Problem mit MySQL Ausgabe als Liste

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Original geschrieben von wahsaga
    und btw: in welcher spalte steht denn eigentlich der spielername, in bet? [/B]
    Das frage ich mich schon die ganze Zeit...

    Kann man nicht einfach order by "Spielername" (wo immer der auch drin ist)
    und noch was mit distinct machen...?

    Kommentar


    • #32
      Original geschrieben von Heini81
      Das frage ich mich schon die ganze Zeit...

      Kann man nicht einfach order by "Spielername" (wo immer der auch drin ist)
      und noch was mit distinct machen...?
      wenn ich mich nicht irren sollte, ist GROUP BY besser, weil schneller. oder?

      Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
      sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

      Kommentar


      • #33
        Original geschrieben von xManUx
        wenn ich mich nicht irren sollte, ist GROUP BY besser, weil schneller. oder?
        Gut möglich, aber mein Vorschlag wr immer noch besser, als nach Sachen
        zu sortieren, die man dann gar nicht braucht...

        Kommentar


        • #34
          Original geschrieben von xManUx
          und benutz ORDER über mehrere spalten mit ASC oder DESC [/B]
          Poste mal bitte die korrigierte Version, da ich nicht weis was du meinst. Bitte danke.

          Ich habe es jetzt so: ORDER BY bet ASC

          Original geschrieben von wahsaga
          und btw: in welcher spalte steht denn eigentlich der spielername, in bet? [/B]
          ja

          Kommentar


          • #35
            Original geschrieben von Heini81
            Gut möglich, aber mein Vorschlag wr immer noch besser, als nach Sachen
            zu sortieren, die man dann gar nicht braucht...
            `profit´ wird sicher auch gewollt.. ;D

            Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
            sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

            Kommentar


            • #36
              Original geschrieben von xManUx
              `profit´ wird sicher auch gewollt.. ;D
              Ja, aber das ist was anderes. Die Berechnung hat mit dem Problem nix zu tun.

              Bis jetzt hast du noch immer keine Lösung.

              Wie gesagt, vorne steht der Code. Verändere ihn so wie du meinst es ist richtig und ich teste es.

              Kommentar


              • #37
                kann's sein, dass das augenrollen dazu führt, dass du postings nicht ganz sorgfälltig liest. oder happerts an der aufmerksamkeit? oder an faulheit? = suchen ?

                Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
                sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

                Kommentar


                • #38
                  Ich blicke kaum durch deinen Code durch...

                  du sortierst dein Array mit diesem Befehl nochmal
                  PHP-Code:
                  sort($playerlist2); 
                  Wenn du die Daten schon sortiert vom MySQL bekommst, wofür ist das dann?
                  Was passiert, wenn du diese Zeile rausnimmst?

                  Kommentar


                  • #39
                    Original geschrieben von Heini81
                    Wenn du die Daten schon sortiert vom MySQL bekommst, wofür ist das dann?
                    Was passiert, wenn du diese Zeile rausnimmst? [/B]
                    Wir sind ein Stück weiter. Geht doch.

                    Also ich habe
                    PHP-Code:
                    sort($playerlist2); 
                    entfernt. Nun steht der Eintrag ganz unten, ABER die Groß-und Kleinschreibung geht nun richtig.

                    Kommentar


                    • #40
                      das ist doch schonmal was , aber vor dem untersten Spieler ist noch
                      immer ein Leerzeichen. Das kann ja nicht durch die PHP-Schleife kommen,
                      das muss irgendwo in der Datenbank sein.
                      Such doch mal im phpmyadmin nach LIKE Shaughnessy, vielleicht ist der ja
                      irgendwo zwischen all den anderen mitLeerzeichen drin.

                      Kommentar


                      • #41
                        Original geschrieben von Heini81
                        Such doch mal im phpmyadmin nach LIKE Shaughnessy, vielleicht ist der ja
                        irgendwo zwischen all den anderen mitLeerzeichen drin. [/B]
                        MySQL returned an empty result set (i.e. zero rows). (Query took 0.0037 sec)

                        Kommentar


                        • #42
                          in PHP myadmin bitte testen:

                          Code:
                          SELECT
                           bet,wl,profit,stake 
                          FROM records
                          GROUP BY bet
                          ORDER BY profit DESC, bet ASC

                          Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
                          sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

                          Kommentar


                          • #43
                            probier mal LIKE '%Shaughnessy%'

                            Kommentar


                            • #44
                              Original geschrieben von Heini81
                              probier mal LIKE '%Shaughnessy%'
                              Werden 5 Einträge gefunden, aber nirgends eine Lücke wo sie nicht hingehört.

                              Kommentar


                              • #45
                                Original geschrieben von xManUx
                                in PHP myadmin bitte testen:

                                Code:
                                SELECT
                                 bet,wl,profit,stake 
                                FROM records
                                GROUP BY bet
                                ORDER BY profit DESC, bet ASC
                                Ja geht und jetzt?

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X