Mail empfang & decodieren von TBT

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    dann habe ich ehrlich gesagt auch keine Idee mehr

    du könntest mir höchstens mal alle dazugehörigen Dateien schicken, mit deiner
    gespeicherten Mail, und ich schaue, wenn ich zeit habe, mal direkt in deinen Code

    tbt1@gmx.de
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #47
      also ich hab mal den trenner mal durch einen anderen ersetz, also ich denke an den trennern \n\n liegt es ne...
      vielleicht ist ein fehler in der function_splitheader()

      ich hab jetzt mal die funtion durch getestet. also der header wird sauber getrennt, nur die aufteilung in das array haut nicht hin!
      Zuletzt geändert von TriphunEM; 28.02.2005, 11:33.

      Kommentar


      • #48
        genau, hier kommt der nicht rein

        if( preg_match( '#^([-w]*): (.*)#i', $row, $match ) ) {

        in der function _splitheader()

        hab von regex bloß null plan!

        Kommentar


        • #49
          also bei mir steht da

          if( preg_match( '#^([-\w]*): (.*)#i', $row, $match ) ) {

          ein \ mehr als bei dir
          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar


          • #50
            GELÖST!!!

            Der RegEx in der maildecoder-klasse in der funktion function _splitheader() war falsch!

            regex muss : if( preg_match( '#^([-\w]*): (.*)#i', $row, $match ) )
            sein!

            @TBT : änder das mal in den codeschnippeln, dort liegt nämlich der fehler!!!


            So, Danke für alles!!!

            mal kucken wie ich jetzt die mailanhänge rausbekomme!

            Kommentar


            • #51
              jetzt funzt die zerlegung im body nicht mehr, wenn es sich bei der mail um eine html mail handelt oder ein dateiananhang vorhanden ist.

              das ging aber schon mal! kann es sein das es was mit dem neuen regex zu tun, den wir jetzt geändert haben????

              Kommentar


              • #52
                das war der [php] Tag, der verschluckt \
                habs nun zum [code] Tag geändert, und das \ ist nun auch da
                TBT

                Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                1. Verrate niemals alles was du weißt!


                PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                Kommentar


                • #53
                  kannst du bitte mal noch nach dem fehler suchen warum durch das zeichen \ derbody nicht mehr angezeigt wird, wenn es eine html mail ist oder ein anhang vorhanden ist.
                  nehme ich das zeichen wieder weg, zeigt er den header nicht an aber den body wieder? fehlt dort auch was im regex????

                  Kommentar


                  • #54
                    nimm dir mal bitte den aktuellen Code,
                    eventuell hast du mein Posting mit dem [php] Tag ja gelesen
                    TBT

                    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                    1. Verrate niemals alles was du weißt!


                    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                    Kommentar


                    • #55
                      hab ich schon übernommen, da ist der fehler wie beschrieben noch drin!
                      2 emails 1. mit html andere ohne
                      Code:
                      Array
                      (
                          [0] => Array
                              (
                                  [header] => Array
                                      (
                                          [Return-Path] => 
                                          [X-Flags] => 0000
                                          [Delivered-To] => GMX delivery to [email]bla@gmx.com[/email]
                                          [Received] => from sempron2500 (unknown [83.221.70.157]) by dd1016.kasserver.com (Postfix) with ESMTP id 0228F14CC49 for ; Mon, 28 Feb 2005 13:10:17 +0100 (CET)
                                          [From] => "bla" 
                                          [To] => 
                                          [Subject] => test
                                          [Date] => Mon, 28 Feb 2005 13:10:19 +0100
                                          [MIME-Version] => 1.0
                                          [Content-Type] => multipart/mixed; boundary="----=_NextPart_000_0008_01C51D96.DA91B810"
                                          [X-Mailer] => Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510
                                          [Thread-Index] => AcUdjnhwT2pOrmC5RNWcc4oh+h41pQ==
                                          [X-MimeOLE] => Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.2180
                                          [Message-Id] => <20050228121017.0228F14CC49@dd1016.kasserver.com>
                                          [X-GMX-Antivirus] => -2 (not scanned, virus scanner disabled)
                                          [X-GMX-Antispam] => -2 (not scanned, spam filter disabled)
                                          [X-GMX-UID] => TmZIKnsyTlIvehptXmlrSVVGU2poZZny
                                      )
                      
