Mail empfang & decodieren von TBT

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #61
    fällt mir da gerade noch auf,
    ändere mal den rekursiven Aufruf in

    if( $bla = $tmp->decode( $part, $this->trenn ) ) {

    das Trennzeichen muß ja rekursiv übergeben werden
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #62
      ändert nichts!

      schickst du mir mal bitte deine decoder-klasse + den testcode???
      meet2k@gmx.de

      Danke!

      Kommentar


      • #63
        hole mal bitte die email die auf diesem account ist runter!
        ist eine html-mail mit anhang!
        bei mir kommt da kein body!


        probier die mail direkt von server zu holen.

        ps: ne gleich wieder löschen also //$pop3->delete($i);
        Zuletzt geändert von TriphunEM; 28.02.2005, 14:51.

        Kommentar


        • #64
          wenn ich dort

          $decoded[] = $decoder->decode( $mail, "\r\n" );

          aufrufe, decodiert er 1A !
          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar


          • #65
            Geil jetzt gehts endlich! das \r\n hatte ich nicht....

            Super...!

            Kommentar


            • #66
              Ich glaube ich bin jetzt nicht ganz mitgekommen.
              Ich habe jetzt glaub ich alles gemacht so wie es hier stand und es hat sich was verändert das ganze sieht jetzt so aus

              Array
              (
              [0] => Array
              (
              [header] => Array
              (
              [Return-Path] =>
              [X-Original-To] => test@test.de
              [Delivered-To] => web124p3@ipx10999.ipxserver.de
              [Received] => from 217.228.62.34 by www69.gmx.net with HTTP; Mon, 28 Feb 2005 16:26:21 +0100 (MET)
              [Date] => Mon, 28 Feb 2005 16:26:21 +0100 (MET)
              [From] => "test"
              [To] => test@test.de
              [MIME-Version] => 1.0
              [Content-Type] => multipart/mixed; boundary="========GMXBoundary47891109604381"
              [Subject] => Betreff Bild Mail
              [X-Priority] => 3 (Normal)
              [X-Authenticated] => #9752341
              [Message-ID] => <4789.1109604381@www69.gmx.net>
              [X-Mailer] => WWW-Mail 1.6 (Global Message Exchange)
              [X-Flags] => 0001
              [X-UIDL] => 8~(#!Gi8"!e@/!!d)-!! please use a MIME-compliant e-mail program to open it.
              )

              [body] => Array
              (
              [0] => Array
              (
              [header] => Array
              (
              )

              [body] =>
              )

              [1] => Array
              (
              [header] => Array
              (
              [Content-Type] => text/plain; charset="us-ascii"
              [Content-Transfer-Encoding] => 7bit
              )

              [body] => Test mit Bild dies ist der Text

              --

              Lassen Sie Ihren Gedanken freien Lauf... z.B. per FreeSMS
              GMX bietet bis zu 100 FreeSMS/Monat: http://www.gmx.net/de/go/mail
              )

              [2] => Array
              (
              [header] => Array
              (
              [Content-Type] => image/pjpeg; name="Beispiel.jpg"
              [Content-Transfer-Encoding] => base64
              [Content-Disposition] => attachment; filename="Beispiel.jpg"
              )

              [body] => ÿØÿàJFIFddÿþAdobe ImageReadyÿìDucky.ÿîAdobedÀÿÛ„
              
              
                
              ... usw.
              )

              )

              )

              )
              EDIT:
              bearbeitet wegen Überbreite
              Zuletzt geändert von TBT; 05.10.2005, 17:15.

              Kommentar


              • #67
                ja ist doch soweit alles ok! header und body werden nochmal in arrays zerlegt!

                So, ich habe aber immer noch ein Fehler, durch das \r\n funzt zwar mails in html oder mit anhang, aber reine textmails ohne anhang, funzen dann aber wieder nicht mehr ! Siehe :

                Code:
                Array
                (
                    [0] => Array
                )
                also ist die klasse doch noch nicht ganz ok!

                als nächstes, wo erkenn ich im header die absende adresse? denn ich finde die nirgendwo nur den namen?
                ich muss doch auf emails antworten können???

                Kommentar


                • #68
                  ja ist doch soweit alles ok! header und body werden nochmal in arrays zerlegt!
                  Also wird die E-Mail nicht so decodiert das dort das Bild steht

                  Kommentar


                  • #69
                    äm, das bild ist im anhang, und sollte es eine htmldatei sein wird das bild dann auch angezeigt!

                    Kommentar


                    • #70
                      Original geschrieben von TriphunEM
                      äm, das bild ist im anhang, und sollte es eine htmldatei sein wird das bild dann auch angezeigt!
                      Wie jetzt wenn das Bild im anhangi st wie bei mir dann wird es nicht angezeigt, wenn ich jetzt allerdings einen HTML Mail schicke dann wird das Bild angezeigt?
                      Ich habe nun von web eine Mail geschickt und ich sehe nur noch den Header der Body bleibt jetzt leer.
                      Ich glaub ich verstehe nichts mehr

                      Kommentar


                      • #71
                        ja das hab ich ja gesagt. emails mit anhang oder emails mit html gehen jetzt aber nur eine reine textmail ohne anhang und ohne html, gehen nicht mehr!!! ich habs tbt schon geschrieben, mal sehen wann er mit einer lösung kommt!

                        Kommentar


                        • #72
                          Original geschrieben von TriphunEM
                          ... ich habs tbt schon geschrieben, mal sehen wann er mit einer lösung kommt!
                          wer lesen kann ist klar im Vorteil!
                          TBT

                          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
                          1. Verrate niemals alles was du weißt!


                          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

                          Kommentar


                          • #73
                            das versteh ich jetzt nicht. was meinst du mit lesen, was soll ich lesen!??

                            Hallo?
                            Zuletzt geändert von TriphunEM; 02.03.2005, 07:38.

                            Kommentar


                            • #74
                              was ich auch nicht versteh mein return-path im header ist immer leer!?

                              Kommentar


                              • #75
                                Original geschrieben von TriphunEM
                                was ich auch nicht versteh mein return-path im header ist immer leer!?
                                mittler weile verstehe ich das ganze Script nicht mehr.
                                Ich arbeite da schon seid 2 Monaten dran und kriege es nicht hin

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X