header

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #61
    oder meinst du das kommentar in der zeile 56?
    das hab ich jetzt auch rausgenommen.
    funtktioniert aber trotzdem nicht.
    echos hab ich im script nicht vorne dran stehen.
    nur kommentare.soll das alles raus?
    fragen macht spass, denken nicht

    Kommentar


    • #62
      Original geschrieben von wahsaga
      und wieso erfordert ein überprüfen von daten deiner meinung nach irgendwelche ausgaben?
      ja, sorry, ich meinte

      "die header(.....) soll doch erst nach nicht erfolgreichem überprüfen ausgeführt werden..."

      wenn eine fehleingabe erfolgte, soll automatisch eine andere seite geladen werden

      tut mir leid, dass ich einen fehler bei der beschreibung gemacht hatte
      fragen macht spass, denken nicht

      Kommentar


      • #63
        also du meinst in der login.php?
        Nein, ich meine in Deiner header.php ! Da is doch 'ne Ausgabe.
        Und das sind noch nicht mal Leerzeichen die man übersehen könnte.

        Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

        Kommentar


        • #64
          also jetzt sieht die header.php so aus:

          PHP-Code:
          <? session_start();?>
          <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
          <html>
          <head>
              <title></title>
              <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css">
          </head>
              <body>
          das sind acht zeilen text. die datei besteht auch nur aus acht zeilen.
          und die fehlermeldung heisst nun:
          Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
          (output started at ./home/httpd/vhosts/.../sites/inc/header.php:8) in
          /home/httpd/vhosts/.../sites/login/login.php on line 59
          fragen macht spass, denken nicht

          Kommentar


          • #65
            Du willst es nicht verstehen. 1 Zeile, 42 Zeilen, 375 Zeilen oder
            Leerzeichen. AUSGABE ist AUSGABE !!!
            Ausserdem solltest Du mal Deine Fehlermeldung richtig lesen. Da steht:
            (output started at ./home/httpd/vhosts/.../sites/inc/header.php:[COLOR=crimson]8[/COLOR]) in
            Da hast Du deine 8 Zeilen.

            Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

            Kommentar


            • #66
              Original geschrieben von hydrococcus
              Du willst es nicht verstehen. 1 Zeile, 42 Zeilen, 375 Zeilen oder
              Leerzeichen. AUSGABE ist AUSGABE !!!
              Ausserdem solltest Du mal Deine Fehlermeldung richtig lesen. Da steht:

              Da hast Du deine 8 Zeilen.
              genau, ich will es nicht verstehen, und ihr wollt ja nur helfen.
              fragen macht spass, denken nicht

              Kommentar


              • #67
                das problem ist, das selbst wenn ich nur eine zeile <? session_start()?> eintippe es nicht geht!
                aber ich will das sowieso nicht verstehen.
                ich weiss nicht, warum ihr erhabenen forum-chefs immer gleich unfreundlich werden müsst.
                glaubt mir, ich bin auch im stress...
                fragen macht spass, denken nicht

                Kommentar


                • #68
                  Du willst sagen, dass in der header.php nur noch eine einzige Zeile ist und kein HTML-Code folgt wie du vorhin gepostet hast?
                  PHP-Code:
                  [i]Original geschrieben von kalleplom [/i]
                  <? session_start();?>[B]
                  <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
                  <html>
                  <head>
                      <title></title>
                      <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css">
                  </head>
                      <body>[/B]
                  dein reiner HTML-Code in der header.php ist nämlich auch eine Ausgabe. Das solltest du beachten. Wurde aber oben schon mal erwähnt.

                  Kommentar


                  • #69
                    Original geschrieben von richtsteiger
                    [B]Du willst sagen, dass in der header.php nur noch eine einzige Zeile ist und kein HTML-Code folgt wie du vorhin gepostet hast?
                    nein, ich wollte sagen, dass selbst ohne html code die fehlermeldung erscheint. wie beschrieben
                    fragen macht spass, denken nicht

                    Kommentar


                    • #70
                      Und was bekommst du nun für eine Fehlermeldung? Sicherlich nicht mehr
                      (output started at ./home/httpd/vhosts/.../sites/inc/header.php:[COLOR=crimson]8[/COLOR]) in...
                      Hast vielleicht noch ein Leerzeichen drin? Oder 'nen Tab?

                      Kommentar


                      • #71
                        kann es sein, dass sich header() und session_start() in die quere kommen?
                        fragen macht spass, denken nicht

                        Kommentar


                        • #72
                          äh, iss mir nich bekannt.

                          Was bekommst du denn jetzt für eine Fehlermeldung, wenn du in der header.php allen HTML-Code entfernt hast?

                          Kommentar


                          • #73
                            Mich würde mal interessieren, was in Zeile 2 bis 55 Deiner
                            index.php steht. Also in der Datei, in der Du Deinen header()
                            aufrufst.

                            Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X