                                  [body] => Array
                                      (
                                      )
                      
                              )
                      
                          [1] => Array
                              (
                                  [header] => Array
                                      (
                                          [Return-Path] => 
                                          [X-Flags] => 0000
                                          [Delivered-To] => GMX delivery to [email]bla@gmx.com[/email]
                                          [Received] => from sempron2500 (unknown [83.221.70.157]) by dd1016.kasserver.com (Postfix) with ESMTP id 1B41C14D777 for ; Mon, 28 Feb 2005 13:22:24 +0100 (CET)
                                          [From] => "bla" 
                                          [To] => 
                                          [Subject] => cvhfgth
                                          [Date] => Mon, 28 Feb 2005 13:22:26 +0100
                                          [MIME-Version] => 1.0
                                          [Content-Type] => text/plain; charset="us-ascii"
                                          [X-Mailer] => Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510
                                          [Thread-Index] => AcUdkCnGyERC2/TlQ/iBPXrzE1TX8w==
                                          [X-MimeOLE] => Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.2180
                                          [Message-Id] => <20050228122224.1B41C14D777@dd1016.kasserver.com>
                                          [X-GMX-Antivirus] => -2 (not scanned, virus scanner disabled)
                                          [X-GMX-Antispam] => -2 (not scanned, spam filter disabled)
                                          [X-GMX-UID] => YGFIKnIxTlIvehptXmlrSVVGU2poZZmr
                                          [Content-Transfer-Encoding] => 7bit
                                      )
                      
                                  [body] => Hfdghghfdghfg
                      Dfh
                      Fg
                      Hfg
                      hdfvgh
                              )
                      
                      )

                      Kommentar


                      • #56
                        zeig mal deine HTML Mail, nicht das ich da noch nen Fehler drin habe
                        TBT

                        Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                        1. Verrate niemals alles was du weißt!


                        PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                        Kommentar


                        • #57
                          Also die erste Email ist eine reine Text-Email mit Anhang,
                          die zweite ist eine HTML Mail ohne Anhang. Bei beiden wird kein Body angezeigt!

                          Code:
                          Array
                          (
                              [0] => Return-Path: 
                          X-Flags: 0000
                          Delivered-To: GMX delivery to [email]bla@gmx.com[/email]
                          Received: (qmail invoked by alias); 28 Feb 2005 13:04:21 -0000
                          Received: from unknown (EHLO sempron2500) (83.221.70.157)
                            by mail.gmx.net (mp009) with SMTP; 28 Feb 2005 14:04:21 +0100
                          X-Authenticated: #19466354
                          From: "bla" 
                          To: 
                          Subject: Test mit Anhang
                          Date: Mon, 28 Feb 2005 14:04:24 +0100
                          MIME-Version: 1.0
                          Content-Type: multipart/mixed;
                          	boundary="----=_NextPart_000_0003_01C51D9E.6899B7F0"
                          X-Mailer: Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510
                          Thread-Index: AcUdjnhwT2pOrmC5RNWcc4oh+h41pQAB3nqA
                          X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.2180
                          In-Reply-To: <20050228121017.0228F14CC49@dd1016.kasserver.com>
                          Message-ID: <20050228130422.11010gmx1@mp009.gmx.net>
                          X-GMX-Antivirus: -2 (not scanned, virus scanner disabled)
                          X-GMX-Antispam: -2 (not scanned, spam filter disabled)
                          X-GMX-UID: t3pIKpQOTlIvehptXmlrSVVGU2poZdk4
                          
                          This is a multi-part message in MIME format.
                          
