header

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    muss ich alle echo befehle rausnehmen? dann funzt die funktion aber nicht mehr

    Kommentar


    • #32
      Entweder oder. Entscheide dich
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #33
        wie - ne andere möglichkeit habe ich nicht?

        Kommentar


        • #34
          Du kannst die Ausgabe puffern.

          Das hätte den Effekt, dass die echo und print_r Anweisungen stehen bleiben können und die Weiterleitung trotzdem funktioniert.
          Sehen würdest du die Ausgaben von echo und print_r deswegen aber auch nicht.

          Wenn du die Ausgaben im Browser lesen willst, kannst du keine Weiterleitung mit header machen
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #35
            die echobefehle brauche ich nicht mehr - waren nur für testzwecke - bloss ich brauche doch in der function die echos oder?

            kannst du mir zeigen was ich da machen müsste

            Kommentar


            • #36
              Du darfst vpassthru nur dann aufrufen, wenn du du das Formular anzeigen willst, wenn der Benutzer das Formular abgeschickt hat und du mit header weiterleiten willst, darfst du vpassthru nicht aufrufen.
              Das würde dann ja auch keinen Sinn machen, oder?
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #37
                bloss damit übergebe ich doch die variablen

                Kommentar


                • #38
                  Aber nicht an die Seite, zu der du weiterleiten willst.

                  vpassthru sorgt dafür, dass du bei mehrseitigen Formularen den Inhalt der schon ausgefüllten Formular nicht verlierst.
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #39
                    ich habe das jetzt stehen - trotzdem funzt es nicht

                    ich bekomme angezeigt

                    Zurück zur Auswahl

                    PHP-Code:

                    <?php
                    include("connect.php");
                    MYSQL_CONNECT("".$server."","".$benutzer."");
                    MYSQL_SELECT_DB("".$datenbank."");


                    $sqlab "update objekt set ";
                    $sqlab .= "intern = '" $_POST['in'] . "',";
                    $sqlab .= "hauswohnung = '" $_POST['hw'] . "',";
                    $sqlab .= "ferienregion = '" $_POST['fr'] . "',";
                    $sqlab .= "bundesland = '" $_POST['bl'] . "',";
                    $sqlab .= "plz = '" $_POST['plz'] . "',";
                    $sqlab .= "ort = '" $_POST['ort'] . "',";
                    $sqlab .= "land = '" $_POST['la'] . "'";
                    $sqlab .= "where o_id = '" $_POST['oripn'] . "'";

                    mysql_db_query("$datenbank",$sqlab);

                    $num mysql_affected_rows();

                    $o_id $_POST['oripn'];
                    header("Location: change4.php?o_id=".$o_id);



                    ?>

                    Zurück zur <a href="change.php">Auswahl</a>

                    Kommentar


                    • #40
                      Langsam wird's mir echt zu doof...


                      Fehlermeldung?

                      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 gelesen und befolgt?
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #41
                        keine fehlermeldung

                        habe ich oben noch eingefügt

                        Kommentar


                        • #42
                          Original geschrieben von mrhappiness
                          http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 gelesen und befolgt?
                          Bitte Code posten, so dass ich sehe, dass du's befolgt hast
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #43
                            weiter oben

                            Kommentar


                            • #44
                              Weiter oben ist zu sehen dass du den Link von mrhappiness nicht befolgt hast.
                              Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
                              Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
                              Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

                              Kommentar


                              • #45
                                ah

                                jetzt bekomme ich folgende fehlermeldung

                                Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/34/.../test1/1/change3.php:2) in /homepages/34/.../test1/1/change3.php on line 40

                                line 40 ist die
                                header("Location: change4.php?o_id=".$o_id);

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X