php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 06-04-2003, 23:19
Damian1984
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Damian1984 ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 1.022
Damian1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<?

echo "<table [...]

if ($action == faq) 
     { echo "
F.A.Q."; }
elseif ($action == gbook) 
      { echo "
Guestbook"; } 
else
     $section = ucfirst ($action);  // fehlen da nicht die {}
     echo $section;

if (!empty($error)) 
       { echo $error; } 
else 
       { }

</td></tr></table>

<table [...]

// Dann hier der Gästebuchinhalt, wie bereits gepostet, wo $error folgende Var. ist

$error = "
<a href='java script:history.back()'>[ back ]</a>";

[...] 

?>
edit:
__________________
Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

Geändert von Damian1984 (06-04-2003 um 23:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 06-04-2003, 23:21
jOhnny knOx
 Senior Member
Links : Onlinestatus : jOhnny knOx ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 561
jOhnny knOx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was soll das jetzt ?
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 06-04-2003, 23:25
Damian1984
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Damian1984 ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 1.022
Damian1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Erstmal ein wenig format und dann is da ein Kommentar
__________________
Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 06-04-2003, 23:35
jOhnny knOx
 Senior Member
Links : Onlinestatus : jOhnny knOx ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 561
jOhnny knOx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Naja, okay, die { } haben zwar gefehlt, aber das fiel mir ja nicht auf weil es funktionierte, außerdem geht es nun trotzdem nicht.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 07-04-2003, 11:05
mister_x1
 Member
Links : Onlinestatus : mister_x1 ist offline
Registriert seit: Nov 2002
Ort: Weimar
Beiträge: 474
mister_x1 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mister_x1 eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

mach was wahsaga befohlen, häng den code dran!
son rudimentärer kram sollte doch in nullkommanix
gelöst sein.
__________________
musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber !
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 07-04-2003, 12:02
gastgast
 Banned
Links : Onlinestatus : gastgast ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 100
gastgast ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

if ($action == faq)

elseif ($action == gbook)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 07-04-2003, 15:23
is_real
 Junior Member
Links : Onlinestatus : is_real ist offline
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 136
is_real ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Exclamation Vorschlag

Vielleicht hilft das weiter, NUR einer von vielen Lösungsmöglichkeiten:

PHP-Code:
<?

if ($add) {

if (
$name == "") {

    
$error[] = "Es wurde kein Name eingegeben";
}



if (
$email == "") {

    
$error[]= "E-Mail ist leer";
 }



if (
$comment == "") {

    
$error[] = "Kein Beitrag geschrieben!";
 }



  if(isset(
$error)  //falls ein Fehler aufgetreten ist dann mach das....

  
{

    echo 
"<table width='100%' border='0' cellspacing='4' cellpadding='0'>
      <tr>
    <td>
    <div align='center'><b>Der Eintrag ins Gästebuch war nicht erfolgreich</b></div>
    </td>
      </tr>
      <tr>
    <td>
    <div align='center'>Bitte hinterlasse einen Eintrag.</div>
       </td>
      </tr>
    </table>"
;


   foreach(
$error as $ausgabe)
            {

            echo 
$ausgabe     //Fehlermeldungen werden angezeigt.

            
}

   echo 
"<a href='java script:history.back()'>[ back ]</a>\n";



   } else
     { 
//Wenn kein Fehler aufgetreten ist dann mach das....

     //Code um den Beitrag in DB oder in eine File zu schreiben

     
}


else {

//Einträge anzeigen
echo "Inhalt wenn Eintrag erfolgreich.";

}

?>
__________________

Agentursoftware
Zend Framework Resource
FM4 Sammelalbum


"The most important part of the work is the beginning" - Plato
"..so dance while you still have feet and smile while you still have teeth.." - Caesars
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 07-04-2003, 15:32
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

OffTopic:
wollen wir wetten, dass er nix anhängt?

vielmehr kommt bestimmt irgendwas von: das geht nich, ich hab's so probiertt wie ihr gesagt habt, aber ich krieg nur ne weiße/blaue/rosa/schwarze/grüne seite
habt ihr noch ne idee?


