mein login funktioniert nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    wie muss das den jetzt bei dem beispiel hier aussehen?
    PHP-Code:
    <?php
    if ($username=$_SESSION['username'])
    {
    echo 
    "$username, sie sind eingeloggt."  ;   
    }
    ?>
    Hinter dem zweiten " soll dann der Link zu dieser "registrieren.php" Seite sein. Und das soll den Namen dann Regiestrieren haben.
    Mfg

    Alexander

    Kommentar


    • #32
      PHP-Code:
      if(eingeloggt)
        
      bla;
      else
        
      formular

      Kommentar


      • #33
        Und das soll den Namen dann Regiestrieren haben.
        Das nix deutsch und nix Sinn.

        Kommentar


        • #34
          wahrscheinlich Suchst du nach der HTML Grundlage für Link:

          echo 'bla <a href="url">Link</a>';

          Wenns das war, dann bitte dringend mit den Grundlagen beschäftigen!

          und *zusammenführ* weil du dafür sicher keinen neuen Thread braucht!

          Kommentar


          • #35
            Oh man natürlich meine ich nicht das in html sondern in einer if anweisung(also php) und da funktioniert <a href="Seite">Registrieren</a>
            nicht. Und der satz dann halt noch mal:
            Und das soll dann den namen Registrieren haben
            Mfg

            Alexander

            Kommentar


            • #36
              Original geschrieben von TobiaZ
              PHP-Code:
              if(eingeloggt)
                
              bla;
              else
                
              formular
              Das hab ich ausprobiert funktioniert aber nicht. Hier der code von mir:
              PHP-Code:
              <?php

              if ($username=$_SESSION['username'])
              {
              echo 
              "$username, sie sind eingeloggt.";   
              }
              else 
              {
              <
              table width="212" height="143" border="1" align="center">
                    <
              tr>
                      <
              th height="33" class="Stil3" scope="col">Einloggen:</th>
                    </
              tr>
                    <
              tr>
                      <
              th width="215" height="102" scope="col" valign="top"><div align="left">
                        <
              form name="form1" method="post" action="login.php">
                          <
              input name="username" type="text" id="username" value="Benutzername">
                          <
              input name="passwort" type="password" id="passwort" value="Password">
                          <
              br>
                          <
              input type="submit" name="Submit" value="Login">
                        <
              a href="login/registrieren.php" class="pkcontent_a_right">Registrieren</a></form>
                        </
              div>
                        <
              div align="left"></div></th>
                    </
              tr>
                  </
              table>
                  }
              ?>
              Warum zeigt er jetzt immernoch ein Fehler an?
              Fehler:
              Parse error: syntax error, unexpected '<' in C:\xampp\htdocs\index.php on line 54
              Zuletzt geändert von alex1702; 22.05.2008, 21:01.
              Mfg

              Alexander

              Kommentar


              • #37
                Weil du natürlich nicht einfach mitten im PHP Quellecode anfangen kannst, HTML zu verwenden!

                Zeile 54 ist doch ziemlich sicher das mit "<table ..." und wenn da steht, dass da ein Fehler "unerwartetes <" steht, dann wird dich auch ganz klar gesagt, welche stelle falsch ist.

                Jede (!) Ausgabe muss mittels echo gemacht werden, oder außerhalb PHP erfolgen.

                Kommentar


                • #38
                  ist das dann so richtig?
                  PHP-Code:
                  <?php

                  if ($username=$_SESSION['username'])
                  {
                  echo 
                  "$username, sie sind eingeloggt.";   
                  }
                  else 
                  {
                  echo 
                  "<table width="212" height="143" border="1" align="center">
                        <tr>
                          <th height="
                  33" class="Stil3" scope="col">Einloggen:</th>
                        </tr>
                        <tr>
                          <th width="
                  215" height="102" scope="col" valign="top"><div align="left">
                            <form name="
                  form1" method="post" action="login.php">
                              <input name="
                  username" type="text" id="username" value="Benutzername">
                              <input name="
                  passwort" type="password" id="passwort" value="Password">
                              <br>
                              <input type="
                  submit" name="Submit" value="Login">
                            <a href="
                  login/registrieren.php" class="pkcontent_a_right">Registrieren</a></form>
                            </div>
                            <div align="
                  left"></div></th>
                        </tr>
                      </table>"
                      
                  }
                  ?>
                  Mfg

                  Alexander

                  Kommentar


                  • #39
                    Warum machst du dir die Mühe zu fragen, wenn du genau weißt, dass der Code dir nen Parse-Error schmeißt?

                    So langsam ist es an der Zeit, dass du dir ein paar Grundlagen zu Gemüte führst, dazu gehört zum Beispiel der richtige Umgang mit Strings:

                    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=58111

                    Kommentar


                    • #40
                      testacc, sie sind jetzt eingeloggt.
                      Hehe, sehr sicheren Login hast du da!

                      Kommentar


                      • #41
                        Wie? ist das unsicher? wie mach ich es den sicherer?
                        Zuletzt geändert von alex1702; 22.05.2008, 22:10.
                        Mfg

                        Alexander

                        Kommentar


                        • #42
                          Sicher wirds, wenn du den Unterschied zwischen Vergleich und Zuweisung kennst. Auch dazu gibt es eine Abteilung im Manual: http://php.net/operators

                          Kommentar


                          • #43
                            kann man meins sehr schnell hacken?
                            Mfg

                            Alexander

                            Kommentar


                            • #44
                              Braucht man gar nicht. Man ist immer drin.
                              Versuch dich mal nicht einzuloggen - das geht gar nicht.

                              Kommentar


                              • #45
                                ich werds noch ändern. Wie mache ich das man so nach 3h automatisch rausfliegt?
                                Mfg

                                Alexander

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X