Überweißen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    wenn die spalte "credits" heißt, dann nimmst du credits = credits+$ueberweisung

    Mitdenken, es sollte möglichsein, dass du die Beispiele auf deinen Code anwenden kannst!

    Kommentar


    • #17
      JO das prinzip hab ich verstanden nur muss man den Befehl nicht abschließen?

      UPDATE SET credits = credits+$punkte WHERE login='$member'

      Mit nem ; bekomme ich immer nen Parse Error

      Kommentar


      • #18
        Ähm, du weißt schon, dass das ein SQL-Query ist. Die benötigen kein ;

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von TobiaZ
          Ähm, du weißt schon, dass das ein SQL-Query ist. Die benötigen kein ;
          Ja aber es kommt ein Parse Error


          unexpected T_STRING

          Kommentar


          • #20
            Grundlagen !!!

            sieh dir vielleicht erstmal die FKT mysql_query() an, bevor du mit Datenbanken arbeitest...

            Kommentar


            • #21
              hat er die überhaupt genutzt? *fg*
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von mrhappiness
                hat er die überhaupt genutzt? *fg*
                sonst würde der fehler ja nicht kommen....
                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                Kommentar


                • #23
                  Dann hilft wohl auch Tobis Sig nich weiter...
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von mrhappiness
                    Dann hilft wohl auch Tobis Sig nich weiter...
                    OffTopic:

                    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                    Kommentar


                    • #25
                      *gg*

                      Danke das ihr mir soviel zutraut



                      Das wird schon klappen

                      Kommentar


                      • #26
                        keine angst, ich trau dir alles zu
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von Gehirndoktor
                          JO das prinzip hab ich verstanden nur muss man den Befehl nicht abschließen?

                          UPDATE SET credits = credits+$punkte WHERE login='$member'

                          Mit nem ; bekomme ich immer nen Parse Error
                          PHP-Code:
                          mysql_query("UPDATE [i]tabellenname[/i] SET credits=credits + '".addslashes($punkte)."' WHERE login= '".addslashes($member)."' "); 
                          und hör auf html code zu *escapen*

                          <td width=\"387\" height=\"15\" bgcolor=\"#F7CB9C\">

                          du kannst einfach

                          <td width='387' height='15' bgcolor='#F7CB9C'>

                          schreiben.
                          und such mal in diesem forum nach register_globals und schreib den kram vernünftig mit $_GET['member'] oder $_POST['member'] wenn du daten aus einem formular verwendest.
                          martin

                          Kommentar


                          • #28
                            @martin:
                            Besser nicht! Escapen ist zwar etwas mehr mühe, aber hab gestern noch gelesen, dass ' nicht W3C (oder sonstwas) ist. Ich guckt aber nochmal nach...

                            @abraxax & happy:
                            Wie ich euch liebe!!!

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von TobiaZ
                              @martin:
                              Besser nicht! Escapen ist zwar etwas mehr mühe, aber hab gestern noch gelesen, dass ' nicht W3C (oder sonstwas) ist. Ich guckt aber nochmal nach...
                              nein, das ist defintiv nicht so.

                              hab's gerade mal online mit dem validator überprüft, ein attribut im ="..." und eins mit ='...' - hatte nix zu meckern.

                              (ich hab html 4.01 gecheckt, kann sein dass das bei xhtml anders ist.)
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar


                              • #30
                                Hmm, na dann ists wohl nur Geschmackssache...

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X