Mail empfang & decodieren von TBT

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    ich habe auf meinem Server :
    - Linux 2.4.21-243-athlon #1 Thu Aug 12 15:24:15 UTC 2004 i686
    - Apache/2.0.48 (Linux/SuSE)

    hast du mal deine code versucht auf mails anzuwenden die du vom server geholt hast und nicht aus einer datei (wie in deinem Beispiel aus der Maildecoder-Klasse) ???

    Könnte es ein Regexproblem sein.

    die klasse ist schon solange in den codeschnippseln, hat denn noch keiner diese benutzt

    Kommentar


    • #32
      eventuell liegt es an denn Zeilenendezeichen auf den verschiedenen Systemen.

      hab das mal eingebaut, und kann als Parameter beim decode übergeben werden.
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #33
        wie als parameter übergeben werden. hab die geänderte übernommen, aber ändern tut sich nix!?

        Kommentar


        • #34
          was ist denn das in der klasse???

          <img src="images/smilies/cry.gif" border="0" alt="">

          Kommentar


          • #35
            so habs mal probiert, hab ja linux und "/n" als trenner ändert nix. der header ist immer noch leer. bin ratlos

            Kommentar


            • #36
              Original geschrieben von TriphunEM
              und "/n" als trenner ändert nix.
              weil es auch \n heissen muss.
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #37
                ja sorry hab mich verschrieben, ich hab \n gemeint. geht eben nicht

                Kommentar


                • #38
                  das waren die nicht deaktivierten Smilies im Post

                  probiere mal nicht nur \n sondern auch mal \r\n oder \r
                  TBT

                  Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                  1. Verrate niemals alles was du weißt!


                  PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                  Kommentar


                  • #39
                    hab ich schon alles, keine änderung!!!

                    Kommentar


                    • #40
                      zeig mal bitte den Inhalt von $mails
                      TBT

                      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                      1. Verrate niemals alles was du weißt!


                      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                      Kommentar


                      • #41
                        bei einer email!
                        Code:
                        Array
                        (
                            [0] => Return-Path: 
                        X-Flags: 0000
                        Delivered-To: GMX delivery to [email]bla@gmx.com[/email]
                        Received: (qmail invoked by alias); 27 Feb 2005 13:31:35 -0000
                        Received: from unknown (EHLO sempron2500) (83.221.70.157)
                          by mail.gmx.net (mp028) with SMTP; 27 Feb 2005 14:31:35 +0100
                        X-Authenticated: #19466354
                        From: "bla" 
                        To: 
                        Subject: WG: test
                        Date: Sun, 27 Feb 2005 14:31:36 +0100
                        MIME-Version: 1.0
                        Content-Type: text/plain;
                        	charset="iso-8859-1"
                        Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
                        X-Mailer: Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510
                        Thread-Index: AcUcL8JfGYBCcDAtS0aOxcGQz1ThDAACNrugACYCL+A=
                        X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.2180
                        Message-ID: <20050227133135.32625gmx1@mp028.gmx.net>
                        X-GMX-Antivirus: -2 (not scanned, virus scanner disabled)
                        X-GMX-Antispam: -2 (not scanned, spam filter disabled)
                        X-GMX-UID: 1qdKKncPTlIvehptXmlrSVVGU2poZZkB
                        
                        
                        
                        -----Urspr=FCngliche Nachricht-----
                        Von: bla [mailto:bla@gmx.com]=20
                        Gesendet: Samstag, 26. Februar 2005 20:23
                        An: [email]bla@gmx.com[/email]
                        Betreff: WG: test
                        
                        sadfsadfasdflkjsd
                        sadf#sad=F6f
                        sadf
                        sdaf
                        sadf
                        ______________________________________________________________
                        Verschicken Sie romantische, coole und witzige Bilder per SMS!
                        Jetzt bei WEB.DE FreeMail: [url]http://f.web.de/?mc=3D021193[/url]
                        
                        )
                        wenn du die trennzeichen jetzt neu definiert hast in der maildeocder klasse, dann wäre doch hier auch noch was zu ändern ? oder?