P.S. ich hoffe doch, ich hab unrecht damit
P.P.S. Nix gegen eure Versuche zu helfen!
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 07-04-2003, 16:04
jOhnny knOx
 Senior Member
Links : Onlinestatus : jOhnny knOx ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 561
jOhnny knOx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: Vorschlag

Zitat:
Original geschrieben von is_real
Vielleicht hilft das weiter, NUR einer von vielen Lösungsmöglichkeiten:

PHP-Code:
<?

if ($add) {

if (
$name == "") {

    
$error[] = "Es wurde kein Name eingegeben";
}



if (
$email == "") {

    
$error[]= "E-Mail ist leer";
 }



if (
$comment == "") {

    
$error[] = "Kein Beitrag geschrieben!";
 }



  if(isset(
$error)  //falls ein Fehler aufgetreten ist dann mach das....

  
{

    echo 
"<table width='100%' border='0' cellspacing='4' cellpadding='0'>
      <tr>
    <td>
    <div align='center'><b>Der Eintrag ins Gästebuch war nicht erfolgreich</b></div>
    </td>
      </tr>
      <tr>
    <td>
    <div align='center'>Bitte hinterlasse einen Eintrag.</div>
       </td>
      </tr>
    </table>"
;


   foreach(
$error as $ausgabe)
            {

            echo 
$ausgabe     //Fehlermeldungen werden angezeigt.

            
}

   echo 
"<a href='java script:history.back()'>[ back ]</a>\n";



   } else
     { 
//Wenn kein Fehler aufgetreten ist dann mach das....

     //Code um den Beitrag in DB oder in eine File zu schreiben

     
}


else {

//Einträge anzeigen
echo "Inhalt wenn Eintrag erfolgreich.";

}

?>

Ich rede doch garnicht von der Fehleranzeige, sondern davon wenn ein Fehler angezeigt wird, dass ein [ back ] in der obrigen Navigation erscheint.
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 07-04-2003, 16:07
Damian1984
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Damian1984 ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 1.022
Damian1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sorry, war unfug... ich versteh nur noch Bahnhof

plz delete
__________________
Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 07-04-2003, 16:10
jOhnny knOx
 Senior Member
Links : Onlinestatus : jOhnny knOx ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 561
jOhnny knOx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die Variable beinhaltet das.

PHP-Code:
$error "<a href='java script:history.back()'>[ back ]</a>"
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 07-04-2003, 16:14
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mrhappiness
OffTopic:
wollen wir wetten, dass er nix anhängt?

vielmehr kommt bestimmt irgendwas von: das geht nich, ich hab's so probiertt wie ihr gesagt habt, aber ich krieg nur ne weiße/blaue/rosa/schwarze/grüne seite
habt ihr noch ne idee?


P.S. ich hoffe doch, ich hab unrecht damit
P.P.S. Nix gegen eure Versuche zu helfen!
ich hasse es, wenn ich recht habe

@jOhnny knOx
wenn du schon das angebot kriegst, deinen code zu posten, auf das er berichtigt werden kann, warum nutzt du das dann nich?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 07-04-2003, 16:14
jOhnny knOx
 Senior Member
Links : Onlinestatus : jOhnny knOx ist offline
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 561
jOhnny knOx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Weil es einfach zuviel ist, das ist doch die ganze Page!
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 07-04-2003, 16:21
Damian1984
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Damian1984 ist offline
Registriert seit: Jan 2003
Ort: Mannheim
Beiträge: 1.022
Damian1984 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hast du deine ganze Page in einer Datei?
__________________
Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 07-04-2003, 16:23
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jOhnny knOx
Weil es einfach zuviel ist, das ist doch die ganze Page!
deswegen ja als anhang und nicht als antwort...
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:53 Uhr.