Mail empfang & decodieren von TBT

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    zeigt mir die emails komplett an.
    [0]=> erste email [1]=> zweite email


    die mails kommen an. aber die zerlegung bekomm ich ne hin
    Zuletzt geändert von TriphunEM; 26.02.2005, 15:00.

    Kommentar


    • #17
      ändere mal die Zeile

      PHP-Code:
       $mails[] = $headers."\r\n\r\n".$body
      in
      PHP-Code:
       $mails[] = $headers."\n\n".$body
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #18
        mmhh. hab ich. da bekomme ich diese fehlermeldung
        Fatal error: Call to undefined function: imap_utf8() in c:\_myfiles\websites\pop3test\maildecoder.class.php on line 109
        ???

        Kommentar


        • #19
          mache mal ein phpinfo() und schaue, ob du die imap aktiviert hast. ich denke es eher nicht ...
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #20
            gut,ich hatte es immer lokal probiert.
            jetzt funzt es bei print_r( $decoded ); bekomm alles angezeigt.
            aber versteh nicht wie ich jetzt an die einzelnen header und bodys ran komme?

            Kommentar


            • #21
              was steht denn bei

              print_r( $decoded );

              ?
              TBT

              Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
              1. Verrate niemals alles was du weißt!


              PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

              Kommentar


              • #22
                also bei 2 emails im postfach steht das drin :
                Array ( [0] => Array ( [header] => Array ( ) [body] => -----Ursprüngliche Nachricht----- Von: info@mailrotation.biz [mailto:info@mailrotation.biz] Gesendet: Samstag, 26. Februar 2005 13:17 An: blabla@gmx.com Betreff: Mailrotation Bonuswerbemail +++ 5 Bonuspunkte auf Ihr Konto Sehr geehrte(r) Mailrotation-Teilnehmer(in), hier ist eine neue Werbemail von mailrotation.com. Diese Werbemail erhalten Sie auf Grund Ihrer freiwilligen Anmeldung bei www.mailrotation.com Sie bekommen 1 (ein)* "Werbepunkt" auf Ihrem Konto gutgeschrieben. Weitere 5 (fünf) Punkte bekommen Sie wenn Sie die Seite besuchen. --------------------------------------------------- Mailinhalt: --------------------------------------------------- Insidertipp! Bsssstttttt…… ! Schnell, DMP startet wieder einmal einen Mamuteinstieg! Wer jetzt schläft, ist selber Schuld!! http://mailrotation.biz/c.php?m=11362&u=15045 -------------------Eigenwerbung--------------------------- Ab sofort können Sie hier sehr günstig Ihre Werbeanzeige plazieren lassen. Der Preis - nur 0,001 Euro/Anzeige. http://www.mailrotation.com/eigenwerbung.htm -----------------------Ende-------------------------------- PHP, MySQL, CGI, SSI... und mehr! Webhosting ab 1,63 Euro/mtl. - http://www.maxxi.de Hinweis: www.mailrotation.com ist nicht fur die Inhalte der beworbenen Seiten verantwortlich und distanziert sich von allen Texten auf diesen Seiten. Achtung: eine Rückmail auf diese Nachricht wird nicht bearbeitet. Bitte nehmen Sie unsere Impressum-Seite in Anspruch. ) [1] => Array ( [header] => Array ( ) [body] => -----Ursprüngliche Nachricht----- Von: info@mailrotation.biz [mailto:info@mailrotation.biz] Gesendet: Samstag, 26. Februar 2005 13:17 An: blabla@gmx.com Betreff: Mailrotation Bonuswerbemail +++ 5 Bonuspunkte auf Ihr Konto Sehr geehrte(r) Mailrotation-Teilnehmer(in), hier ist eine neue Werbemail von mailrotation.com. Diese Werbemail erhalten Sie auf Grund Ihrer freiwilligen Anmeldung bei www.mailrotation.com Sie bekommen 1 (ein)* "Werbepunkt" auf Ihrem Konto gutgeschrieben. Weitere 5 (fünf) Punkte bekommen Sie wenn Sie die Seite besuchen. --------------------------------------------------- Mailinhalt: --------------------------------------------------- Kleeneze kommt nach Deutschland Im Juni 2005 startet das größte englische Network-Unternehmen Kleenze mit Home-Shopping. Seit 80 Jahren etabliertes Unternehmen gibt Ihnen die Chance für ein dauerhaftes Einkommen. JETZT KOSTENLOS VORREGISTRIEREN UND AM START MIT ZU DEN ERSTEN GEHÖREN ! Erstinfos unter http://www.power-to-the-future.de http://mailrotation.biz/c.php?m=11361&u=15045 -------------------Eigenwerbung--------------------------- Ab sofort können Sie hier sehr günstig Ihre Werbeanzeige plazieren lassen. Der Preis - nur 0,001 Euro/Anzeige. http://www.mailrotation.com/eigenwerbung.htm -----------------------Ende-------------------------------- PHP, MySQL, CGI, SSI... und mehr! Webhosting ab 1,63 Euro/mtl. - http://www.maxxi.de Hinweis: www.mailrotation.com ist nicht fur die Inhalte der beworbenen Seiten verantwortlich und distanziert sich von allen Texten auf diesen Seiten. Achtung: eine Rückmail auf diese Nachricht wird nicht bearbeitet. Bitte nehmen Sie unsere Impressum-Seite in Anspruch. ) )

                Kommentar


                • #23
                  dh. den Body hat er korrekt, nur die header fehlen ihm komplett ?
                  TBT

                  Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                  1. Verrate niemals alles was du weißt!


