[BELEHRUNG] - rechte maustaste sperren

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
Das ist ein wichtiges Thema.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #76
    und das bringt nichts da dies praktisch jeder, der sich ein bisschen mit programmieren beschäftigt hat, auch entschlüsseln kann

    Kommentar


    • #77
      Jupp, *gähn* wieder einer der das Prinzip nicht verstanden hat...

      Kommentar


      • #78
        Original geschrieben von Witzigerkiller
        ich glaube das war asci odersowas..bin mir nichtmehr sicher...
        ohja, ascii ist schon die ultra-verschlüsselung
        MfG
        aim
        Lies mich jetzt!
        - OT-Tags-Liebhaber und BB-Code-Einrücker -

        Kommentar


        • #79
          rechtsclick haha

          Man da haste ja richtig was gelernt.

          Jetzt mal mein Trick
          Man nehme wget und ziehe die komplette Site inklusive Verzeichnissen wenn man bock hat oder nur gezielte dokumente

          an dem quelltext ranzukommen ist kein problem..auch wenn er frames enthält ist das völlig uninteressant. wenn man nen bissel brain hat kommt man auch an php scripte ran

          Kommentar


          • #80
            Re: rechtsclick haha

            Original geschrieben von instinctless
            [Bwenn man nen bissel brain hat kommt man auch an php scripte ran[/B]
            Ich möcht gerne neue Dinge lernen.. wie soll denn das gehen? Das PHP Script bekommt dein Client doch nie zu sehen.

            Kommentar


            • #81
              auch gespannt bin.

              Kommentar


              • #82
                wenn man nen bissel brain hat kommt man auch an php scripte ran
                OffTopic:

                Er meint wohl diese Fkt
                PHP-Code:
                shutDownRemotePHPParser('domain.de');
                //und dann den PHP Quelltext ziehen ;-)
                file_get_contents('http://www.domain.de/index.php'); 


                Gruss

                tobi
                Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                Kommentar


                • #83
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #84
                    OffTopic:
                    noch besser gefällt mir diese Funktion:
                    PHP-Code:
                    zeigmirallenPHPcode("http://www.domain.de"); 

                    Deutsche sprache gute Sprache *g*

                    Kommentar


                    • #85
                      so ... damit hier nicht mehr weiter gespammt werden kann, schliesse ich den thread einfach mal ....
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #86
                        why? damit wir in fünf tagen nen neuen thread haben?

                        Pease stop off topic.

                        Kommentar


                        • #87
                          der eigentliche sinn des threads ist das dämliche nachfragen nach JS verschlüsselungen zu unterbinden ...

                          der thread bleibt closed! zumindest für einige tage. dann kann man ihn ggfs wieder öffnen.
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar

                          Lädt...
                          X