                          ------=_NextPart_000_0003_01C51D9E.6899B7F0
                          Content-Type: text/plain;
                          	charset="us-ascii"
                          Content-Transfer-Encoding: 7bit
                          
                          Sdfsdfsdf
                          Sdf
                          Sd
                          Sd
                          fsadf
                          
                          ------=_NextPart_000_0003_01C51D9E.6899B7F0
                          Content-Type: image/jpeg;
                          	name="logo.jpg"
                          Content-Transfer-Encoding: base64
                          Content-Disposition: attachment;
                          	filename="logo.jpg"
                          
                          /9j/4AAQSkZJRgABAgAAAQABAAD/4QDmRXhpZgAASUkqAAgAAAAFABIBAwABAAAAAQAAADEBAgAc
                          AAAASgAAADIBAgAUAAAAZgAAABMCAwABAAAAAQAAAGmHBAABAAAAegAAAAAAAABBQ0QgU3lzdGVt
                          cyBEaWdpdGFsIEltYWdpbmcAMjAwNTowMjowOSAwOToyMDoyNAAFAACQBwAEAAAAMDIyMJCSAgAE
                          AAAAOTY4AAKgBAABAAAAoAAAAAOgBAABAAAAPAAAAAWgBAABAAAAvAAAAAAAAAACAAEAAgAEAAAA
                          Ujk4AAIABwAEAAAAMDEwMAAAAAAAAAAA/8AAEQgAPACgAwEhAAIRAQMRAf/bAIQAAgEBAQEBAgEB
                          AQICAgIDBQMDAgIDBgQEAwUHBgcHBwYHBggJCwkICAoIBgcKDQoKCwwMDQwHCQ4PDgwPCwwMDAEC
                          AgIDAwMHBAQHDwoICg8PDw8PDw8PDw8PDw8PDw8PDw8PDw8PDw8PDw8PDw8PDw8PDw8PDw8PDw8P
                          Dw8PDw8P/8QAkwABAAMBAQEBAQAAAAAAAAAAAAcICQYFAwEKEAAABAYCAQIFAgUEAwAAAAABAgME
                          AAUGBwgRCRIhEzEKFCIyQVFhFiMzQnEYUmKBNFWCAQEAAwEBAQEAAAAAAAAAAAAAAQIFBAYDBxEA
                          AgEDAwIFAwQDAAAAAAAAAAECAwQRB************EkEGE1FhgRUycQcUIsFy0fD/2gAMAwEAAhEDEQA/AN/I
                          QAhACEAIQAhACEAIQAhACEAIQAhACEAQ1n3lNU2GmLk/v5RVlpvcKdS1Rs2YUjJO3rv111yIkLsp
                          TCBQFTYiBR8BEl25n9R1Vb+SVNWFJnkM1mDFFw8kqivqmYqnIBjpCfQdhKIiG9B7RGdy2NsntQiS
                          ohACH+YAh/EbNW1OZxK/cWol82SQt5VjykHy8zRKmRy6a9PUOkIGHsns+gEdD4HxEhV1dG29sWRZ
                          jcWu5TI0DAJiqzV0RADAHvrsIbj41rinRpudR4S7s6rWyr3NZUaMXKb4SWW/gr5WfLTi9L5mNM2m
                          JUFw5yP0kl9Hy5RcDG8aDuIAUQER9wEY+MtvlyS3nEri22M1O0DLVg+h/Xb8yy+tjs3oJABij7eD
                          BHkp+JLi9qOlptPq9ZPaKP1eH6cWWi0Fc+JK/lt7qlDDqP8APaPyTNYOhb50hK3bq+15U6qmT0Sm
                          KgyYJtGrEADyVPQdzbH8mH8e0SDHqLGlXp0IxrS6pd3wfmOs3NpXvJztKfl0+0c5wvdvu+WIR1mY