                  PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                  Kommentar


                  • #24
                    bei mir sieht es so aus (so soll es sein)
                    Code:
                    Array
                    (
                        [header] => Array
                            (
                                [Return-Path] => <wwwrun@niclas.ebiz-webhosting.de>
                                [X-Flags] => 0000
                                [Delivered-To] => GMX delivery to [email]tbt1@gmx.de[/email]
                                [Received] => by niclas.ebiz-webhosting.de (niclas.ebiz-webhosting.de, from userid 33) id 53C22778051; Mon, 21 Feb 2005 08:12:56 +0100 (CET)
                                [To] => [email]tbt1@gmx.de[/email]
                                [Subject] => Neue Private Nachricht bei PHP script resource erhalten
                                [From] => "PHP script resource Mailer" <webmaster@it-development.de>
                                [Message-Id] => <20050221071256.53C22778051@niclas.ebiz-webhosting.de>
                                [Date] => Mon, 21 Feb 2005 08:12:56 +0100 (CET)
                                [X-GMX-Antivirus] => -1 (not scanned, may not use virus scanner)
                                [X-GMX-Antispam] => -2 (not scanned, spam filter disabled)
                                [X-GMX-UID] => l+VyKtYtTlIvRQxzVGhrSVVGU2poZdkB
                                [X-Bogosity] => Ham, tests=bogofilter, spamicity=0.000000, version=0.93.5 int  cnt   prob  spamicity histogram 0.00   29 0.010513 0.009326
                                [Status] => R
                                [X-Status] => NC X-KMail-EncryptionState: X-KMail-SignatureState: X-KMail-MDN-Sent:
                            )
                    
                        [body] => Hallo TBT,
                    
                    
                    
                    Du hast eine Private Nachricht auf PHP script resource von mrhappiness erhalten.
                    
                    -> Posteingang: [url]http://www.php-resource.de/forum/private.php[/url]
                    
                    
                    
                    Gruss,
                    
                    Dein PHP script resource Team
                    )
                    TBT

                    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                    1. Verrate niemals alles was du weißt!


                    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                    Kommentar


                    • #25
                      tja, und woran liegt es bei mir, dass es ne geht...

                      Kommentar


                      • #26
                        so sieht noch mal der ganze code aus. aber ich weiß nicht was da falsch sein kann, dass er denn header nicht anzeigt?
                        PHP-Code:
                        <?php
                        //echo phpinfo();

                        include("pop3.class.php");
                        include(
                        "maildecoder.class.php");

                        // pop3 öffnen
                        $pop3 = & new POP3();
                        $pop3->connect("pop.gmx.net","bla@gmx.com","bla");
                        // irgendein fehler ?
                        if( $error $pop3->open() || $error $pop3->login() || $error $pop3->stat() ){
                            echo 
                        $error;
                            return;
                        }
                        // überhaupt mails da?
                        $count_array $pop3->listing();
                        if( !
                        $count count$count_array ) ) {
                            echo 
                        'Keine Mails';
                            return;
                        }
                        // alle mails holen und auf pop3 löschen
                        $mails = array();
                        for( 
                        $i=1$i<=$count; ++$i ){
                            
                        $headers $body '';
                            if( 
                        $error $pop3->retrieve$i$headers$body ) ){
                                continue;
                            }
                            
                        $headers    implode("\r\n",$headers);
                            
                        $body        implode("\r\n",$body);

                        //    $mails[] = $headers."\r\n\r\n".$body;
                            
                        $mails[] = $headers."\n\n".$body;

                            
                        //$pop3->delete($i);
                        }
                        // pop3 schliessen
                        $pop3->disconnect();


                        // decoder laden
                        $decoder = & new MailDecoder();
                        $decoded = array();
                        // jede mail einzeln decodieren
                        foreach( $mails as $mail ) {
                            
                        $decoded[] = $decoder->decode$mail );
                        }
                        unset( 
                        $decoder );
                        // kontrollausgabe
                        echo "<pre>";
                        print_r$decoded );
                        ?>


                        Kann das auch sein, dass des Regex vom preg_match nicht hinhaut! in der maildecoder-klasse!

                        PHP-Code:
                        if( !preg_match"#(.*)\n\n(.*)$#isU"$_mail$match ) ) { 
                        ich kenn mich leider mit regex ne aus
                        Zuletzt geändert von TriphunEM; 26.02.2005, 21:22.

                        Kommentar


                        • #27
                          Ich habe genau das selbe Problem wie TriphunEM.
                          Wenn ich allerdings
                          PHP-Code:
                          print_r$headers ); 
                          eingebe. Dann wird der gesamte header bei mir so angezeigt wie er bei TBT steht.

                          Und auch bei
                          PHP-Code:
                          print_r$mails[0] ); 
                          wird alles angezeigt
                          Zuletzt geändert von themonk; 27.02.2005, 12:30.

                          Kommentar


                          • #28
                            naja, das ist ja auch klar, denn das array "mails" wurde ja noch nicht vom decoder gesplittet! da gehts bei mir auch, jedoch müsste ich mir alle infos so aus den finger saugen...ich hätte es lieber komfortabel per array...

                            mal sehen ob tbt noch ne lösung bringt...schön wärs!

                            Kommentar


                            • #29
                              auf was für Betriebssystemen versucht ihr es denn?
                              TBT

                              Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                              1. Verrate niemals alles was du weißt!


                              PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                              Kommentar


                              • #30
                                Linux ipx10999 2.4.21-192-smp4G #1 SMP Wed Feb 18 19:27:48 UTC 2004 i686
                                Zuletzt geändert von themonk; 27.02.2005, 15:35.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X