Kompatilität zu Internet Explorer

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kompatilität zu Internet Explorer

    Hallo!
    Ich habe mit PHP eine Internetseite gemacht. In Firefox funktioniert alles bestens, aber sobald ich sie im IE öffne, stimmt fast nichts mehr, Zeilenumbrüche sind nicht da, größen stimmen nicht mehr, usw.
    Als Beispiel habe ich diesen Code hier:

    PHP Code:
    <?
    session_start();
    include 'sessionhelpers.inc.php';
    echo '<BODY LANG="de-DE" BACKGROUND="background.jpg" STYLE="color: #ffffff" DIR="LTR">';

    if (logged_in())
    {

    echo '<IMG SRC="bar1.gif" ALIGN=LEFT WIDTH=240 HEIGHT=6 BORDER=0>';
    echo '<p /><a href="news.php" TARGET="main"><FONT COLOR="#ffffff">Start</a><p />';
    echo '<IMG SRC="bar1.gif" ALIGN=LEFT WIDTH=240 HEIGHT=6 BORDER=0>';
    echo '<p /><a href="konto_uebersicht.php" TARGET="main"><FONT COLOR="#ffffff">Konto-Übersicht</a><p />';
    echo '<IMG SRC="bar1.gif" ALIGN=LEFT WIDTH=240 HEIGHT=6 BORDER=0>';
        echo '<p /><a href="ueberweisungen.php" TARGET="main"><FONT COLOR="#ffffff">Überweisungen</a><p />';
    echo '<IMG SRC="bar1.gif" ALIGN=LEFT WIDTH=240 HEIGHT=6 BORDER=0>';
        echo '<p /><a href="dauerauftrag_neu.php" TARGET="main"><FONT COLOR="#ffffff">Neuer Dauerauftrag</a><p />';
    echo '<IMG SRC="bar1.gif" ALIGN=LEFT WIDTH=240 HEIGHT=6 BORDER=0>';
        echo '<p /><a href="dauerauftrag_liste.php" TARGET="main"><FONT COLOR="#ffffff">Dauerauftrag-Übersicht</a><p />';
    echo '<IMG SRC="bar1.gif" ALIGN=LEFT WIDTH=240 HEIGHT=6 BORDER=0>';
        echo '<p /><a href="user_change_pass.php" TARGET="main"><FONT COLOR="#ffffff">Passwort ändern</a><p />';
    echo '<IMG SRC="bar1.gif" ALIGN=LEFT WIDTH=240 HEIGHT=6 BORDER=0>';





    if (isadmin())
     {
      echo '<p /><a href="admin_index.php"><FONT COLOR="#ffffff">Admin Panel</a>';
      echo '<IMG SRC="bar1.gif" ALIGN=LEFT WIDTH=240 HEIGHT=6 BORDER=0>';
     }
    if (isSL())
    {
     echo '<p /><a href="SL_index.php"><FONT COLOR="#ffffff">SL Panel</a>';
     echo '<IMG SRC="bar1.gif" ALIGN=LEFT WIDTH=240 HEIGHT=6 BORDER=0>';
    }
    echo '<p /><a href="logged_in.php" TARGET="main"><FONT COLOR="#ffffff">Check</a>';
    echo '<IMG SRC="bar1.gif" ALIGN=LEFT WIDTH=240 HEIGHT=6 BORDER=0>';
        echo '<p /><a href="logout.php" TARGET="_main"><FONT COLOR="#ffffff">Ausloggen</a>';
    echo '<IMG SRC="bar1.gif" ALIGN=LEFT WIDTH=240 HEIGHT=6 BORDER=0>';
    }
    ?>
    Es soll sos ein das das Image kommt, dann ein Link und wieder ein Image. Wie gesagt, im Firefox stimmt es, im IE beginnen die Links in der gleichen Zeile wie das Bild ist, und werden in der Zeile darunter vortgesetzt. Was muss ich ändern, damit es auch im IE richtig angezeigt wird?

  • #2
    Re: Kompatilität zu Internet Explorer

    Original geschrieben von maximus Caesar
    Ich habe mit PHP eine Internetseite gemacht. In Firefox funktioniert alles bestens, aber sobald ich sie im IE öffne, stimmt fast nichts mehr
    Und was glaubst du, wen an dieser Stelle der PHP-Code interessiert ...?

    PHP bekommt kein Browser zu sehen, weder FF noch IE.
    Deine Fehler liegen also wohl im HTML-Output - den wir nicht kennen.

    Fang am besten mal damit an, deinen HTML-Code und ggf. dein CSS auf Fehler zu überprüfen:
    http://validator.w3.org/
    http://jigsaw.w3.org/css-validator/
    .
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Comment


    • #3
      habs jetzt gelöst indem ich die Zeilenumbrüche mit <br> mache.....

      Comment


      • #4
        Hi,

        Für Zeilenumbrüche nimmt man <br /> und nicht <p></p>. Aber was du brauchst ist eine Liste <ul><li>erster Eintrag</li></ul>

        Gruß Thomas

        Comment

        Working...
        X