php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 20:50
tikall
 Newbie
Links : Onlinestatus : tikall ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 5
tikall ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Programm startet durch Inet?

hallo alle zusammen ich habe mal eine frage an euch die ihr mir villeicht beantworten könnt.

Beschreibung:
Ich habe vor mir eine CD zu erstellen mit den wichtigsten Programmen drauf die man so nach einer Windows Installation braucht.
Ich volle es alles in einen gut ansehnliches Menü dazu erstellen.(in HTML)
Momentan bin ich soweit das wenn ich die CD einlege das auch sich direkt der i-net Explorer öffnet.
Habe es mit einer autorun Datei gemacht(
[autorun]
shellexecute="start.htm").
mir ist leider nicht der richtige Name eingefallen.

jetzt komme ich zu meiner eigentlichen frage.
Ich will dass wenn ich ein Programm anklickt (link) das der Computer es direkt ausführt ohne es erst so gesehen zu downloaden. kann mir hier bei bitte einer weiter helfen?


MfG TiKall
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 21:00
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Also die Sicherheitsabfragen wirst du nicht umgehen können ohne vorher den Iexplorer einzustellen.

Somit AFAIK nicht möglich
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 04-12-2006, 21:16
tikall
 Newbie
Links : Onlinestatus : tikall ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 5
tikall ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke schon mal für deine schnelle antwort. was meinst du genau mit einstellen und wie geht das.
sorry aber ich weis nicht was du mit AFAIK meinst.
hast du/einer eine andere/ähnliche idee?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

AdRotator Light ansehen AdRotator Light

AdRotator Light (kurz: "Arlight") ist ein kostenloser und spielend einfach zu bedienender AdServer in PHP.

18.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
WebCounter by Scripthosting.net ansehen WebCounter by Scripthosting.net

Der WebCounter von Scripthosting.net ist ein kostenloser Besucherzähler in PHP. Seine Daten speichert er in einer SQLite oder MySQL Datenbank ab.

17.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:32 Uhr.