Kleines Problem ich komme nicht weiter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #61
    Original geschrieben von Locke1969
    das ist der senden Button. Wie kommt der den da mit rein?
    Er wurde natürlich beim Abschicken desa Formulars mit übermittelt.

    Und da du ausnahmslos alle übermittelten Werte ausgibst, taucht er auch dort mit auf.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #62
      ja nur habe ich dort ein reset button und der wird nicht mitgesendet. Das ja das komische.

      Kommentar


      • #63
        er wird ja auch nicht angeklickt, hm?

        Kommentar


        • #64
          Da hat er wohl recht. und wie kann man ganze Wörter da rausnehmen?

          Kommentar


          • #65
            zum beispiel mit einer if-abfrage in der foreach schleife.

            Kommentar


            • #66
              ? was meinst du damit? Gib mir doch mal bitte ein Beispiel.

              Kommentar


              • #67
                im grunde lässt du die gesamte arbeit von foren-mitgliedern erledigen. warum nicht direkt aus der "projekthilfe" heraus? du hast bis jetzt nichts selbst geschrieben, obwohl dir viele ansätze gezeigt wurden. wenn du nicht vorhast etwas selbst zu machen, sondern direkt das ergebnis brauchst, so gib es direkt zu und lass die fragerei.

                Kommentar


                • #68
                  PHP-Code:
                  foreach ($_POST as $key => $value
                  {
                      if(
                  $key != 'Submit')
                      {
                          echo 
                  "$key $value\r\n";
                      }

                  In Flames - Pinbal Map
                  Becoming the Archetype - No Fall Too Far
                  Pantera

                  Kommentar


                  • #69
                    Merkst du noch was? Ne anscheinend nicht. Ich möchte mir nicht die Arbeit von anderen machen lassen. Ich bräuchte nur Beispiele. Aber das weisst du ja schon mit deinen Hellseherischen Fähigkeiten schon längst. Nicht wahr? Und nein mein Guter nicht jeder hat die Weisheit mit Löffeln gefressen. Und nicht jeder begreift etwas in kürzester Zeit. Weisst du eigentlich wie schwierig das für mich hier ist? Ne kannst du ja nicht wissen ich bin Legastheniker. Ich habe schon mal gesagt. Wenn du mir nicht helfen möchtest lass es bitte.

                    Kommentar


                    • #70
                      OffTopic:
                      beispiele? nahezu jede seite im manual enthält 2-3 beispiele. die user notes drunter enthalten beispiele. eine suche in google nach einem konstrukt bzw. funktionsnamen liefert hunderte von beispielen. aber dir fehlen welche?
                      Und nicht jeder begreift etwas in kürzester Zeit.
                      dass die zeit kurz ist, liegt allein an deiner ungeduld.
                      Wenn du mir nicht helfen möchtest lass es bitte.
                      natürlich nicht - ich verbringe meine zeit ja nur im forum, um dir nicht zu helfen. und die letzten 5 seiten wollte ich dir auch nicht helfen, sondern dich absichtlich irreführen und anschließend auslachen. oder so.

                      viel erfolg trotzdem.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X