php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 18-09-2003, 12:47
eric_cartman_19
 Junior Member
Links : Onlinestatus : eric_cartman_19 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 162
eric_cartman_19 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard problem mit PHP.EXE

tach wenn ein script mit so was hier
eval("dooutput(\"".gettemplate("main")."\");");
bekomm ich folgene meldung
PHP.EXE Fehler in Anwendung
Die Ausnahme "unknown software exception"(0xc00000fd) ist in der Anwendung an derStelle 0x100cdd86 aufgetreten
woran kann das liegen? vor ein paar stunden ging alles aber jetzt aufeinmal nicht mehr
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 18-09-2003, 13:28
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

hast du in dem Template eventuell eine Rekursion drin?

die PHP.exe stürzt nämlich genau so ab, bei einer zu großen
Rekursion.
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 18-09-2003, 13:30
eric_cartman_19
 Junior Member
Links : Onlinestatus : eric_cartman_19 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 162
eric_cartman_19 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also 1. was ist Rekursion ? und 2. aber vor so einer stunde gings ja noch und dann aufeinmal wie aus dem nichts nicht mehr
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 18-09-2003, 13:35
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Rekursion: eine Funktion ruft sich immer wieder selbst auf.

PHP-Code:
function rec(){
   return 
rec();

verursacht genau so einen bösen Absturz
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 18-09-2003, 14:40
eric_cartman_19
 Junior Member
Links : Onlinestatus : eric_cartman_19 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 162
eric_cartman_19 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

aber nein hab die net drin mensch wieso gehts jetzt aufeinmal nicht mehr ich hab nix an php verändert
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 18-09-2003, 14:44
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

irgendwo mußt du was geändert haben,
und wenn es in einer ganz anderen Datei war.
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 18-09-2003, 14:58
eric_cartman_19
 Junior Member
Links : Onlinestatus : eric_cartman_19 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 162
eric_cartman_19 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das komige ist ja das burning board geht auch net mehr und daran hab ich echt nichts geändert
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 18-09-2003, 15:00
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

warst du wahrscheinlich an den php-dateien dran??
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 18-09-2003, 15:02
eric_cartman_19
 Junior Member
Links : Onlinestatus : eric_cartman_19 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 162
eric_cartman_19 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

nein auch nicht das is ja das was mich so verwirt
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 18-09-2003, 15:06
eric_cartman_19
 Junior Member
Links : Onlinestatus : eric_cartman_19 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 162
eric_cartman_19 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also das board geht doch aber mein verdammtes schrott net boah ich hab keinen bock mehr mich von diesen mist verarschen zu lassen
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 18-09-2003, 19:04
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hmm, also wenn du nichts gemacht hast, kanns höchstens dein hoster gewesen sein.

und du schwörst du warst nigens(!) dran?

vielleicht ist auch nur der server zu überlastet.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 14:39
eric_cartman_19
 Junior Member
Links : Onlinestatus : eric_cartman_19 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 162
eric_cartman_19 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich hab jetzt denn fehler kann es sein das man in einer function keine db abfrage machen kann?? als ich in einer function ein script hatte um eine tabelle auszulesen war der fehler da jetzt habe ich diese script wieder aus der function entfernt und sehe da alles geht
EDIT:
Zitat:
vielleicht ist auch nur der server zu überlastet.
das kann net sein weil ich einen apache server hab der nur im lan online ist also da kann nur ich oder mein vater drauf sonst keiner
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 17:55
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

klar kann man in einer funktion eine db-abfrage machen!

dann wird dort wohl irgendwas sein, was eine rekursion verursacht und php zum absturz bringt!

gruss
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 19-09-2003, 20:18
eric_cartman_19
 Junior Member
Links : Onlinestatus : eric_cartman_19 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 162
eric_cartman_19 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hmm aber immer wenn ich das amche geht das ganze script net mehr
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 20-09-2003, 00:34
Xenalla
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Xenalla ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Ort: Versuchslabor
Beiträge: 247
Xenalla ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wäre vtl hilfreich, wenn Du Deine Funktion mal herzeigst...
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:22 Uhr.