php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #46 (permalink)  
Alt 29-02-2008, 10:05
timmey883
 Newbie
Links : Onlinestatus : timmey883 ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 72
timmey883 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Bei

echo '<pre>';
var_dump($_POST);
echo '</pre>';

werden die angelegten Ordner angezeigt. Also sind die Werte ja im Array gespeichert. Die Werte werden in der .php aber nicht ausgegeben.
Denselben Code Benutze ich auch um Benutzer hinzuzufügen(analog zu den Ordnern). Dort wird alles einwandfrei in der .php ausgegeben.



PHP-Code:
<?php
#Ordnerberechtigung

    
if(isset($_POST['cfolder'],$_POST['vneu']))
    {
    
$M++;
        foreach(
$_POST['vneu'] as $key=>$wert)
        {
        echo 
"<br><u>$N.$M-Ordnerberechtigung:</u> ";
        
$M++;
          echo 
'<br>Verzeichnisname: '.$wert.'<br>Berechtigung: '.$_POST['bneu'][$key].'<br /><p>';
        }
    }    
?>
Mit Zitat antworten
  #47 (permalink)  
Alt 29-02-2008, 10:43
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also poste mal den var_dump() hier.
Und ein
PHP-Code:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors','1'); 
als erste Zeilen deines Codes hast du gemacht und es werden keine Fehlermeldungen oder Notices ausgegeben??
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #48 (permalink)  
Alt 29-02-2008, 10:51
timmey883
 Newbie
Links : Onlinestatus : timmey883 ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 72
timmey883 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Habe alle Fehler beseitigt (vorwiegend die ' ' vergessen ). Ansonsten keine Fehlermeldungen.

array(26) {
["anfVorname"]=>
string(2) "gr"
["anfName"]=>
string(11) "rgregregreg"
["anfAbteilung"]=>
string(0) ""
["anfTel"]=>
string(0) ""
["anfPersnr"]=>
string(0) ""
["userVorname"]=>
string(0) ""
["userName"]=>
string(0) ""
["userAbteilung"]=>
string(0) ""
["userTel"]=>
string(0) ""
["userPersnr"]=>
string(0) ""
["userAnstellung"]=>
string(0) ""
["userDauer"]=>
string(0) ""
["cordner"]=>
string(18) "Ordnerberechtigung"
["zusBerecht"]=>
string(0) ""
["sonstiges1"]=>
string(0) ""
["sonstiges2"]=>
string(0) ""
["vneu"]=>
array(2) {
[4]=>
string(7) "awrrggf"
[2]=>
string(8) "argerreg"
}
["bneu"]=>
array(2) {
[4]=>
string(15) "bitte ausw䨬en"
[2]=>
string(15) "bitte ausw䨬en"
}
["sonstiges4"]=>
string(0) ""
["kategorie"]=>
string(0) ""
["Monitor"]=>
string(0) ""
["CDLWBR"]=>
string(0) ""
["DVDLWBR"]=>
string(0) ""
["Drucker"]=>
string(0) ""
["sonstiges5"]=>
string(0) ""
["sonstiges6"]=>
string(0) ""
Mit Zitat antworten
  #49 (permalink)  
Alt 29-02-2008, 10:57
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Works as designed Oder siehst du in dem Dump eine Spur von cfolder? Wenn der nicht im Form vorkommt ist es doch klar, dass eine Prüfung darauf fehlschlägt.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #50 (permalink)  
Alt 29-02-2008, 11:03
timmey883
 Newbie
Links : Onlinestatus : timmey883 ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 72
timmey883 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

aiaiai ... cfolder != cordner

da wir das jetzt geklärt hätten, kommen wir zum nächsten punkt!

Ist es möglich in die .php einen Button einzubauen?
Durch klick auf den Button soll der gesamte Inhalt der .php an eine emailadresse gesckit werden.
Mit Zitat antworten
  #51 (permalink)  
Alt 29-02-2008, 11:13
timmey883
 Newbie
Links : Onlinestatus : timmey883 ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 72
timmey883 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich sehe gerade, dass ich an meinem virtuellen Webserver keinen Mailserver habe.

Eigentlich sollte das ja über mail() funzen.
PHP-Code:
<?php  mail(EmpfängeremailBetreffNachricht"From: Absender <Absenderemail>");
  
?>
Bei Nachricht soll nun alles stehen, was an die .php übergeben wurde. Kann ich da auf das $_POST zurückgreifen?
Mit Zitat antworten
  #52 (permalink)  
Alt 29-02-2008, 11:19
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Ist es möglich in die .php einen Button einzubauen?
Sicher kann man das
Zitat:
Durch klick auf den Button soll der gesamte Inhalt der .php an eine emailadresse gesckit werden.
Auch das geht. Dabei würde ich die Ausgabe der Daten nicht direkt mittels echo machen, sondern die Werte erst auf eine Variable speichern. Diesen Var Inhalt dann am Besten in einer Session speichern (sonst müsstest du sämtliche eigegebenen Daten nochmals via Form übermitteln). Wenn dann der Button geklickt wird kann anhand der Session ID festgestellt werden welche Daten versendet werden müssen. Dann kommt mail() ins Spiel und verschickt die Daten wie gewünscht.
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #53 (permalink)  
Alt 29-02-2008, 11:31
timmey883
 Newbie
Links : Onlinestatus : timmey883 ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 72
timmey883 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
<?php 
session_start
();    
include 
"....";
?>
kommen bei include die ganzen formularfelder rein?

