php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 23-07-2007, 17:59
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
pconnect ist nötig, da wir ja des öfterens die schleife durchlaufen(so oft wie daten gespeichert).
Du hast mysql_pconnect() nicht verstanden. Eine "normale" MySql Verbindung wird erst am Ende des Scripts geschlossen und nicht am Ende eines jeden Schleifendurchlaufs.
Frage: Wieso die Verbindung also nach Ablauf des Scripts immer noch offenhalten ?

Gruss

tobi
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 23-07-2007, 18:01
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

aso ich glaub ich komm dahinter!
der ruft die daten alle aufeinmal ab und verarbeitet sie aber nur in einer schlaufe, sprich er merkt sie sich.
somit brauche ich gar kein pconnect sondern nur connect!
Stimmt das so oder bin ich auf einem holzweg?!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 23-07-2007, 18:04
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

schon besser!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 23-07-2007, 18:07
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Soweit richtig. Abgesehen davon, dass es auch egal wäre, wenn bei jedem schleifendurchlauf erneut daten abgerufen wwürden. auch dann würde die verbindung ohnehin weiterhin bestehen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 23-07-2007, 18:16
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

JUHU!!!!!!!!!!!
Man was würde ich nur ohne euch machen, ist mir gar nicht aufgefallen das ich method und action weggelassen habe- frag mich blos wieso- auf jedenfall, sendet es mir jetzt an meine zwei vorgegebenen Adressen.
Jedoch möchte ich jetzt, dass es die Adressen verwendet, wo ich mit checkboxen unten auswähle.
Kann mir da noch jemand helfen?!

Danke euch im voraus.
Ihr seit spitze!
Mit freundlichen freuenden Grüßen
luckymedia
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 23-07-2007, 18:20
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://www.seid-seit.de/
Zitat:
Jedoch möchte ich jetzt, dass es die Adressen verwendet, wo ich mit checkboxen unten auswähle.
und wo hakt's? (abgesehen von deiner ausdrucksweise)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 23-07-2007, 18:29
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

beim schleife bauen, sowie beim adressverwenden von den ausgewählten.



$mail->Body = $_POST["header"] ;$_POST["text"];

in obiger zeile wird nur der header verschickt, der fehler ist ja das ;, aber wie schreib ich nochmals, dass beides versendet wird?!
Steh auffem schläuchle....
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 23-07-2007, 18:31
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
und wo hakt's? (abgesehen von deiner ausdrucksweise)
Wenn du schon nicht programmieren kannst, dann versuche wenigstens dich in normal verständlichem Deutsch in ganzen Sätzen zu artikulieren.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 23-07-2007, 18:31
penizillin
 PHP Guru
Links : Onlinestatus : penizillin ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 10.166
penizillin ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

http://de3.php.net/manual/en/language.types.string.php
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 23-07-2007, 18:46
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ok gut mit punkt habs nachgelesen.
aber mal ne frage, wie mache ich es, dass es mir die beiden nicht hintereinander ausgibt sondern untereinander?!

$mail->Body =$_POST["header"].$_POST["text"];
hat da jemand eine idee?!
bringts was wenn ich ein <br>in die ausgabe gebe?!
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 23-07-2007, 18:49
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wenn HTML Content, dann ist br richtig. Da ich aber davon ausgehe, dass es eine Textmail ist, könnte das Zeichen für den Zeilenumbruch richtig sein (\n oder \r\n)

Gruss

tobi
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 23-07-2007, 21:05
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ohne witz, ich kriegs grad nicht gebacken, dass mit dem zeilenumbruch...

Das funktioniert einfach nicht... ich habs mit verschiedenen Schreibweisen probiert!
Kann mir da vielleicht jemnd helfen!?
$mail->Body =$_POST["header"].$_POST["text"];\n
aber dann, macht es ja nicht an der richtigen stelle den zeilenumbruch!
bzw es kommt ein fehler!
Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /webmc/newsletter_erstellen.php on line 104

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in/webmc/newsletter_erstellen.php on line 107
Es soll nämlich zwischen header und text ein doppelter zeilenumbruch stattfinden.

Geändert von luckymedia (23-07-2007 um 21:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 23-07-2007, 21:39
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Autsch!!!
Hast du eigentlich gar nichts von dem verstanden, was dir im Laufe des Threads beigebracht wurde?

Wer hat dir erzählt, dass du irgendwelche Sachen an ";" anhängen kannst/sollst? Gehe und lynche! Zu den absoluten Grundlagen gehört zudem, dass das Semikolon einen Befehl oder ähnlich abschließt.

mach peterkropff.de durch. Vielleicht klappts dann. Ich denke nicht, dass es unsere Aufgabe ist, diese Grundlagen zu vermitteln.

Zitat:
Es soll nämlich zwischen header und text ein doppelter zeilenumbruch stattfinden.
Wenn er DAZWISCHEN stattfinden soll, warum versuchst du dann den potentiellen Umbruch an das Ende zu hängen?

Mal Testweise um dich auf die richtige spur zu bringen. Stell dir vor, du möchtest die Variable $nl zwischen header und text einfügen. Wie sähe das aus?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 23-07-2007, 21:59
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Diese seite suchte ich schon die ganze zeit, ich fand sie aber nicht mehr, da ich nicht mehr wusste wie sie heißt.

Nun funktioniert's so =>
$mail->Body .=$_POST["header"]."\n".$_POST["text"];
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 23-07-2007, 22:23
luckymedia
 Junior Member
Links : Onlinestatus : luckymedia ist offline
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 69
luckymedia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So, nun habe ich mal was zusammengeschrieben um die News zu verschicken an all die, wo unten ausgewählt wurden.
Nur klappt das leider nicht so ganz!
Vielleicht hat ja hier auch noch jemand ein tipp?!
EDIT:
200+ Zeilen Code entfernt by TobiaZ.

Geändert von TobiaZ (23-07-2007 um 22:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows ansehen HeidiSQL - kostenloses MySQL front-end Editor für Windows

HeidiSQL - ist ein Windows-Editor für die bekannt open Source Datenbank mySQL

10.12.2018 Berni | Kategorie: MYSQL/ Management
piwik Open-Source Webanalyse-Software ansehen piwik Open-Source Webanalyse-Software

piwik ist eine gute Alternative zu Google Analytics. Viele Features und ein modernes Erscheinungsbild mit aussagefähigen Statistiken in Echtzeit

10.12.2018 phpler | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
jQuery Mobile ansehen jQuery Mobile

Touch-Optimized Web Framework für Smartphones & Tablets

09.12.2018 phpler | Kategorie: AJAX/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:11 Uhr.