php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 2,00 durchschnittlich.
  #31 (permalink)  
Alt 28-04-2005, 10:45
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

muss ich alle echo befehle rausnehmen? dann funzt die funktion aber nicht mehr
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 28-04-2005, 10:48
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Entweder oder. Entscheide dich
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 28-04-2005, 10:59
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

wie - ne andere möglichkeit habe ich nicht?
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 28-04-2005, 11:06
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Du kannst die Ausgabe puffern.

Das hätte den Effekt, dass die echo und print_r Anweisungen stehen bleiben können und die Weiterleitung trotzdem funktioniert.
Sehen würdest du die Ausgaben von echo und print_r deswegen aber auch nicht.

Wenn du die Ausgaben im Browser lesen willst, kannst du keine Weiterleitung mit header machen
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 28-04-2005, 11:20
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

die echobefehle brauche ich nicht mehr - waren nur für testzwecke - bloss ich brauche doch in der function die echos oder?

kannst du mir zeigen was ich da machen müsste
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 28-04-2005, 11:26
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Du darfst vpassthru nur dann aufrufen, wenn du du das Formular anzeigen willst, wenn der Benutzer das Formular abgeschickt hat und du mit header weiterleiten willst, darfst du vpassthru nicht aufrufen.
Das würde dann ja auch keinen Sinn machen, oder?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 28-04-2005, 11:29
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

bloss damit übergebe ich doch die variablen
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 28-04-2005, 11:31
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Aber nicht an die Seite, zu der du weiterleiten willst.

vpassthru sorgt dafür, dass du bei mehrseitigen Formularen den Inhalt der schon ausgefüllten Formular nicht verlierst.
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #39 (permalink)  
Alt 28-04-2005, 11:33
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ich habe das jetzt stehen - trotzdem funzt es nicht

ich bekomme angezeigt

Zurück zur Auswahl

PHP-Code:

<?php
include("connect.php");
MYSQL_CONNECT("".$server."","".$benutzer."");
MYSQL_SELECT_DB("".$datenbank."");


$sqlab "update objekt set ";
$sqlab .= "intern = '" $_POST['in'] . "',";
$sqlab .= "hauswohnung = '" $_POST['hw'] . "',";
$sqlab .= "ferienregion = '" $_POST['fr'] . "',";
$sqlab .= "bundesland = '" $_POST['bl'] . "',";
$sqlab .= "plz = '" $_POST['plz'] . "',";
$sqlab .= "ort = '" $_POST['ort'] . "',";
$sqlab .= "land = '" $_POST['la'] . "'";
$sqlab .= "where o_id = '" $_POST['oripn'] . "'";

mysql_db_query("$datenbank",$sqlab);

$num mysql_affected_rows();

$o_id $_POST['oripn'];
header("Location: change4.php?o_id=".$o_id);



?>

Zurück zur <a href="change.php">Auswahl</a>
Mit Zitat antworten
  #40 (permalink)  
Alt 28-04-2005, 11:33
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Langsam wird's mir echt zu doof...


Fehlermeldung?

http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 gelesen und befolgt?
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #41 (permalink)  
Alt 28-04-2005, 11:34
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

keine fehlermeldung

habe ich oben noch eingefügt
Mit Zitat antworten
  #42 (permalink)  
Alt 28-04-2005, 11:36
mrhappiness
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : mrhappiness ist offline
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 14.890
mrhappiness ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
mrhappiness eine Nachricht über AIM schicken mrhappiness eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von mrhappiness
http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 gelesen und befolgt?
Bitte Code posten, so dass ich sehe, dass du's befolgt hast
__________________
Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...
Mit Zitat antworten
  #43 (permalink)  
Alt 28-04-2005, 11:42
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

weiter oben
Mit Zitat antworten
  #44 (permalink)  
Alt 28-04-2005, 11:52
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Weiter oben ist zu sehen dass du den Link von mrhappiness nicht befolgt hast.
Mit Zitat antworten
  #45 (permalink)  
Alt 28-04-2005, 11:58
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ah

jetzt bekomme ich folgende fehlermeldung

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /homepages/34/.../test1/1/change3.php:2) in /homepages/34/.../test1/1/change3.php on line 40

line 40 ist die
header("Location: change4.php?o_id=".$o_id);
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:51 Uhr.