                        PHP-Code:
                        // alle mails holen und auf pop3 löschen
                        $mails = array();
                        for( 
                        $i=1$i<=$count; ++$i ){
                            
                        $headers $body '';
                            if( 
                        $error $pop3->retrieve$i$headers$body ) ){
                                continue;
                            }

                            
                        $headers    implode("\r\n",$headers);
                            
                        $body        implode("\r\n",$body);

                            
                        $mails[] = $headers."\n\n".$body;

                            
                        //$pop3->delete($i);
                        }
                        // pop3 schliessen
                        $pop3->disconnect(); 
                        obwohl ich ja linux habe und \n\n schon definiert ist..ich weiß auch ne

                        Kommentar


                        • #42
                          deine Mail bei mir decodiert (Linux) bringt mir
                          Code:
                          Array
                          (
                              [header] => Array
                                  (
                                      [X-Flags] => 0000
                                      [Delivered-To] => GMX delivery to [email]bla@gmx.com[/email]
                                      [Received] => from unknown (EHLO sempron2500) (83.221.70.157) by mail.gmx.net (mp028) with SMTP; 27 Feb 2005 14:31:35 +0100
                                      [X-Authenticated] => #19466354
                                      [From] => "bla" To:
                                      [Subject] => WG: test
                                      [Date] => Sun, 27 Feb 2005 14:31:36 +0100
                                      [MIME-Version] => 1.0
                                      [Content-Type] => text/plain; charset="iso-8859-1"
                                      [Content-Transfer-Encoding] => quoted-printable
                                      [X-Mailer] => Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510
                                      [Thread-Index] => AcUcL8JfGYBCcDAtS0aOxcGQz1ThDAACNrugACYCL+A=
                                      [X-MimeOLE] => Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.2180
                                      [Message-ID] => <20050227133135.32625gmx1@mp028.gmx.net>
                                      [X-GMX-Antivirus] => -2 (not scanned, virus scanner disabled)
                                      [X-GMX-Antispam] => -2 (not scanned, spam filter disabled)
                                      [X-GMX-UID] => 1qdKKncPTlIvehptXmlrSVVGU2poZZkB
                                  )
                          
                              [body] => -----Ursprüngliche Nachricht-----
                          Von: bla [mailto:bla@gmx.com] 
                          Gesendet: Samstag, 26. Februar 2005 20:23
                          An: [email]bla@gmx.com[/email]
                          Betreff: WG: test
                          
                          sadfsadfasdflkjsd
                          sadf#sadöf
                          sadf
                          sdaf
                          sadf
                          ______________________________________________________________
                          Verschicken Sie romantische, coole und witzige Bilder per SMS!
                          Jetzt bei WEB.DE FreeMail: [url]http://f.web.de/?mc=021193[/url]
                          )
                          so wie es sein soll
                          TBT

                          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                          1. Verrate niemals alles was du weißt!


                          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                          Kommentar


                          • #43
                            und warum geht das ne bei mir und themonk???

                            du hast ja wieder den text meiner mail genommen. probier es doch mal selber von einem server einer adresse von dir eine mail zu holen?

                            versteh hier nicht warum das ne geht?

                            Kommentar


                            • #44
                              schreib doch mal testweise die mail in eine Datei

                              PS: bei mir geht es direkt vom Server, wie auch aus einer Datei
                              TBT

                              Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                              1. Verrate niemals alles was du weißt!


                              PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                              Kommentar


                              • #45
                                schreib doch mal testweise die mail in eine Datei
                                Habe ich gemacht dann sieht die php datei so aus

                                PHP-Code:
                                include 'pop3.class.php';
                                include 
                                'maildecoder2.class.php';

                                $textfile ="header.txt"// Datei
                                $headers file("$textfile");
                                $textfile ="body.txt"// Datei
                                $body file("$textfile");
                                    
                                $headers    implode("\r\n",$headers);
                                    
                                $body        implode("\r\n",$body);

                                    
                                $mails[] = $headers."\n\n".$body;





                                print_r$quotes );
                                // decoder laden
                                $decoder = & new MailDecoder();
                                $decoded = array();
                                // jede mail einzeln decodieren
                                foreach( $mails as $mail ) {
                                    
                                $decoded[] = $decoder->decode$mail );
                                }
                                unset( 
                                $decoder );
                                // kontrollausgabe
                                echo "<pre>";
                                print_r$decoded ); 
                                und die ausgabe ist so wie sie vorher auch war
                                Zuletzt geändert von themonk; 27.02.2005, 19:16.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X