHP-Code:
<!--PHP CODE--><?php $showmax=4$showcount=0; for($vs9=$vs_data_id;$vs9<$vs_data_count;$vs9++){if($eintrag[$vs9][1]=="" && $eintrag[$vs9][30]=="ja"){
wo liegt der fehler ???

Geändert von stephan27 (22-07-2007 um 17:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 22-07-2007, 17:41
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Und wie heißt der Fehler?

BTW: Regeln lesen! Code umbrechen!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 22-07-2007, 17:47
stephan27
 Newbie
Links : Onlinestatus : stephan27 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 17
stephan27 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo

Es gibt keine Fehlermeldung, nur die PHP wird mir wegen diese Code nicht angezeigt.

In der Zeile muß sich dann ja ein Fehler befinden oder ???

Gruß
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 22-07-2007, 17:58
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Es gibt keine Fehlermeldung, nur die PHP wird mir wegen diese Code nicht angezeigt.
Woher weißt du, dass es diese Zeile ist?

Zitat:
In der Zeile muß sich dann ja ein Fehler befinden oder ???
Möglich ist das, aber PHP würde dir das (vorausgesetzt du hast nun endlich die einstellungen angepasst) erzählen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 22-07-2007, 19:46
stephan27
 Newbie
Links : Onlinestatus : stephan27 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 17
stephan27 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo

Das weiß ich dadurch das wenn ich diese Zeile aus meiner PHP entferne, wird mir das Gästebuch angezeigt. Füge ich die Zeile aber wieder ein bekomme ich nur eine leere Seite.
Deshalb gehe ich davon aus das sich in dieser Zeile ein fehler befindet.

Die Seite funktioniert auch dann wenn ich keine PHP.ini auf dem Server habe.
Tuhe ich aber wieder die PHP.ini auf den Server bekomme ich diese Fehlermeldung:
Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER, expecting ',' or ';' in /home/www/index.php on line 347

Und der fehlerhafte Code befindet sich eine Zeile darüber.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 22-07-2007, 19:52
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

vernünftig formatiert, enthält die zeile folgende info:

PHP-Code:
<!--PHP CODE-->
<?php
$showmax
=4;
$showcount=0;
for(
$vs9=$vs_data_id;$vs9<$vs_data_count;$vs9++)
{
    if(
$eintrag[$vs9][1]=="" && $eintrag[$vs9][30]=="ja")
    {
darin ist aber kein Fehler enthalten.

Wenn du nun aber die Zeile entfernst, und das Gästebuch angezeigt wird, ist doch wunderbar. Vielleicht hast du die Zeile versehentlich reinkopiert?!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 22-07-2007, 20:38
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Die Seite funktioniert auch dann wenn ich keine PHP.ini auf dem Server habe.
Kannst du vielleicht mal sagen was du gemacht hast? Eine php.ini hast du sicherlich sonst würde der Code überhaupt nicht ausgeführt werden.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 22-07-2007, 21:38
stephan27
 Newbie
Links : Onlinestatus : stephan27 ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 17
stephan27 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

der Code wird auch ohne die php.ini ausgeführt, schaus dir selber an

[URL=http://www.stephan-crailsheim.homepage.t-online.de/gaestebuch.php]

wenn ich den Code in der gästebuch.php weglasse.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 22-07-2007, 21:47
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Kannst du vielleicht mal sagen was du gemacht hast? Eine php.ini hast du sicherlich sonst würde der Code überhaupt nicht ausgeführt werden.
Die genannte ini, die er nicht hat, hatte er vorher selbst angelegt. Ist also nicht DIE php.ini.

@stephan27: Da du Trollnase weiterhin schön fleißig ignorierst und offensichtlich nur auf die aller einfachsten "Fragen" antwortest, denke ich ernsthaft über eine Schließung dieses Threads nach...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 22-07-2007, 21:48
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://de.search.yahoo.com/search?p=...F-8&meta=vl%3D

Vielleicht hilfts...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 23-07-2007, 09:35
sysop123
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sysop123 ist offline
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 77
sysop123 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

zuerst mal gibt es hier code buttons, die man zur erhöhung der lesbarkeit verwenden sollte, dann braucht man code um zu sehen, was da schief läuft, die zeile xxx alleine reicht nicht, wenigestens 3-4 zeilen VOR UND NACH dem fehler sind meiner meinung nach das mindeste.

error_reporting() ist dein freund, also einschalten !
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

09.10.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Erotik-Portal

Mit unsererem Erotik-Portal erhalten Sie ein komplettes Internetprojekt inklusive einer bedienerfreundlichem Administration sowie zahlreichen wichtigen Funktionen. Unser auf PHP und MySQL basierendes Script bietet Ihnen - und Ihren Besuchern - komfort

18.06.2020 ISD-Genthin | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:05 Uhr.