Usertreffen FFM 2008 Sa. 12.04

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Original geschrieben von Shurakai

    Es sieht so aus als ob ich gegen 14:30 oder 15 uhr losfahren kann.
    d.h. du wirst frühestens gegen 16:30 da sein? Ich werde wahrscheinlich noch später kommen, wenn ich es überhaupt schaffe.

    Kommentar


    • Original geschrieben von asp2php
      d.h. du wirst frühestens gegen 16:30 da sein? Ich werde wahrscheinlich noch später kommen, wenn ich es überhaupt schaffe.
      Du hast zu kommen Freundchen
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • Original geschrieben von Benny-one
        Du hast zu kommen Freundchen
        @benny-one
        zieh nach köln, da lungert der ständig rum

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • also dann, bis morgen!

          tobiaz, du findest den weg zu mir?
          pekka, hopka, ihr auch?
          hopka, digicam NICHT vergessen.

          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • Das war im Dau nummer wieviel?

            Kommentar


            • Original geschrieben von pekka
              Das war im Dau nummer wieviel?
              8
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • der DAU wohnt Im Dau, das passt wie gegossen

                Kommentar


                • Original geschrieben von Kropff
                  pekka, hopka, ihr auch?
                  hopka, digicam NICHT vergessen.
                  Ja.

                  Mein Plan ist, um 11:33 an der Severinstr. anzukommen. Dann habe ich noch ein bisschen Zeit, falls sich ein Zug verspätet oder ich den Weg nicht direkt finde.

                  Und ich kann sogar 2 Digicams mitnehmen weil ich mir grad ne neue gekauft hab
                  hopka.net!

                  Kommentar


                  • Ist ja super, dass jetzt alle wissen, wo Peter wohnt
                    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                    Kommentar


                    • noch einmal schlafen und dann is es soweit :P
                      tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
                      documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

                      Die Nachtwache!

                      Kommentar


                      • Leute,
                        ich werds leider, leider, leider nicht schaffen. Ich lieg mit einem Hexenschuß im Bett und bin total im Arsch Wenn ich bis morgen Mittag wieder laufen kann, meld ich mich bei Kropff... Ansonsten habt Spaß, und berichtet mir! Und bringt mir einen Link zur neuen Version der PHP-Resource mit

                        Kommentar


                        • Dann mal gute und vorallem schnelle besserung, damit das Auto morgen noch halbwegs voll wird!!!

                          Vorausgesetzt ich find den Weg.

                          Kommentar


                          • Ich lieg mit einem Hexenschuß im Bett und bin total im Arsch
                            hab dem gerade einen ärztlichen tipp gegeben. der ist morgen wieder fit. hoffe ich.
                            Vorausgesetzt ich find den Weg
                            kein navi-system im auto?
                            Ist ja super, dass jetzt alle wissen, wo Peter wohnt
                            weiss doch eh jeder
                            oder ich den Weg nicht direkt finde
                            hopka, hast ja meine telefon-nummer, ich lotse dich dann.

                            peter
                            Zuletzt geändert von Kropff; 11.04.2008, 18:54.
                            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                            Meine Seite

                            Kommentar


                            • Morgen zusammen,

                              werds wahrscheinlich heute nicht schaffen - habe nochwas bis ~ 17 uhr reingedrückt bekommen und könnte erst dann losfahren, und zwar aus BGL. Wäre dann also erst gegen 18:30 - 19 Uhr da - und für 2 Stündchen lohnt es sich einfach nicht, die Strecke zu fahren.... Ist einfach doof im Moment

                              Trotzdem viel Spaß - ich will auch ne Preview, geht das?
                              Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                              var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                              Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                              Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                              Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                              Kommentar


                              • Das wird leider nichts bei mir!... Echt schade, hätte die Bande gern mal wieder gesehen, und das Innenleben von EBiz auch...
                                Auf jeden Fall viel Spaß!!!

                                @Kropff: Ich hab deine Handynummer nicht, gib einfach kurz Bescheid daß Du das hier gelesen hast, ansonsten ruf ich nachher kurz an.
                                Zuletzt geändert von pekka; 12.04.2008, 10:16.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X