PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr

PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr (https://www.php-resource.de/forum/)
-   HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS (https://www.php-resource.de/forum/html-javascript-ajax-jquery-css-bootstrap-less/)
-   -   Mit JS den value eines textfeldes ändern (https://www.php-resource.de/forum/html-javascript-ajax-jquery-css-bootstrap-less/25983-mit-javascript-den-value-eines-textfeldes-aendern.html)

neme 13-09-2003 16:08

Mit JS den value eines textfeldes ändern
 
Hi!

Ich habe ein Problem, ich möchte mit einem JS den text(value) eines Textfeldes ändern. Das Problem dabei, das Textfeld ist in einem anderem Frame.

meine seite schaut so aus:

das formular:

<table align="center">
<tr>
<form method="post" name="login" action="index.php">
<td><p class="verkauft">Benutzername:</p></td>
<td><input type="text" size="20" maxlength="100" name="username"></td>
</tr>
<tr>
<td><p class="verkauft">Passwort:</p></td>
<td><input type="password" size="20" maxlength="100" name="password"></td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="2"><input type=submit value="einloggen" name="submit"></td>
</tr>
</form>
</table>


die seite:
<frameset framespacing="0" border="false" frameborder="0" rows="100,*">
<frame name="script" scrolling="no" noresize target="Inhalt" src="script.php" marginwidth="0" marginheight="0">
<frame name="seite" scrolling="no" noresize target="Inhalt" src="login.php" marginwidth="0" marginheight="0">
<noframes>
<body>
<p>Diese Seite verwendet Frames. Frames werden von Ihrem Browser aber nicht unterstützt.</p>
</body>
</noframes>
</frameset>

und mein script:

function login(benutzername, passwort)
{
parent.page.login.username.value = benutzername;
parent.page.login.password.value = passwort;
}

mfg neme

wahsaga 13-09-2003 22:01

Re: Mit JS den value eines textfeldes ändern
 
wenn es im frameset keinen frame mit dem namen "page" gibt, warum versuchst du dann, einen solchen anzusprechen ...?

neme 14-09-2003 00:44

das script funkt eh, nur leider nur im Internetexplorer.

das script mit page habe ich falsch kopiert...sorry

mfg neme

wahsaga 14-09-2003 13:01

Zitat:

Original geschrieben von neme
das script funkt eh, nur leider nur im Internetexplorer.
und welche fehlermeldungen zeigen die anderen browser, auf denen du testest, an?

neme 14-09-2003 13:59

der mozilla zeigt folgendes an:

parent.seite.login has no properties


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:29 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.0
[c] ebiz-consult GmbH & Co. KG