Navigationsproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    PHP-Code:
    <?

    echo "<table [...]

    if ($action == faq) 
         { echo "F.A.Q."; }
    elseif ($action == gbook) 
          { echo "Guestbook"; } 
    else
         $section = ucfirst ($action);  // fehlen da nicht die {}
         echo $section;

    if (!empty($error)) 
           { echo $error; } 
    else 
           { }

    </td></tr></table>

    <table [...]

    // Dann hier der Gästebuchinhalt, wie bereits gepostet, wo $error folgende Var. ist

    $error = "<a href='java script:history.back()'>[ back ]</a>";

    [...] 

    ?>
    edit:
    Zuletzt geändert von Damian1984; 06.04.2003, 21:25.
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #17
      Was soll das jetzt ?

      Kommentar


      • #18
        Erstmal ein wenig format und dann is da ein Kommentar
        Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

        Kommentar


        • #19
          Naja, okay, die { } haben zwar gefehlt, aber das fiel mir ja nicht auf weil es funktionierte, außerdem geht es nun trotzdem nicht.

          Kommentar


          • #20
            mach was wahsaga befohlen, häng den code dran!
            son rudimentärer kram sollte doch in nullkommanix
            gelöst sein.
            [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

            Kommentar


            • #21
              if ($action == faq)

              elseif ($action == gbook)

              Kommentar


              • #22
                Vorschlag

                Vielleicht hilft das weiter, NUR einer von vielen Lösungsmöglichkeiten:

                PHP-Code:
                <?

                if ($add) {

                if ($name == "") {

                    $error[] = "Es wurde kein Name eingegeben";
                }



                if ($email == "") {

                    $error[]= "E-Mail ist leer";
                 }



                if ($comment == "") {

                    $error[] = "Kein Beitrag geschrieben!";
                 }



                  if(isset($error)  //falls ein Fehler aufgetreten ist dann mach das....

                  {

                    echo "<table width='100%' border='0' cellspacing='4' cellpadding='0'>
                      <tr>
                    <td>
                    <div align='center'><b>Der Eintrag ins Gästebuch war nicht erfolgreich</b></div>
                    </td>
                      </tr>
                      <tr>
                    <td>
                    <div align='center'>Bitte hinterlasse einen Eintrag.</div>
                       </td>
                      </tr>
                    </table>";


                   foreach($error as $ausgabe)
                            {

                            echo $ausgabe     //Fehlermeldungen werden angezeigt.

                            }

                   echo "<a href='java script:history.back()'>[ back ]</a>\n";



                   } else
                     { //Wenn kein Fehler aufgetreten ist dann mach das....

                     //Code um den Beitrag in DB oder in eine File zu schreiben

                     }


                else {

                //Einträge anzeigen
                echo "Inhalt wenn Eintrag erfolgreich.";

                }

                ?>
                [font=tahoma]
                Agentursoftware
                Zend Framework Resource
                FM4 Sammelalbum


                "The most important part of the work is the beginning" - Plato
                "..so dance while you still have feet and smile while you still have teeth.." - Caesars[/font]

                Kommentar


                • #23
                  OffTopic:
                  wollen wir wetten, dass er nix anhängt?

                  vielmehr kommt bestimmt irgendwas von: das geht nich, ich hab's so probiertt wie ihr gesagt habt, aber ich krieg nur ne weiße/blaue/rosa/schwarze/grüne seite
                  habt ihr noch ne idee?


                  P.S. ich hoffe doch, ich hab unrecht damit
                  P.P.S. Nix gegen eure Versuche zu helfen!
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #24
                    Re: Vorschlag

                    Original geschrieben von is_real
                    Vielleicht hilft das weiter, NUR einer von vielen Lösungsmöglichkeiten:

                    PHP-Code:
                    <?

                    if ($add) {

                    if ($name == "") {

                        $error[] = "Es wurde kein Name eingegeben";
                    }



                    if ($email == "") {

                        $error[]= "E-Mail ist leer";
                     }



                    if ($comment == "") {

                        $error[] = "Kein Beitrag geschrieben!";
                     }



                      if(isset($error)  //falls ein Fehler aufgetreten ist dann mach das....

                      {

                        echo "<table width='100%' border='0' cellspacing='4' cellpadding='0'>
                          <tr>
                        <td>
                        <div align='center'><b>Der Eintrag ins Gästebuch war nicht erfolgreich</b></div>
                        </td>
                          </tr>
                          <tr>
                        <td>
                        <div align='center'>Bitte hinterlasse einen Eintrag.</div>
                           </td>
                          </tr>
                        </table>";


                       foreach($error as $ausgabe)
                                {

                                echo $ausgabe     //Fehlermeldungen werden angezeigt.

                                }

                       echo "<a href='java script:history.back()'>[ back ]</a>\n";



                       } else
                         { //Wenn kein Fehler aufgetreten ist dann mach das....

                         //Code um den Beitrag in DB oder in eine File zu schreiben

                         }


                    else {

                    //Einträge anzeigen
                    echo "Inhalt wenn Eintrag erfolgreich.";

                    }

                    ?>

                    Ich rede doch garnicht von der Fehleranzeige, sondern davon wenn ein Fehler angezeigt wird, dass ein [ back ] in der obrigen Navigation erscheint.

                    Kommentar


                    • #25
                      sorry, war unfug... ich versteh nur noch Bahnhof

                      plz delete
                      Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                      Kommentar


                      • #26
                        Die Variable beinhaltet das.

                        PHP-Code:
                        $error "<a href='java script:history.back()'>[ back ]</a>"

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von mrhappiness
                          OffTopic:
                          wollen wir wetten, dass er nix anhängt?

                          vielmehr kommt bestimmt irgendwas von: das geht nich, ich hab's so probiertt wie ihr gesagt habt, aber ich krieg nur ne weiße/blaue/rosa/schwarze/grüne seite
                          habt ihr noch ne idee?


                          P.S. ich hoffe doch, ich hab unrecht damit
                          P.P.S. Nix gegen eure Versuche zu helfen!
                          ich hasse es, wenn ich recht habe

                          @jOhnny knOx
                          wenn du schon das angebot kriegst, deinen code zu posten, auf das er berichtigt werden kann, warum nutzt du das dann nich?
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #28
                            Weil es einfach zuviel ist, das ist doch die ganze Page!

                            Kommentar


                            • #29
                              hast du deine ganze Page in einer Datei?
                              Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                              Kommentar


                              • #30
                                Original geschrieben von jOhnny knOx
                                Weil es einfach zuviel ist, das ist doch die ganze Page!
                                deswegen ja als anhang und nicht als antwort...
                                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X