                          Iz95YueOwOD+MFaVpj9WdO1rcSn58nSZJD6oqIsZgYonP64FEBEqZCH2BR+4Ou4hstGOTtcoOVdn
                          itxESrkQrqUyw1RTymWD2XSDuZNB3MnaJDERKGxMJAMYTCG99Sj5iYuPa/N0sjcH7dZH33lkolk+
                          q+Rozt01k5TkbN01i+oQAA4mENJiXfn33DJLisFCsvviMqwpHC27OVWNmPcvdSaka3Somm6jqN4K
                          radLAAmWc/LkAo9CiUOuj+ewedgIR19r+Z7JzNhhRlg+Pey9M1Rc9el2E5rmsp4qsjS9GuF0SKGQ
                          HptRZTYiHpgbYD42Oh1XqPp5S7nnciXNFktx65b444jV5Kbfu163I1c11V50l0WjdEy4JLmbJipt
                          IpQA5+xzG9vaJNx45C84OR66Ja1wXtJStNWFk03+TXuNcdNwo7qpIhwBYWDRMSdS+DABzmENiH5A
                          QicvghQjjLJEzozOygk9IVPb3jLsgyulcymjELMherETlcnN9wonMKhPUcCUPCRTbDYb/SIoX5z6
                          enfF7dDMOk7cKsrmWjbgxqW3NTEM0UlczESk0cgCJhRExhMXQ7ECiGwGHUQqawRJir8QNf3LDHq1
                          ltLEWHkdd5J3AaOnsyksuUUaSGlWhHCqSbt4oInMUBKQpugDsd+4digN1Lh3+vxiDx21dkLmlPqP
                          fVnSsleP3Q0ags2l6iujfLopgqYxxMJhIXfjYj7BBMSglsVCxGzgxl4eONehpFfio1KhvDX6alVu
                          LeUwX5qezZ/MVBX6mRLsSa7lIJj6D6fG4sza3HKhuQWgKQy3zTxzmlKVPMGAiFATmbKKpSxL1DCl
                          6hAKTRzE6mMUQ8CbQxn6jptG+pKlW+3OfTg3/D/iG+0O7d3ZPpqYcU8Zxnlr3O7cXyw6xoVG21rK
                          dYuJul4LS9Ay35p0YwD5AxUi6KP7nEI/CXXzbuar2txYCTUdLz7MnMa8fCoucv4H5VDfUf2McIx/
                          qLz+20ymn07N8RX+3+D0f0GOPqHiGvKPXuo81Z++/wBqfrL4TJGtLSF3adQcPLuXVRqF44+1BhLy
                          tGrbyI6KXZjj762Y34js49DZ061Oko1ZdUu74PD6nXtqtzKVtT6IdlnL+X3ZC12OQfEqyuS1IYf1
                          5dMidxq48yqmGDRd2uYvnR1PSIYEijowgJxANFEYmmOjJwtNCP5H8/caqjv7ycZhSC20sWUk1Amm
                          taOmCJR6iokZMhz6D89nBzf9DESPpTOuz1yDyC5GuMCiblSWmpnT1mceZJI6b06ASln8+UImissX
                          8GImQolD9O4f7o13zhzAnGHfAHbmW2uA38aXFpWTUZTSDYR9QHDtoQhjk0O+xUu4h/y6xXJdpZ2K
                          J/EK2YkPHtw341cdVNAmebzKbGnE0XR8meOiICLg/sAiArPA1sPYoB+I1b4IOPyQ8e/HnR9CuJOV
                          KrqnbJz6pHZ0+qyjpYgGBI2/OkiCBAD9hH8xZIpN7GP3P5QNQckfxEND4TUSuoUzJjLJA6VQKJxb
                          EOJ3bhUQD/aitv8A+Y20y0uBQfFVxfVTVFpqeQYSy2FKi1kjBImiAsBASQ7efyqYomH38iMA+yPO
                          4ZKElNveNO2tZP5wm8mlaSklXz6eriHd68eh8wsqqoPuId+uxHwBA/SMUOTjIuQVNbbPbIq16Rgo
                          +61a03RMombf/wAeZOGBTqO1SCHg3YEN7Dfg/wC8R2LLdtk/cPlyMQ+AXiukmaeWjaYr1/fU5nks
                          k0qZirMnbJPXoIp9hApU9CCgmMIBtUvvoIqByZ/Eq3c5N5aji27oIlqLRzSYtl5s8ZpnmM4VQSVA
                          4GEdkJoBADdAANiAB2h2Ixh5ZcHin5E/husS1QuA7uxVLu6z8/pva+uvJnTyZrj18nTVIVRNAg71
