php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 29-01-2010, 14:25
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja gerne, im Grunde wie #3.

Geändert von Hauser (08-04-2010 um 16:51 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 29-01-2010, 14:33
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Du solltest dir einen vernünftigen Code-Style angewöhnen, wenn ich keine Auto-Indent-Funktion hätte, würde ich da nicht durchsehen!

Dein Dilemma:

du hast zwei While-Schleifen, die das Ergebnis derselben MySQL-Abfrage durchrattern. Das ist erstmal schon Blödsinn. In der ersten erzeugst du diese Links, die aber nie benutzt und jedesmal wieder überschrieben werden.

In der zweiten Schleife, willst du diese Links benutzen, da sind sie aber nicht mehr da, weil sie nur in der ersten existierten, bzw. ist dann nur noch der letzte da.

Die Lösung:
nimm die Switch-Anweisung mit in die zweite Schleife rein und entferne dann die erste Schleife komplett.

Ich vermute, dass du das Problem immer noch nicht verstehst, aber ich weiß nicht, wo ich anfangen soll, dir zu erklären, dass das Verhalten absolut logisch ist und dein Code sich dieser Logik entgegenstellt.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 29-01-2010, 15:18
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Amica,

ich gebe zu, ich habe mich total verrant.

Ich habe immer nur den Fehler in der switch Anweisung gesucht und dabei
übersehen, dass der ganze Aufbau völliger Blödsinn ist. Du hast absolut Recht.
Ich muss mir unbedingt ein besseres Arbeiten angewöhnen. Das ganze Skript
sieht aus, wie bei Hempels unterm Sofa !!!!

Ich stelle mich der Kretik und gelobe auch hier Besserung.

Zitat:
Auto-Indent-Funktion
Will ich auch haben. Mit welchem Editor schreibst du. Ich nutze DW aber
eigentlich nur zum Layout. (CSS-Html)

Für PHP nutze ich Eclipse for PHP Developers, kann der das auch.

Habe schon etwas gesucht aber noch nix gefunden.

Das Skript jedenfalls läuft jetzt einwandfrei und glaube mir ich habe verstanden !!!

Vielen lieben Dank.

Gruß
Hauser.
P.S : Wenn ich auch so ne Auto-Ident Funktion finde, schreibe ich den
Code auch noch mal hier rein
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 29-01-2010, 15:23
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Ich habe Notepad++ mit dem TextFX-Plugin. Da gibt es die Funktion "Reindent C++ Code". Da PHP zu den C-basierten Sprachen gehört, funktioniert das prima.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 29-01-2010, 15:49
Benutzerbild von Hauser Hauser
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Hauser ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Ort: Ahnsbeck
Beiträge: 110
Hauser befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Super danke für den Tipp !

Ein tolles Programm.

Hier nochmal das Skript:

PHP-Code:
error_reporting(E_ALL); #zeig alle Fehler 
ini_set('display_errors''1'); 
require_once 
'inc/login.inc.php';
$verbindung = @mysqli_connect($server$benutzer$passwort);
if (
$verbindung){
 
mysqli_select_db($verbindung$datenbank);
 
 if(
mysqli_error($verbindung)){
  echo 
'Fehler: ' mysqli_error($verbindung);
 
 } else {
 
  
$sql "SELECT * from event order by datum DESC";
  
$result mysqli_query($verbindung$sql);
 
  while(
$event mysqli_fetch_assoc($result)) { 
 
   
$or $event['ort'];
   
$htmlCode '<img src="event/img_get.php?id=' $event['ID'] . '" width="50" height="50" alt="" />';
 
   switch (
$or) {
 
   case 
'al-Dente':
    
$link 'al-dente-highlights.php';
    break;
   case 
'Medleys':
    
$link 'medleys-events.php';
    break;
   case 
'Club-Lounge':
    
$link 'club-lounge-events.php';
    break;
   case 
'Sport-Center':
    
$link 'sport-center-events.php';
    break;
 
   default:
    
$link 'index.php';
 
   }
 
   echo 
"<table border='0', width='140px'>";
 
   echo 
nl2br ("<td><hr style border='1px dotted #FC6053 width: 15px'><b>" $event['datum'] . "\n</b> 
<b>Ort: <a href='$link'><font color='#98c9ec'>" 
$event['ort'] . "\n</b>
<b>" 
$event['name'] . "\n</b></a><br><a href='$link'>$htmlCode\n</a>
<br> </td></tr>"
);
 
   echo 
"</table>";
 
 
  }
 }
}
mysqli_close($verbindung);
?> 
Also nochmals vielen Dank für alles.

Gruß
Hauser
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit smarty und switch anweisung Victorious PHP Developer Forum 16 26-11-2005 19:13
größer als in einer Switch anweisung? yakuzza PHP Developer Forum 3 29-07-2005 17:05
parse error in switch-Anweisung manuelakersten PHP Developer Forum 10 17-12-2004 16:19
im Array eine if oder switch Anweisung ausführen phpali PHP Developer Forum 3 13-02-2004 18:57
Switch-Anweisung Sumsl PHP Developer Forum 14 20-01-2002 14:14

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:56 Uhr.