php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Umfrageergebnis anzeigen: Was sagt ihr dazu?
Benötige es nicht. 8 50,00%
schaue es mir vll. mal an. 4 25,00%
Möchte es nutzen. 3 18,75%
Möchte es nutzen und vll. weiterentwickeln. 1 6,25%
Teilnehmer: 16. Sie dürfen bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 17-10-2007, 13:13
flowpx2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : flowpx2 ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 23
flowpx2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ohjee

Also...
1. Warum sollte jemand sein PHP Webspace wechseln nur weil er vll. ein paar Vorteile von .Net möchte?
2. Es gibt sicherlich auch Leute die sich kein Windows Server leisten können. Und ich hab nie dagegen etwas gesagt das man gleich alles in PHP entwickeln kann. Klar... Man kann auch mit dem Framework gleich alles in PHP entwickeln... Trotzdem werden einige Sachen durch das Framework einfacher.


Naja... Wie dem auch sei... Trotz das die Mehrheit keinen Sinn sieht Hab ich weiter daran programmiert.

PHP-Code:
<?

//##### PHP .net Framework #####
include('System');
include(
'System.Collections.Generic');
include(
'System.ComponentModel');
include(
'System.Data');
include(
'System.Drawing');
include(
'System.Text');
include(
'System.Windows.Forms');

//##### Programm klasse #####
class Form1 extends Form
{
    
    
//Variablen
    
private static $button1;
    private static 
$button2;
    private static 
$button3;
    private static 
$button4;
    private static 
$label1;
    private static 
$textBox1;
    private static 
$textBox2;
    private static 
$textBox3;
    
    
    function 
InitializeComponent()
    {
        
$this->button1 = new Button();
        
$this->label1 = new Label();
        
$this->textBox1 = new TextBox();
        
$this->textBox2 = new TextBox();
        
$this->textBox3 = new TextBox();
        
$this->button2 = new Button();
        
$this->button3 = new Button();
        
$this->SuspendLayout();

        
// button1
        
$this->button1->Location = new Point(20666);
        
$this->button1->Name "button1";
        
$this->button1->Size = new Size(11320);
        
$this->button1->TabIndex 0;
        
$this->button1->Text "button1";
        
$this->button1->UseVisualStyleBackColor true;
        
$this->button1->Click = new EventHandler('$this->button1_Click');
        
        
// label1
        
$this->label1 = new Label();
        
$this->label1->Location = new Point(129);
        
$this->label1->Name "label1";
        
$this->label1->Size = new Size(30754);
        
$this->label1->TabIndex 1;
        
$this->label1->Text "label1";

        
// textBox1
        
$this->textBox1->Location = new Point(1266);
        
$this->textBox1->Name "textBox1";
        
$this->textBox1->Size = new Size(18820);
        
$this->textBox1->TabIndex 2;

        
// textBox2
        
$this->textBox2->Location = new Point(1292);
        
$this->textBox2->Name "textBox2";
        
$this->textBox2->Size = new Size(18820);
        
$this->textBox2->TabIndex 3;

        
// textBox3
        
$this->textBox3->Location = new Point(12118);
        
$this->textBox3->Name "textBox3";
        
$this->textBox3->Size = new Size(18820);
        
$this->textBox3->TabIndex 4;

        
// button2
        
$this->button2->Location = new Point(20692);
        
$this->button2->Name "button2";
        
$this->button2->Size = new Size(11320);
        
$this->button2->TabIndex 5;
        
$this->button2->Text "button2";
        
$this->button2->UseVisualStyleBackColor true;
        
$this->button2->Click = new EventHandler('$this->button2_Click');

        
// button3
        
$this->button3->Location = new Point(206118);
        
$this->button3->Name "button3";
        
$this->button3->Size = new Size(11320);
        
$this->button3->TabIndex 6;
        
$this->button3->Text "button3";
        
$this->button3->UseVisualStyleBackColor true;
        
$this->button3->Click = new EventHandler('$this->button3_Click');

        
// button4
        
$this->button4 = new Button();
        
$this->button4->Location = new Point(206160);
        
$this->button4->Name "button4";
        
$this->button4->Size = new Size(11320);
        
$this->button4->TabIndex 0;
        
$this->button4->Text "Back";
        
$this->button4->UseVisualStyleBackColor true;
        
$this->button4->Click = new EventHandler('$this->button4_Click');
        
$this->Controls->Add($this->button4);

        
// Form1
        
$this->Controls->Add($this->button3);
        
$this->Controls->Add($this->button2);
        
$this->Controls->Add($this->textBox3);
        
$this->Controls->Add($this->textBox2);
        
$this->Controls->Add($this->textBox1);
        
$this->Controls->Add($this->label1);
        
$this->Controls->Add($this->button1);
        
$this->Name "Form1";
        
$this->Text "Form1";
        
$this->ResumeLayout(false);
        
$this->PerformLayout();

    }
    
    
//##### Events #####
    
function button1_Click($sender$e)
    {
        
$this->label1->Text $this->textBox1->Text;
        
$this->label1->ForeColor Color::Black;
        
$this->label1->BackColor Color::Transparent;
    }
    
    function 
button2_Click($sender$e)
    {
        
$this->label1->Text $this->textBox1->Text;
        
$this->label1->ForeColor Color::Green;
        
$this->label1->BackColor Color::MediumTurquoise;
        
