php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 2,00 durchschnittlich.
  #61 (permalink)  
Alt 09-06-2005, 18:52
kalleplom
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kalleplom ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 141
kalleplom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

oder meinst du das kommentar in der zeile 56?
das hab ich jetzt auch rausgenommen.
funtktioniert aber trotzdem nicht.
echos hab ich im script nicht vorne dran stehen.
nur kommentare.soll das alles raus?
Mit Zitat antworten
  #62 (permalink)  
Alt 09-06-2005, 18:56
kalleplom
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kalleplom ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 141
kalleplom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von wahsaga
und wieso erfordert ein überprüfen von daten deiner meinung nach irgendwelche ausgaben?
ja, sorry, ich meinte

"die header(.....) soll doch erst nach nicht erfolgreichem überprüfen ausgeführt werden..."

wenn eine fehleingabe erfolgte, soll automatisch eine andere seite geladen werden

tut mir leid, dass ich einen fehler bei der beschreibung gemacht hatte
Mit Zitat antworten
  #63 (permalink)  
Alt 09-06-2005, 18:56
hydrococcus
 Member
Links : Onlinestatus : hydrococcus ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 425
hydrococcus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
also du meinst in der login.php?
Nein, ich meine in Deiner header.php ! Da is doch 'ne Ausgabe.
Und das sind noch nicht mal Leerzeichen die man übersehen könnte.
__________________

Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

Mit Zitat antworten
  #64 (permalink)  
Alt 09-06-2005, 19:02
kalleplom
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kalleplom ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 141
kalleplom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also jetzt sieht die header.php so aus:

PHP-Code:
<? session_start();?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css">
</head>
    <body>
das sind acht zeilen text. die datei besteht auch nur aus acht zeilen.
und die fehlermeldung heisst nun:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
(output started at ./home/httpd/vhosts/.../sites/inc/header.php:8) in
/home/httpd/vhosts/.../sites/login/login.php on line 59
Mit Zitat antworten
  #65 (permalink)  
Alt 09-06-2005, 19:13
hydrococcus
 Member
Links : Onlinestatus : hydrococcus ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 425
hydrococcus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du willst es nicht verstehen. 1 Zeile, 42 Zeilen, 375 Zeilen oder
Leerzeichen. AUSGABE ist AUSGABE !!!
Ausserdem solltest Du mal Deine Fehlermeldung richtig lesen. Da steht:
Zitat:
(output started at ./home/httpd/vhosts/.../sites/inc/header.php:8) in
Da hast Du deine 8 Zeilen.
__________________

Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

Mit Zitat antworten
  #66 (permalink)  
Alt 09-06-2005, 19:22
kalleplom
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kalleplom ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 141
kalleplom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von hydrococcus
Du willst es nicht verstehen. 1 Zeile, 42 Zeilen, 375 Zeilen oder
Leerzeichen. AUSGABE ist AUSGABE !!!
Ausserdem solltest Du mal Deine Fehlermeldung richtig lesen. Da steht:

Da hast Du deine 8 Zeilen.
genau, ich will es nicht verstehen, und ihr wollt ja nur helfen.
Mit Zitat antworten
  #67 (permalink)  
Alt 09-06-2005, 19:25
kalleplom
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kalleplom ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 141
kalleplom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das problem ist, das selbst wenn ich nur eine zeile <? session_start()?> eintippe es nicht geht!
aber ich will das sowieso nicht verstehen.
ich weiss nicht, warum ihr erhabenen forum-chefs immer gleich unfreundlich werden müsst.
glaubt mir, ich bin auch im stress...
Mit Zitat antworten
  #68 (permalink)  
Alt 09-06-2005, 19:32
richtsteiger
 Junior Member
Links : Onlinestatus : richtsteiger ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: munich / thuringia
Beiträge: 93
richtsteiger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du willst sagen, dass in der header.php nur noch eine einzige Zeile ist und kein HTML-Code folgt wie du vorhin gepostet hast?
PHP-Code:
[i]Original geschrieben von kalleplom [/i]
<? session_start();?>[B]
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" href="css/style.css" type="text/css">
</head>
    <body>[/B]
dein reiner HTML-Code in der header.php ist nämlich auch eine Ausgabe. Das solltest du beachten. Wurde aber oben schon mal erwähnt.
Mit Zitat antworten
  #69 (permalink)  
Alt 09-06-2005, 20:37
kalleplom
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kalleplom ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 141
kalleplom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von richtsteiger
[B]Du willst sagen, dass in der header.php nur noch eine einzige Zeile ist und kein HTML-Code folgt wie du vorhin gepostet hast?
nein, ich wollte sagen, dass selbst ohne html code die fehlermeldung erscheint. wie beschrieben
Mit Zitat antworten
  #70 (permalink)  
Alt 10-06-2005, 09:09
richtsteiger
 Junior Member
Links : Onlinestatus : richtsteiger ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: munich / thuringia
Beiträge: 93
richtsteiger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Und was bekommst du nun für eine Fehlermeldung? Sicherlich nicht mehr
Zitat:
(output started at ./home/httpd/vhosts/.../sites/inc/header.php:8) in...
Hast vielleicht noch ein Leerzeichen drin? Oder 'nen Tab?
Mit Zitat antworten
  #71 (permalink)  
Alt 10-06-2005, 11:26
kalleplom
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : kalleplom ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 141
kalleplom ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kann es sein, dass sich header() und session_start() in die quere kommen?
Mit Zitat antworten
  #72 (permalink)  
Alt 10-06-2005, 11:41
richtsteiger
 Junior Member
Links : Onlinestatus : richtsteiger ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: munich / thuringia
Beiträge: 93
richtsteiger ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

äh, iss mir nich bekannt.

Was bekommst du denn jetzt für eine Fehlermeldung, wenn du in der header.php allen HTML-Code entfernt hast?
Mit Zitat antworten
  #73 (permalink)  
Alt 10-06-2005, 11:58
hydrococcus
 Member
Links : Onlinestatus : hydrococcus ist offline
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 425
hydrococcus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mich würde mal interessieren, was in Zeile 2 bis 55 Deiner
index.php steht. Also in der Datei, in der Du Deinen header()
aufrufst.
__________________

Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte: Wo kämen wir hin? und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen?

Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:21 Uhr.