                          oDAbwGxGNP5XL8YeUBnL7z2mywe1XQbRMrVaRUXOPTZLL+FDFc+n9YH6nJshhAQjh1GwV5Q8mUmk
                          +cd16fJs6FrU9KvP3cIRnJJ46llJviWPVcrPcmOmqJsHjTSJiSGUSCk5U3KAqODCRAB/HY6hvJh/
                          cRERjjXmc9qJq8PK7RU5UtfuUzdTfwlLjrNyjvQbcn6o6HQ+e/4jkr39npsI0Kay+0Y7v/vdmhZ6
                          Lquv1Z3laWI5/lUm8RXz3foll+x6NOVRltXyhXDi3dO0KxH/ANs7NMng+w/0kuqZfyH9Q3+IxTb8
                          omWXDXza3XoDkGvVVlWWyqlq8mUrJMFlFkAREp12R2qQ/Qn5KKAgQADYjv2jqsal3OLnXio54S3a
                          /LM3VqOmUZqlZzc8cyawn/iuUl6t7+iLIfD2Yt3HylvRXfORlxKjHqm5bpZvR0ueF2ErlwG6ComA
                          /aAlKCZPAfSUw/3RrpGjHgxaj3EUL49+IWeY0Zv5LZc3ynEhn5LyzNRKVypqBlSJy1Q5lDkcEOQC
                          iYwmKUS/UGie/mDREZYTJH5GeMmg8sONesMC7EyGnaHbv26askbsmhW7Fo5RWKunsiZfpKYxNGMA
                          COjCOhinEy4RuRm6lucMqOvffug3Jsdp6DuckYev0XZoLNzNSp7T0sqVNuYgiYCff+fIxDReM1jc
                          ljlC4Z7uck3I7ZO+FV15IGtobZIFXfyZwZQ7164BwCp0ipAXp0UKmkUTCfwAD4jRlBFJsiRsgQCk
                          TKBSlD2AA9giUikmsGcmFXDDde1/MBd7lHyVrmn5stUThyjSkqlZlVlWqCnQhVVTHKUCHKiQE+od
                          vuHzFueQPD6n89sPq4xQqSo1pQjVzAW6c0RJ3FqsUwHSOJf7igchRENhsNwSJclnYywxD4E+aqha
                          M/0cXq5MGkjx/IqJVpNRq6jiYu2wm+pBNRREhkCnKHkAUEobH6RidOUbgIm2VVjLEYXYjTinKDtP
                          b6bKPp6i+OoZ0tshSgsQpSCCyxgFXsY5i7E3vEYLdaL+pYo47LUtR9JVBZynJu3oNqk0kYzWXpuD
                          S0iZSFD0hOAiT+kT2/QIqrbzjTUujyo3myuynszIZjRSclltL0PK5i3buGrhsBCLulhQ89TAv9IC
                          YAH7oNERm9zvsiOGfisvB************cV/gnRSp00zLncUzKisn6olIIABVEAKcR17BvW9Rw+BmKF07BWQQ
                          sNiBZKWWKoH1TOFZpPzDMp9MljAAGcGTEQKU4gUofWI6AA0EY2qVbzrjQtVhy5k+Ir+36HqvDtvp
                          So1LvUZ5UMdNNfdNv37RWN38LcsLSuEVn2UzRqi5qszr6eIjsJpWLkXYEH/ggP8AKIG/IdSxLcul
                          ktlDQjGVMEWyKZQKVJAgEKUA9gAAjo07SqFmm47yfMnyzg1zxHd6pJKp/GnH7YR2jFey/vl9z7xi
                          NzL2dt7zC809o+Pi3tJIKjbNqaZV9WbUv8xqyOYiosxMH5AoAAb3ozj/ADGkzDprc2joOhqUtlRU
                          pt3QslQl0mkbRNiyYNigVNBFMoFKUAD9AAI9aJKCEAIQAhACEAIQAhACEAIQBEGe2WlHYNYiV1lF
                          Wy6YN6Vlii7dBQdfNORDqgiHgfJ1DFL/ANxS74aTFGsqWxvqbkCv80UWuXkJNFJ+6euyiCqbETmM
                          gQNh4KYTGOGv7RJ+kR3LraLNMIRJQQgBCAEIAQgBCAEIAQgBCAKJ85HHBk5ygUFbjHu0teU9IKFa
                          1CSaVetNXCpHK6KYABCJJkIYp/uOOjGL5AsXXoajpFbyi5TQVLsE2stkrNJi1bIl6kTTTIBClAPw
                          AAUIhIs2sJHqwiSohACEAIQAhACEAIQAhACEAIQAhAH/2Q==
                          