$this->textBox2->Text "Danke!";
    }
    
    function 
button3_Click($sender$e)
    {
        
$this->button4->Visible true;
        
$this->button1->Text "1";
        
$this->button2->Text "2";
        
$this->button3->Text "3";
    }
    
    function 
button4_Click($sender$e)
    {    
        
$this->button4->Visible false;
        
$this->button1->Text "button1";
        
$this->button2->Text "button2";
        
$this->button3->Text "button3";    
    }
    
}

//Programm starten
Application::run('Form1');

?>
Das Eventsystem ist jetzt besser als Vorher... Hat aber noch einige änderungen vor sich ^^

Also ich finds recht einfach... paar Elemente setzen... denen ein paar Events zuweißen und fertig.

mfg.
FlowPX2
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 17-10-2007, 14:46
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast du vielleicht irgendwas, wo man mal reinschauen kann??
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 17-10-2007, 21:26
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

PHP-Code:
 $this->button1->Click = new EventHandler('$this->button1_Click'); 
Löst du das mit eval auf?

Wäre
PHP-Code:
 $this->button1->Click = new EventHandler(array($this,'button1_Click')); 
Nicht angemessener.

oder einfach nur:
PHP-Code:
 $this->button1->Click = new EventHandler($this,'button1_Click'); 
So könnte das Ereignis auch von einer anderen Klasse verarbeitet werden. Selbst statischen Methoden könnte damit verwendung finden.

Ansonsten, ist $this da so überflüssig
__________________
Wir werden alle sterben

Geändert von combie (17-10-2007 um 21:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 17-10-2007, 22:46
flowpx2
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : flowpx2 ist offline
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 23
flowpx2 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi

@combie:
ja hast recht ^^ Das lös ich mit eval auf...
hmm... Die Methode mit dem Array find ich interessant... vll. sollte ich da noch einmal überlegen.

@PHP-Desaster:
Definiere reinschauen ^^... Source Beispiele? Download von allem? Beispiele auf der Homepage?

Also ich wollte ein Beispiel auf mein Webspace setzen... bis ich gemerkt habe dieser kann nur PHP 4.2.2 oder so... Und da lief das mal überhaupt nicht ^^
Entweder muss ich das kompatibel zu PHP 4 machen... oder...

Welche PHP versionen nutzt ihr? Ist PHP 5 jetzt langsam gängig beim Webspace mieten?

mfg.
FlowPX2
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 17-10-2007, 23:35
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP5 ist gängig beim Programmieren und wer auf etwas älterem neue Projekte aufsetzt sollte geschlachtet werden.
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 17-10-2007, 23:39
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Du wirst gerade Opfer deiner eigenen Argumentation: Du mußt für dein Framework den Webspace wechseln. Genau das soll das FW doch vermeiden?


Schluß mit lustig.

Mit COM kann man .Net-Code in PHP einbinden.
Mit Phalanger kann man PHP-Code zu MSIL kompilieren und in der CLR ausführen.

Vielleicht hast du Recht und die Welt sehnt sich nach der Möglichkeit, .Net-Code in einer PHP-Umgebung ausführen zu können. Aber dein Ansatz ist dennoch fürn Eimer!
Denn mit deinem Framework kannst du
- nur einige syntaktische Unterschiede zwischen C# und PHP ausgleichen und
- nur begrenzt eine .Net-Umgebung simulieren (Bibliotheken nachbauen).

Du kannst nicht
- das Verhalten von C#-Anwendungen nachbauen,
- die Eigenarten von PHP völlig verstecken,
- den Workflow ändern (PHP wird interpretiert, nicht kompiliert),
- die Domäne verschleiern (im Web sind Anwendung und GUI nur durch Request/Response gekoppelt).

Das geht nur mit einer PHP-Extension, die MSIL im PHP-Interpreter laufen läßt. Versuche dich lieber daran.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 18-10-2007, 00:03
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Welche PHP versionen nutzt ihr?
Alle !

Im Augenblick habe ich
4.3.4
4.4.7
5.1.1
5.2.4
6.0.DEV
im Einsatz oder zumindest für Testläufe installiert.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 18-10-2007, 09:17
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Definiere reinschauen ^^... Source Beispiele? Download von allem? Beispiele auf der Homepage?
Jap, alles drei

Zitat:
Entweder muss ich das kompatibel zu PHP 4 machen... oder...
Kompatibel würd ichs nicht machen (siehe nächster Abschnitt).

Zitat:
Welche PHP versionen nutzt ihr? Ist PHP 5 jetzt langsam gängig beim Webspace mieten?
Version 5 ist für neue Projekte Standard. Version 4 in neuen Projekten zu Supporten halte ich für überflüssig. Welcher Hoster bis heute nicht auf 5 gezogen hat oder wenigstens einen Umzug angeboten hat, hat wahrscheinlich zu wenig Ahnung!
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 20-10-2007, 13:06
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Entweder muss ich das kompatibel zu PHP 4 machen... oder...
Oder ich leih dir ein paar MB auf meinem Webspace
Bis du deinen Provider auf Trab gebracht hast.
4.2.2 ist nun wirklich sooo alt, dass man den Provider vierteilen sollte

Wenn das kein closed Source Projekt wird, könnte man darüber reden.
__________________
Wir werden alle sterben

Geändert von combie (20-10-2007 um 13:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:16 Uhr.