Usertreffen FFM 2008 Sa. 12.04

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • genau das meinte ich
    Je nach Dauer und Intensität der Veranstaltung wohl eher
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • aus dem alter bin ich gottlob heraus.

      gruß
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • hüchel - das wäre ja direkt ein örtchen und terminchen, das mich ansprechen könnte. ist schon alles dicht oder wäre evtl noch platz für ein nervendes php-nööbchen ?
        *kopfkratz und denkmaschine anwerf*

        Kommentar


        • ist schon alles dicht oder wäre evtl noch platz für ein nervendes php-nööbchen
          herzlich willkommen . aktueller stand wäre dann:

          - meine wenigkeit (esel zuerst)
          - onemorenerd
          - tobiaz
          - asp2php
          - bugbuster
          - jahlives (geh ich mal von aus!)
          - ich denke pekka ist auch dabei
          - berni (naturlement)
          - benny-one
          - tontechniker
          - skys
          - ranzigemilch

          jemand vergessen?

          gruß
          peter
          EDIT:
          so, da bisse
          Zuletzt geändert von Kropff; 03.03.2008, 09:44.
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • ja mich :/
            Die Milch bleibt ranzig!

            Kommentar


            • an die rheinländer

              wie sieht es eigentlich aus mit den rheinländern? tobiaz, pekka und ggf. hopka. wollen wir zusammen darunter fahren? hat wer ein auto? übernachten wir dort? meldet euch mal bei mir.

              btw: wenn wir mit der bahn fahren, sollten wir uns ziemlich schnell einigen, dann können wir noch den sparpreis 50 mitnehmen.

              gruß
              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • wer brauch ein Hotel?

                php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                Kommentar


                • ich (höchst wahrscheinlich )

                  Kommentar


                  • je aussi probablement

                    peter
                    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                    Meine Seite

                    Kommentar


                    • Bin leider am nächsten Tag bereits verbucht und muss sehr früh weg; würde sich für mich also nicht lohnen. Sorry!
                      Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                      var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                      Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                      Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                      Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                      Kommentar


                      • joah ich würd auch mal vorbeischaun, is ja in der nähe.
                        wo denn genau?
                        blllubb

                        Kommentar


                        • siehe hier mitte

                          gruß
                          peter
                          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                          Meine Seite

                          Kommentar


                          • ich habe mal alles in den ersten Post geschrieben!

                            php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                            PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                            die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                            Kommentar


                            • aktueller stand wäre dann:

                              - meine wenigkeit (esel zuerst)
                              - onemorenerd
                              - tobiaz
                              - asp2php
                              - bugbuster
                              - jahlives (geh ich mal von aus!)
                              - ich denke pekka ist auch dabei
                              - berni (naturlement)
                              - benny-one
                              - tontechniker
                              - skys
                              - ranzigemilch
                              - frodenius

                              gruß
                              peter
                              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                              Meine Seite

                              Kommentar


                              • Was is mit Haxe?

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X