                          ------=_NextPart_000_0003_01C51D9E.6899B7F0--
                          
                              [1] => Return-Path: 
                          X-Flags: 0000
                          Delivered-To: GMX delivery to bla
                          Received: (qmail invoked by alias); 28 Feb 2005 13:04:54 -0000
                          Received: from dd1016.kasserver.com (EHLO dd1016.kasserver.com) (81.209.148.108)
                            by mx0.gmx.net (mx052) with SMTP; 28 Feb 2005 14:04:54 +0100
                          Received: from sempron2500 (unknown [83.221.70.157])
                          	by dd1016.kasserver.com (Postfix) with ESMTP id 4A86114DADC
                          	for ; Mon, 28 Feb 2005 14:04:49 +0100 (CET)
                          From: "bla" 
                          To: 
                          Subject: Test mit HTML
                          Date: Mon, 28 Feb 2005 14:04:47 +0100
                          MIME-Version: 1.0
                          Content-Type: multipart/alternative;
                          	boundary="----=_NextPart_000_0006_01C51D9E.79029DA0"
                          X-Mailer: Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510
                          Thread-Index: AcUdlhR6M7z2kX0WR9Wn+0GHfQzZhQ==
                          X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.2180
                          Message-Id: <20050228130449.4A86114DADC@dd1016.kasserver.com>
                          X-GMX-Antivirus: -2 (not scanned, virus scanner disabled)
                          X-GMX-Antispam: -2 (not scanned, spam filter disabled)
                          X-GMX-UID: lnpIKj48TlIvehptXmlrSVVGU2poZdkG
                          
                          This is a multi-part message in MIME format.
                          
                          ------=_NextPart_000_0006_01C51D9E.79029DA0
                          Content-Type: text/plain;
                          	charset="us-ascii"
                          Content-Transfer-Encoding: 7bit
                          
                          Sdafsdaf
                          
                          Sadf
                          
                           
                          
                          Sdf
                          
                          sdf
                          
                          
                          ------=_NextPart_000_0006_01C51D9E.79029DA0
                          Content-Type: text/html;
                          	charset="us-ascii"
                          Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          Sdafsdaf
                          
                          Sadf
                          
                           
                          
