php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 30-09-2003, 11:54
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@swimming
Es ist nicht nötig, Beiträge, die fast ein Jahr alt sind wieder auszugraben.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!

Geändert von XGremliN (30-09-2003 um 12:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 30-09-2003, 12:32
swimming
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : swimming ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 73
swimming ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Aber am Ende muss ich dann hier lesen, dass man nicht 50000 Beiträge zu einem Thema aufmacht.
Da habe ich schon gesucht und etwas gefunden und wollte nur mal nachfragen.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 30-09-2003, 14:13
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hör nicht auf XGN(!), das war vollkommen richtig, was du hier gemacht hast. Das beweist, dass du dir die mühe gemacht hast zu suchen und dich mit dem thema beschäfftig hast. gib mir mal code usw.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 30-09-2003, 14:14
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@Tobiaz
Und wenn ich so was mache (alte Beiträge auskamen) werd ich hier dumm angemacht!
Ach übrigens: ES HEISST XGremliN NICHT XGN
__________________
it's not a bug,
it's a feature!

Geändert von XGremliN (30-09-2003 um 14:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 30-09-2003, 14:28
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

das war absicht! Aber zeig mir mal bitte den Thread!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 30-09-2003, 14:32
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bitteschön. Hier isser.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 30-09-2003, 16:17
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.735
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@berni

ich habe da mal einen code-schnipsel gefunden, vielleicht hilft der weiter

guckst du hier

gruss
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 30-09-2003, 16:29
swimming
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : swimming ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 73
swimming ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also wie gesagt, ich habe eine while-Schleife und darin verschicke ich die Mails.
PHP-Code:
while ($r mysql_fetch_object($newsletter_recipients)) {
    
mail($r->email$subject$message$header);
    echo 
date('d.m.Y H:i:s'time())." - Newsletter versandt an: ".$r->email;
    
flush();

Und da kommt keine einzelne Ausgabe sondern alles zusammen. Auch bei 500 verschickten Mails. Müsste da nicht zumindest der Puffer gefüllt sein?
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 30-09-2003, 17:13
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. nicht überall funktioniert das. (steht glaube ich auch im manual)
2. könnte es sein, dass der puffer da echt noch nicht ganz voll ist.

@XGN: Merkst du nen unterschied? du hast irgendwas auf eine uralten Beitrag geantwortet, was anscheined keinen mehr interessiert. swimming hatte aber ne weiterführende frage die sich auf das Thema bezieht.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 30-09-2003, 17:37
swimming
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : swimming ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 73
swimming ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also im Manual steht das leider nicht. Aber jetzt weis ich ja, auf was ich achten muss.

Manual:
Unabhängig davon, wie PHP läuft (CGI oder WEB-Server), wird der gesamte Ausgabe-Puffer geleert. Dabei wird versucht den ganzen Inhalt an den Browser des Benutzers zu schicken.

Ich werde es mal mit ob_implicit_flush() versuchen, so wie es im Beispiel angegeben wurde. Danke dir...
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 01-10-2003, 06:55
XGremliN
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : XGremliN ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Karl-Marx-Stadt
Beiträge: 1.900
XGremliN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@TBZ
Hast ja recht. Das war gestern nur kurz vorm Feierabend, da hatte ich geistig schon auf 25% Leistung zurückgedreht.

Sorry fals sich jemand dumm angemacht fühlte.
__________________
it's not a bug,
it's a feature!
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 01-10-2003, 09:22
swimming
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : swimming ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 73
swimming ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@XGremliN: Ist schon ok. Hatte mich bloß ein wenig gewundert

@all: Habe es jetzt mit der Ausgabe von 300 Zeichen am Anfang versucht und auch noch mit ob_implicit_flush(); Es gibt keinerlei Ausgabe zwischendurch, sondern alles erst am Ende. Hängt das vielleicht auch an einer Servereinstellung?
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 01-10-2003, 09:27
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

linux oder windows?
php-version?

manche version hatten da nen klitzekleinen bug...
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 01-10-2003, 10:19
swimming
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : swimming ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 73
swimming ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also auf dem Server liegt laut phpinfo() folgendes:

System: Linux server054 2.4.21 #2 SMP Sun Jun 29 12:23:54 CEST 2003 i686

PHP: PHP Version 4.3.3

Geändert von swimming (01-10-2003 um 15:24 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 06-10-2003, 10:46
Der-Sucher
 Newbie
Links : Onlinestatus : Der-Sucher ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 31
Der-Sucher ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ach wunderbar und ressourcenschonend.

Da klinke ich mich doch auch gleich ein in den Thread.
Also Apache/2.0.40 (Red Hat Linux), PHP Version 4.2.2 und MYsql 3.23.52

Ich hatte das Script vorher auf einem Apache2 Wamp System laufen, und da funktionierte es wunderbar. Wenn ich mich recht entsinne sollte Flush auf einem Linuxsystem im Gegensatz dazu schon ab 1.3 laufen?

Naja egal, auf ejden Fall bekomme ich auch erst die Ausgabe wenn das Script komplett durchgelaufen ist. Ich konnte bezüglich der httpd.conf auch keine Infos finden ob dort explizit etwas angegeben werden muss.

PHP-Code:
<?php

// Delay 1
function delay()

{

     
$start time();

     while (
$start == time())

     {

 

     }

}



ob_implicit_flush();

echo 
'loading';

for (
$i 0$i 10$i++, print "."delay())

{



}

//Delay 2

echo "                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       ";
  for (
$i=0;$i <10$i++) {
    echo 
"$i<br>\n";
    
flush ();
    
sleep (1);
  }
  





?>
Grüße
cu DS
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
Adsman Pro - Werbe-Manager V.1.1.0

Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebigem Format, Textanzeigen und Page-Peels mit umfangreichen Text und Flash-Effekte.

30.07.2019 rhs | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

30.07.2019 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:58 Uhr.