PHP-Code:
$_SESSION["gesamter_inhalt"] = $_POST[]; 
So hätte ich jetzt $_POST in die Session geschrieben....
Mit Zitat antworten
  #54 (permalink)  
Alt 29-02-2008, 11:35
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schreib doch nicht den ganzen Post, sondern nur die HTML Ausgabe in die Session
PHP-Code:
session_start();
$str '';
if(isset(
$_POST['cfolder'],$_POST['vneu']))
    {
    
$M++;
        foreach(
$_POST['vneu'] as $key=>$wert)
        {
        
$str .= "<br><u>$N.$M-Ordnerberechtigung:</u> ";
        
$M++;
          
$str .= '<br>Verzeichnisname: '.$wert.'<br>Berechtigung: '.$_POST['bneu'][$key].'<br /><p>';
        }
      
$_SESSION['mailContent'] = $str;
    } 
So langsam glaube ich, dass du bei Projekthilfe doch besser aufgehoben wärst
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #55 (permalink)  
Alt 29-02-2008, 11:42
timmey883
 Newbie
Links : Onlinestatus : timmey883 ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 72
timmey883 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Glaub auch, dass ich da besser aufgehoben wäre

Also, dann schreibt er mir das hier:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\xampp\htdocs\php2.php:6) in C:\xampp\htdocs\php2.php on line 199

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\xampp\htdocs\php2.php:6) in C:\xampp\htdocs\php2.php on line 199
Mit Zitat antworten
  #56 (permalink)  
Alt 29-02-2008, 11:48
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zu deinem Header cannot send Problem hat Kropff mal einen guten Sticky geschrieben.
Zitat:
C:\xampp\htdocs\php2.php:6
Das Problem ist, dass auf der obengeannten Zeile 6 der Datei bereits eine Ausgabe erfolgt. Darum kannst du auf Zeile 199 auch kein session_start() mehr machen.
*move* zu Projekthilfe
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #57 (permalink)  
Alt 29-02-2008, 14:30
timmey883
 Newbie
Links : Onlinestatus : timmey883 ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 72
timmey883 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So, hier bin ich wieder.
Also nochmal zum Verständnis:

Eigentlich möchte ich, dass der gesamte Inhalt, der in die .php geschrieben wurde durch einen buttonklick in der .php als email versendet wird.
Mit Zitat antworten
  #58 (permalink)  
Alt 29-02-2008, 14:40
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wo ist denn dein Problem? Die HTML Ausgabe auf eine Var speichern --> Var in Session speichern --> Link erstellen der einen GET-Parameter und die Session ID an den Server sendet --> Server holt anhand der Session ID die entsprechenden Daten und bemüht mail()
Sagen wir mal, dass du die Ausgabe machst und einen Link der folgenden Art drunterschreibst
Code:
<a href="ziel.php?mail&amp;<?php echo strip_tags(SID);?>">Input mailen</a>
Direkt nach dem session_start() machst du folgendes
PHP-Code:
session_start();
if(isset(
$_GET['mail'],$_SESSION['mailContent'])) {
  
mail($to,$subject,$_SESSION['mailContent']);
  exit;

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #59 (permalink)  
Alt 29-02-2008, 14:50
timmey883
 Newbie
Links : Onlinestatus : timmey883 ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 72
timmey883 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Tut mir leid. Ich steige gerade nicht so durch. Hab von .php eigentlich keine Ahnung.

also erstmal ne neue Variable:

PHP-Code:
$inhalt $_POST 
<--?
Mit Zitat antworten
  #60 (permalink)  
Alt 29-02-2008, 14:58
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Wieso denn eine neue Var für die POST-Werte. Ich habe dich so verstanden, dass du den Output - so wie er an den Browser geschickt wird - per Mail erhalten willst...
Diese Ausgabe darfst du nicht direkt machen sondern erst auf eine Var speichern und dann in eine Session knallen. Nach dem Speichern in der Session gibst du den Output an den Browser aus.
Wenn der User dann auf den Email Link klickt, dann versendet das Script den Inhalt der Session Variable und beendet sich.

Mehr ist das nicht
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:20 Uhr.