                          Sdf
                          
                          sdf
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          
                          ------=_NextPart_000_0006_01C51D9E.79029DA0--
                          
                          )

                          Kommentar


                          • #58
                            deine HTML Mail wird bei mir so decodier ( mit \n als Trenner )

                            Code:
                            Array
                            (
                                [header] => Array
                                    (
                                        [X-Flags] => 0000
                                        [Delivered-To] => GMX delivery to [email]bla@gmx.com[/email]
                                        [Received] => from unknown (EHLO sempron2500) (83.221.70.157) by mail.gmx.net (mp009) with SMTP; 28 Feb 2005 14:04:21 +0100
                                        [X-Authenticated] => #19466354
                                        [From] => "bla" To:
                                        [Subject] => Test mit Anhang
                                        [Date] => Mon, 28 Feb 2005 14:04:24 +0100
                                        [MIME-Version] => 1.0
                                        [Content-Type] => multipart/mixed; boundary="----=_NextPart_000_0003_01C51D9E.6899B7F0"
                                        [X-Mailer] => Microsoft Office Outlook, Build 11.0.5510
                                        [Thread-Index] => AcUdjnhwT2pOrmC5RNWcc4oh+h41pQAB3nqA
                                        [X-MimeOLE] => Produced By Microsoft MimeOLE V6.00.2900.2180
                                        [In-Reply-To] => <20050228121017.0228F14CC49@dd1016.kasserver.com>
                                        [Message-ID] => <20050228130422.11010gmx1@mp009.gmx.net>
                                        [X-GMX-Antivirus] => -2 (not scanned, virus scanner disabled)
                                        [X-GMX-Antispam] => -2 (not scanned, spam filter disabled)
                                        [X-GMX-UID] => t3pIKpQOTlIvehptXmlrSVVGU2poZdk4
                                    )
                            
                                [body] => Array
                                    (
                                        [0] => Array
                                            (
                                                [header] => Array
                                                    (
                                                    )
                            
                                                [body] => 
                                            )
                            
                                        [1] => Array
                                            (
                                                [header] => Array
                                                    (
                                                        [Content-Type] => text/plain; charset="us-ascii"
                                                        [Content-Transfer-Encoding] => 7bit
                                                    )
                            
                                                [body] => Sdfsdfsdf
                            Sdf
                            Sd
                            Sd
                            fsadf
                                            )
                            
                                        [2] => Array
                                            (
                                                [header] => Array
                                                    (
                                                        [Content-Type] => image/jpeg; name="logo.jpg"
                                                        [Content-Transfer-Encoding] => base64
                                                        [Content-Disposition] => attachment; filename="logo.jpg"
                                                    )
                            
                                                [body] => ÿØÿàJFIF ... hier ganz viele Dateidaten
                                           )
                                    )
                            )
                            TBT

                            Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                            1. Verrate niemals alles was du weißt!


                            PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                            Kommentar


                            • #59
                              hat der php tag wieder ein zeichen verschluckt?

                              wie sieht den regex im bodysplit aus?

                              auch preg_match( '#boundary="(.*)"#iU', $this->header['Content-Type'], $match ) ?

                              Kommentar


                              • #60
                                Code:
                                if( isset( $this->header['Content-Type'] )
                                			&& preg_match( '#boundary="(.*)"#iU', $this->header['Content-Type'], $match )
                                		) {
                                        // mach mal hier nen Echo rein, ob er hier ankommt
                                			// mime mail mit boundarys
                                			$this->boundary = '--'.$match[1];
                                			$body = preg_split( '#'.preg_quote($this->boundary).'#', $this->mbody );
                                			foreach( $body as $row => $part ) {
                                				$tmp = new MailDecoder();
                                				if( $bla = $tmp->decode( $part ) ) {
                                					$this->body[] = $bla;
                                				}
                                			}
                                		}
                                TBT

                                Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                                1. Verrate niemals alles was du weißt!


                                PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X