header

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #46
    Original geschrieben von jhaustein
    output started at /homepages/34/.../test1/1/change3.php:2
    Das ist der interessante Teil, den es zu ändern gilt.
    Alles außerhalb von <?php und ?> ist ebenfalls eine Ausgabe
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #47
      die meldung
      Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/34/test1/1/connect.php:13) in /homepages/34/test1/1/change3.php on line 37

      das script
      <?php
      include("connect.php");
      MYSQL_CONNECT("".$server."","".$benutzer."");
      MYSQL_SELECT_DB("".$datenbank."");

      error_reporting(E_ALL);

      $sqlab = "update objekt set ";
      $sqlab .= "intern = '" . $_POST['in'] . "',";
      $sqlab .= "hauswohnung = '" . $_POST['hw'] . "',";
      $sqlab .= "ferienregion = '" . $_POST['fr'] . "',";
      $sqlab .= "bundesland = '" . $_POST['bl'] . "',";
      $sqlab .= "plz = '" . $_POST['plz'] . "',";
      $sqlab .= "ort = '" . $_POST['ort'] . "',";
      $sqlab .= "land = '" . $_POST['la'] . "'";
      $sqlab .= "where o_id = '" . $_POST['oripn'] . "'";

      mysql_db_query("$datenbank",$sqlab);

      $o_id = $_POST['oripn'];
      header("Location: change4.php?o_id=".$o_id);
      ?>

      Kommentar


      • #48
        Original geschrieben von jhaustein
        output started at /homepages/34/test1/1/connect.php:13
        Warum bist du nicht in der Lage, dir diese Datei anzuschauen und ggf. zu posten?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #49
          connect.php

          PHP-Code:
          <?
          $server=".....puretec.de"; //Der Server meist localhost
          $benutzer="dbo...."; //Der Username
          $passwort="7...."; //Na ja das Passwort eben
          $datenbank="db...."; //Der Name der Datenbank
          // 
          mysql_connect("....puretec.de", "dbo....", "7...");
          mysql_select_db("db....");
          ?>

          Kommentar


          • #50
            Du hast sie dir erst angeschaut?

            Wo ist Zeile 13?
            Da stehen nämlich nur 9.
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #51
              mehr hab ich nicht drin - ehrlich!!!

              Kommentar


              • #52
                Dann hast du da Leerzeilen drin - ehrlich!!!
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #53
                  ich glaub es ja nicht - die leerzeilen hinter ?> sind auch relevant? - vielen dank - daran lags

                  super klasse

                  Kommentar


                  • #54
                    Original geschrieben von mrhappiness
                    Könnte daran liegen, dass du vorher schon ausgaben machst.
                    Original geschrieben von mrhappiness
                    Alles außerhalb von <?php und ?> ist ebenfalls eine Ausgabe
                    Original geschrieben von jhaustein
                    ich glaub es ja nicht - die leerzeilen hinter ?> sind auch relevant?
                    Sag mir bitte, ob die Leerzeilen hinter ?> bei dir innerhalb von <?php und ?> oder außerhalb von <?php und ?> stehen oder ob du's einfach nicht verstanden hast?
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #55
                      ich hatte es nicht verstanden, dass leerzeilen auch ausgaben sind

                      Kommentar


                      • #56
                        http://de.php.net/header könnte Dir hilfreich sein.

                        Kommentar


                        • #57
                          hallo, ich muss mich hier auch mal einklinken, ich hoffe ihr zerfetzt mich nicht.

                          ich habe nämlich das selbe problem.
                          kurz: meine page wird komplett über die index.php ausgeführt, ich
                          sende also nur die information an index welchen inhalt sie darstellen soll.

                          mein problem-script enthält folgende zeile:
                          PHP-Code:
                          .
                          .
                          .
                                          }
                          56:                // neue Seite bei Login Erfolg laden
                          57header(" Location: index.php?site=log_err&login=3&back=".$_SESSION["site"]."&usr=".$log_usr."&log=1&log_err=".$log_err);
                          58
                          .

                          und die fehlermeldung lautet:
                          Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
                          (output started at /home/httpd/vhosts/......../sites/inc/header.php:10)
                          in /home/httpd/vhosts/......../sites/login/login.php on line 57
                          was ich in eurem thread nicht verstehe, ist die sache mit den leerzeilen, bzw leerzeichen.
                          wo dürfen die denn nicht stehen? in meiner index.php oder wie?

                          index.php fängt so an:

                          PHP-Code:
                          <?php    // das ist die erste zeile, sonst nichts davor!
                          include "sites/inc/header.php";
                          .
                          .
                          .
                          in der header.php steht:
                          PHP-Code:
                          <?    session_start();    // Session starten
                          ?>
                          <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">

                          <html>
                          <head>
                              <title></title>
                              <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css">
                          </head>
                              <body>
                          bei mir gibt's die fehlermeldungen übrigens auch nur beim provider, mein xampp meldet keine fehler.
                          ich hoffe, dass ist überhaupt die richtige art und meine anforderungen auf diese art zu programmieren..
                          fragen macht spass, denken nicht

                          Kommentar


                          • #58
                            was ich in eurem thread nicht verstehe, ist die sache mit den leerzeilen, bzw leerzeichen.
                            Du hast eine Ausgabe vor header() , und diese erzeugt
                            die Fehlermeldung.
                            Beachten Sie, dass header() aufgerufen werden muss, bevor eine Ausgabe gesendet wurde, egal ob normale HTML Tags, leere Zeilen in einer Datei oder von PHP. Ein weit verbreiteter Fehler ist mittels include(), require(), oder anderen Dateizugriffsmethoden Code zu lesen, und so unbewusst Leerzeichen oder Leerzeilen auszugeben, bevor header() aufgerufen wird. Das gleiche Problem besteht auch bei Verwendung einer einzigen PHP/HTML Datei...
                            RTFM

                            Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

                            Kommentar


                            • #59
                              Original geschrieben von hydrococcus
                              Du hast eine Ausgabe vor header() , und diese erzeugt
                              die Fehlermeldung.


                              RTFM
                              also du meinst in der login.php?

                              der ganze code vor header() veranlässt die fehlermeldung?
                              wie soll ich das denn sonst machen?
                              die header(.....) soll doch erst nach erfolgreichem durchlaufen und überprüfen ausgeführt werden...
                              fragen macht spass, denken nicht

                              Kommentar


                              • #60
                                Original geschrieben von kalleplom
                                die header(.....) soll doch erst nach erfolgreichem durchlaufen und überprüfen ausgeführt werden...
                                und wieso erfordert ein überprüfen von daten deiner meinung nach irgendwelche ausgaben?
                                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X